личный блог ТёмчиК

Немножко о еде))

Короче читал блоги..и не у кого не увидел блогов про еду))
А как не странно все мы любим кушать))) В общем кто что предпочитает?
Я вот последнее время очень сильно подсел на пасту))
И недавно решил сам приготовить
в общем мой рецептик..
Берем итальянскую пасту в любом супермаркете, и отвариваем до такого состояния (почти готовности). Затем готовим самое главное соус... Я взял фарш домашний и зафигачил на сковородку вместе с лучком и морковью..)) После 15 мин жарки, кладем томатной пасты ложки 3 (столовые) и крупно нарезанный помидор. Доливаем водички и все это тушится минут 30.. Затем достаем наши макароны посыпаем их тертым сыром (пармезан или любой другой какой найдете) и засовываем в микроволновку (секунд на 40), потом наливаем сам соус и украшаем зеленью, вуаля и все готово! Приятного аппетита!
А что вы любите готовить сами?

1
22 June 2009 в 15:41
267
1
1 комментарий:
angelo4eg
#  angelo4eg  22 June 2009 в 18:22

ооо, пасто это гуд) любимая карбонара))

единственное, что вкусную ее прбовола в кафе пