личный блог Эрик Давидыч

Сенсация!!! Грязные лапы добрались до Смотровой площадки...

МСА просит власти навести порядок с гонками на Воробьевых горах
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Молодежный союз автомобилистов (МСА) просит столичных властей навести порядок на Воробьевых горах, где по вечерам проводятся нелегальные автомобильные гонки, сказал в субботу на заседании МСА с правительством Москвы президент Федерации автомобильного спорта города Москвы Сергей Воробьев.
«По выходным в вечернее время создается впечатление, что это территория беззакония. Мы просим ГУВД приступить к нормализации обстановки на Воробьевых горах. Там опасно находиться, там реально происходят нелегальные гонки», — сказал он.

Он также напомнил о недавнем происшествии на Воробьевых горах, когда «Феррари» влетело в то место, где 5 минут назад стояли люди. По счастливой случайности никто не пострадал.

«Мы готовы объединить свои усилия с городом», — подчеркнул Воробьев.

Кроме этого, он попросил столичных властей организовать временные гоночные трассы для «стрит-рейсеров».

«Ситуация на Воробьевых горах не родилась сама по себе. С 2007 года до 2009 года в Тушино была специализированная площадка, где проходили гонки. Но сейчас гонки там проводить невозможно, потому что асфальтовое покрытие деформировалось. Необходимо рассмотреть вопрос организации временных трасс, площадок», — сказал Воробьев.

В свою очередь заместитель начальника ОВД по Москве Александр Козлов предложил использовать для этих целей бывшие площадки ДОСААФ.

«На базе ДОСААФ остались площадки. Надо проработать, привести их в порядок, и молодежь сможет участвовать там в гонках и заниматься картингом», — отметил Козлов.






Что это? Неразумная стратегия нескольких клубов или за этим стоит сугубо чей-то личный интерес! Понятно только одно- эти люди или Человек не отдаются полностью всех душой автомобильному движению, не понимают интересы автоспорта, не поддерживают искреннее и здоровое начинание молодёжи!
Может быть, безопасную тусовку на Cмотре легче превратить в "сборище негодяев" и навесить над всей этой грязной пропагандой какой-нибудь политический лозунг?
Друзья, прочитайте внимательно эту статью, и подумайте, на сколько нам важно сейчас, пока чьи-то грязные интересы не разрушили наши скромное хобби- высказать своё мнение, дать ответ на эту статью и донести это нашему Мэру-пока не поздно! Впереди лето и мне очень не хочется, чтобы те кто за этим стоит- превратили Cмотру в поле для своих грязных игр.
Мы такое уже наблюдали в Тушино, но если вы помните, только благодаря нашим активным действиям, открытости, искренности чья-то грязная игра провалилась.
Друзья, я жду Вашего мнения, Ваших пожеланий и Ваших отзывов на эту статью.

С искренней заботой о Вас, Ваш Эрик Давидович. 03.04.2010



414
4 April 2010 в 02:28
10522
406
Последний раз отредактировал модератор, 5 April 2010 в 15:56
406 комментариев:
Страница №3
Zloben
#  Zloben   5 April 2010 в 11:46
Я смотрю писульками мерятся многие могут. Я начинал нелегальную жизнь в далёких 90-х на площади в Лужниках. После открытия вещевого рынка переместились на смотру. В то время гонял на мотоциклах, сейчас на тазике. Многие с кем я гонял из старых знакомых на смотру больше не ездит, там стало гнило и противна. Сейчас мериться у кого кошелёк больше а не тот кто лучше знает машину и как её сделать своими руками. Я приезжал как то на выходных мимо смотры там была жопа, что там твориться страшно сказать. Кто что хочет то тот и делает. Если бы было всё организовано то и вопросов было бы меньше.
2
SSSantara
#  SSSantara.WTF   5 April 2010 в 11:58
о какие люди, привет Паша.
0
BadGarik
#  BadGarik   5 April 2010 в 13:13
Согласен с тобой. по первой части мне тяжело говорить, ибо не знаю, а вторая очень правильная - бардак на смотре
1
krug7198
#  krug7198   5 April 2010 в 12:03
так везде!мы живём в одном обществе и можно везде найти себе кореша и разговорится по душам.а смотра тут не при чём.здесь уже идёт дело каждого.и большой кошелёк у человека не значит что он гандон.я за единую смотру!надо во всём видеть плюсы а если их нет то надо наводить их если ты лучше!
0
krug7198
#  krug7198   5 April 2010 в 12:05
опять же возмущаться пиздеть на когото может каждый а навести порядок Яколки хватает не у многих
1
BadGarik
#  BadGarik   5 April 2010 в 13:20
Вы же боретесь за смотру, вы и должны наводить порядок, что бы к вам не было претензий со стороны государства. Или вы думаете, что кто-то, за вас будет что-то делать?
Если организаторы не могут справиться с организацией - это уже не организаторы. и такие организации необходимо либо закрывать, либо реорганизовывать. Закрывать не кто не собирается, а реорганизовать необходимо.
6
Kima_Кепка
#  Kima_Кепка   5 April 2010 в 13:52
"А Таня по прежнему дура!" (c)
0
srtvvv
#  srtvvv   5 April 2010 в 14:04
хм мда я много тут отписал но повторюсь пересмотрите свои взгляды на все происходящие !
может тогда влияния некоторых людей на вас перестанут !
и откроют истину вам !!!
задумайтесь что и кто вами тут правит)))
0
ilya2184
#  ilya2184   5 April 2010 в 14:16
Да никто не правит - иди лечись, узнай кто тобой правит в контакте, в твитэре, в лайве, в одноклассниках - а потом говори что тут кто-то правит - здесь есть люди с головой.

"Людям свойственно образовывать устойчивые группы" а способ (приехать/зарегистрироваться) и инструментарий (телефон/интернет) выбирает каждый сам.
0
srtvvv
#  srtvvv   5 April 2010 в 14:24
2184 а я посмотрю ты профессор сходу диагноз выносишь красава)))ЫЫЫЫЫЫЫЫ
0
Kli4_ko
#  Kli4_ko.9ff   5 April 2010 в 14:19
Слова Воробьева, 3 апреля, сити фм, 17.32.

Цель не набить карманы. Цель "очитстить" смотру для своих.

Все имхо
0
Чкалов
#  Чкалов.OLD   5 April 2010 в 14:35
разрядим обстановку))
3
srtvvv
#  srtvvv   5 April 2010 в 14:39
бугаг гага ага аг во черт жжет)))))))))))))))))))))))0
скажите нет наркотикам!!!!!!
2
Чкалов
#  Чкалов.OLD   5 April 2010 в 14:49
Наркотикам непричем)))
это наши люди))))
0
srtvvv
#  srtvvv  для Чкалов.OLD   5 April 2010 в 14:57
может и ваши ))))но не наши)))
1
SSSantara
#  SSSantara.WTF   5 April 2010 в 14:41
))))))))))))))))))
0
Kima_Кепка
#  Kima_Кепка   5 April 2010 в 15:08
Короче итог каков? Все на выборы?))))))))))))))))))))
..Простите, где здесь у вас за Воробьева можно проголосовать? Заходи бабуль. Вот тебе обещанный хлеб и десяток яиц.. Все, как положено. Мы людей не обманываем.
0
srtvvv
#  srtvvv   5 April 2010 в 15:09
у гага !да ток бабуля не рейсер не забывай это !сафети кар)))
0
srtvvv
#  srtvvv   5 April 2010 в 15:14
странный ты как надо помочь так все к властям бегут !!
типа бандиты надоели и тд а как власти ченить предложить в замен так вы все как страусы голову в песок и тявкать оттуда тока можете!
когда ж вас совесть замучает ! и будете делать что нибудь для общество а не орать с трибун! кто хороший а кто плохой(((
0
Kima_Кепка
#  Kima_Кепка   5 April 2010 в 15:21
Я не хожу и не хвалюсь, что я сделал для общества, какие вклады. Физические или материальные. Правительство я не хвалю. Ментов тоже и если я вызываю мента, я на 70% уверен, что если будет спорный вопрос, то он попросит взятку. Каждый сраный чиновник, каждое чмо имеющее возможность взять бабло, возьмет бабло.

Про бабулю, это та самая ветеранка, которую на STI прокатили и пропесочили ей мозг ! mr incognito.
1
SSSantara
#  SSSantara.WTF   5 April 2010 в 15:33
ну имеют полное право обращаться к органам, не зря ведь им на зарплату 13% налога с людей снимают))))
1
Resident evil
#  Resident evil   5 April 2010 в 16:31
была в субботу ночью на смотре.... 4 аварии !!!
если честно то даже сцыкотно приезжать и проезжать там на своем авто, так как очень легко стать жертвой выпендрежа очередного идиота рейсера!

и статья как раз говорит о безопасности движения на ВГ! а не о встречах различных авто клубов!

если бы народ умел себя правильно вести и грамотно ездить, то никого бы не разгоняли! короче сами виноваты!

из статьи по моему ясно видно, что чел не пытается то либо запретить, наоборот даже, что то говориться о временных гоночных трассах в подходящих для этого местах! Речь в статье только о безопасности движения в городе, только и всего!
4
Просковья
#  Просковья   5 April 2010 в 16:44
Вы поймите, мы опасаемся за то, что дело до "выделения трасс" так и не дойдет... Ведь не первый раз люди в эту воду входят! Пример- Тушино. ну дали трассу и что? сейчас доходит до того, что организаторы различных мероприятий думают сами где бы деньги взять на ремонт этой самой "официальной" трассы... и так во всем. Красиво написать можно что угодно, это я вам, как пиарщик говорю, а вот сделать...)) выгнать- выгонят, а альтернативу дать "забудут"... вот вам и все кино!))
0
SSSantara
#  SSSantara.WTF   5 April 2010 в 17:03
время прийдет и выбор встанет перед каждым, под какой каблук себя загнать
1
srtvvv
#  srtvvv   5 April 2010 в 17:05
свободу попугаям))))
0
Тошка
#  Тошка   6 April 2010 в 02:55
Полностью согласен со словами Эрика и полностью его поддерживаю,если сделать этот спорт как грит эрик наше скромное хобби легальным,особо ни какого интереса то уже не будет,он будет,но не такой как сейчас,если на смотре запретят гоняться то оставшеяся часть молодёжи которой ещё хоть как то не насрать на то что с нами твориться и к чему то стремятся глядя на тех людей,которые ездят на дорогих машинах,ставят себе цель в жизни добиться всего этого что есть у этих людей!!!!и большинство их них этого добиваются!!!!то они просто напросто начнут брять пример со своих сверстников или детей постарше на 2-3 года то они начнут шататься по подъездам не курить план и нюхать всякую хуйню!!!!мне 17 лет ну уже считай 18 я могу с полной увереностью сказать что большинство родителей даже и не подозревают что их дети чем то балуются или что то употрябляют,а если и догадываются,то боятся просто это признать!!!!так есть хоть какая то надежда что часть из них чего то реально добьётся в жизни!!!!
0
отредактировал Тошка, 6 April 2010 в 02:56
Darinka
#  Darinka   6 April 2010 в 06:24
Скандалы, интриги, расследования...писец...

Смотру не отдадим ТЧК

1
srtvvv
#  srtvvv   6 April 2010 в 09:54
а с чего вы взяли что смотра ваша???
0
Kima_Кепка
#  Kima_Кепка   6 April 2010 в 09:58
А чья, если не секрет?
6
Просковья
#  Просковья   6 April 2010 в 10:44
Ну тебе ж намекнули- не ВАША))))) а чья- это уже простых смертных не касается...))
0
Darinka
#  Darinka   6 April 2010 в 16:26
Ну уж точно не Воробьевская, я вас уверяю)))

Ненадо так нервно реагировать! Для меня этот кусочек земли важен не как географический и финансово интересный объект, а как часть Москвы со своей историей...в данном случае с историей места сборов клубов и близких по духу людей.

А вы москвич, простите? Вы Москву или ее части не считаете СВОИМИ???
0
Elfiez
#  Elfiez   6 April 2010 в 11:25
Самое интересное, что не так давно(буквально пару недель назад), клуб drivedealers вполне поддерживал FRT и соответсвенно МСА...то, что drivedealers выйдет из ФРТ и вместе со Smotroй будет катить бочки на ФРТ, как конкурирующую организацию Смотры, предсказывалось ещё 2 месяца назад..

все белыми нитками шито ребят) просто и ФРТ и Смотра борятся за сферы влияния..) а на чьей стороне быть, решать каждому лично..

ту Граф..
black&white и avtoparty крупные клубы?) ахахха)
0
SSSantara
#  SSSantara.WTF   6 April 2010 в 13:41
а ну ка расскажика мне про крупные клубы в МСК)))
0
srtvvv
#  srtvvv   6 April 2010 в 13:43
))))))))....................
0
Kima_Кепка
#  Kima_Кепка  для srtvvv   6 April 2010 в 14:04
эммм....
0
Elfiez
#  Elfiez   6 April 2010 в 11:31
и да...почитал тут..
Друзья, о чём вообще тут разговор??
вы где-нибудь в Европе или ещё где можете увидеть, чтобы почти в центре города(это конец Запада мск и почти начало цао), мало того на главной смотровой площадке города, ночью, где море туристов, полиция перекрывала улицу, ставила девочку в короткой юбке и она давала старты???

ни в одной цивилизованной стране такого в страшном сне представить не могут..а вы говорите поставить девочку и пусть она старты вместо светофора отдает...
ужас просто...

для этого есть dragtime, если машина 500+ или уж мероприятия гоночных клубов, где отгораживается кусок дороги, люди всё контролируют и старт и финиш и девочка отдаёт старты..
0
srtvvv
#  srtvvv   6 April 2010 в 11:39
+1000
0
RegtinS
#  RegtinS.apple   6 April 2010 в 12:35
Ты между строк что-ли читал?
Где и кто тут сказал что мы хотим старты давать на смотровой а нам не дают?
Здесь большинство полемики по поводу места для сбора, так называемая "клумба" с которых хотят сгонять народ, трассы и гонки это уже совсем другой отдельный разговор.
п.с. Честно говоря я в шоке от всего этого холивара, особенно от кидания какашками друг в друга, таким макаром у нас не будет ничего....
0
srtvvv
#  srtvvv   6 April 2010 в 12:50
это вы походу читаете между строк у меня есть друзья из СТИ клуба они тоже стоят старты не дают но периодично выясняют у кого мотор сильней а на мажорке это постоянно !
а вот если также будете тусоваться и выяснять у кого лучше и длинней , и выезжать не на дорогу общего пользовании где и так хватает смертей!!! а на трассу пусть она не евро стандарта но без посторонних то что это хуже???
я думаю что нет ! да там нужен будет шлем но извините иметь бмв 6 модели и пожалеть 5000 рублей на шлем это )))) смешно !
я понимаю что все кто ездит на дорогих тачках бедные и без работные !
0
Kima_Кепка
#  Kima_Кепка  для srtvvv   6 April 2010 в 13:00
И такса за заезд под 500? Никто не поедет. Соберутся локально и будут гонять со светофоров. Все это только слова. Нас (народ) не раз так дурили. Сегодня смотру закроем, а потом мы вам трассы и площадки и машины и шлемы и мороженое с цветами. В лучшем случае дадут площадку и через три месяца сдадут ее под застройку какого нибудь торгового говна.
0
srtvvv
#  srtvvv  для Kima_Кепка   6 April 2010 в 13:04
извините а озвучь те сколько въезд на ваше мероприятия (руб 400 не так ли???)
так что 500 руб за трассу на которой более менее безопасно думаю не дорого и не за заезд а за заезды.
0
Kima_Кепка
#  Kima_Кепка  для srtvvv   6 April 2010 в 14:04
На эти мероприятия на сколько я понимаю, выделяется бюджет. т.е. мои лично деньги, которые я отдал государству на пенсионеров, ментов, скорую помощь и медицину, на все гос учреждения, на автоВАЗ и в том числе на 4-е кольцо и площадки под ним. Так какого хера я еще буду платить на заезды? Куда же пойдут деньги выделенные бюджетом? В нелегале деньги идут на взятки, это понятно, а куда здесь-не ясно..
0
Kima_Кепка
#  Kima_Кепка  для Kima_Кепка   6 April 2010 в 14:08
И еще хочется добавить, что деньги смотровчан тоже пойдут на это. Их выгонят со смотровой и они же за это заплатят. Всем. начиная от Лужкова, заканчивая рядовым ППСником.
1
SSSantara
#  SSSantara.WTF  для Kima_Кепка   6 April 2010 в 15:39
вот вы в одном из своих комментариев , говорили, что дадут трассы , места сбора официаль)))) вы сами в это верите?Умоляю вас, очнитесь, ага и место дадут и трассу построят, и порулить дадут, ага и все это в кризис!Ну хорошо, вот допустим народ согласиться на Вашу альтернативу, только хотелось бы уточнить несколько нюансов, чтоб это было не просто комментарии на смотра ру , а действительно реальные предложения например: хотелось бы увидеть это все в официальных документах, потом альтернативу смотре , которую Вы так предлогаете, трассу итд, регламент , календарь мероприятий на 2010 год как минимум, как нелегальные клубы , там будут себя чувтчвовать, в качестве кого они там будут, будут проводить по очереди свои мероприятия или все вместе, если вообще будут,есть ли финансовая подоплека)))итд,ВЫ РЕАЛЬНО ПРЯМО можете ответить на все эти вопросы ???
5
отредактировал SSSantara.WTF, 6 April 2010 в 17:23
Mikki N1
#  Mikki N1   6 April 2010 в 22:49
Эрик брат,мы вместе! И я чем смогу всегда помогу!!!
0
Брюлька
#  Брюлька   7 April 2010 в 02:15
все уроды и козлы)главное всем держатся и чтобБЛИННЫЕ не закрыли))
0
ленивый
#  ленивый.77rus  25 June 2010 в 21:06
хорошо тебе... кушаешь блины и стройняшка..
0
Dimarbl
#  Dimarbl.WoC   2 May 2010 в 00:11
я бы плюсанул но рейтинг не позваляет
1
suslick
#  suslick  21 May 2010 в 12:28
Все ВМЕСТЕ!! Идем - СЮДАА!!!!
И сочиняем грамотное и увлекательное сочинение...
0
Серега СК
#  Серега СК  25 June 2010 в 20:52
Хороший пост
0
Vampira
#  Vampira   1 December 2010 в 17:25
ппц
0
Михаил Михайлович
#  Михаил Михайлович   9 December 2010 в 00:10
Хули мусора, да братан, похуй!!!!!)))
0
Plemyannik
#  Plemyannik   2 January 2011 в 20:40
Я сам в Греции живу но ситуция очень не приятная..Если бы не Воробевы Горы, небыло бы ничего..Думаю стоит стать стенои на зашиту СМОТРЫ!!!!!! Эрик Europe с тобои!!
0
Fuze
#  Fuze   3 February 2011 в 13:27
Интересный пост
0
JorikNomer1
#  JorikNomer1  15 March 2011 в 12:25
Я думаю это все не с проста...
Кому-то просто не нравится, что происходит на Воробьевых, хотя смотра не особо хулиганит на мажорке...
Не нравится мне все это обобщение:)
0
Teppop
#  Teppop.CarEm   1 June 2011 в 00:03
поговорили, пооррали, и затихли, а теперь снова началось, очень жаль что у нас не умеют слушать народ, все могут только пилить бабло, и при возникновении проблем, решать их силой,
0
REByS
#  REByS  24 August 2011 в 20:56
Столько бес придела в стране, а они опять всё внимание бросают на Смотру..Люди развиваются, а не страдают ерундой. Реально здоровый образ жизни куда стремиться молодёжь. Эу мне 16, я жду не дождусь когда приеду на машине на смотру. Оставить смотру в покое! И займитесь уже более важными делами в стране!
0
Белецкая
#  Белецкая.CAR  24 August 2011 в 21:06
Уважаемы власти., Вы играете с нашими жизнями, доходами, расходами, вы играете с городами и с Россией в целом по принципу прокатит - не прокатит, мы это терпим, но здесь наступает край вашей деятельности. Прочь руки от СМОТРЫ, НЕ трогайте СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ ТО, ЧТО СДЕЛАНО БЕЗ ВАС И НЕ ДЛЯ ВАС, езжайте в Куршавель и там наводите свои порядки
0
serge888
#  serge888  21 February 2012 в 09:15
Собянин кстати никогда не был против стритрейсеров ... по крайней мере пока он у нас был Губернатором, то каждый год и не по одному раз проводили официальные заезды ... плюс каждые выходные гайцы перекрывали дорогу недалеко от города ... Так что и на вашей улице будет праздник, если до него дойдет информация. Удачи
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29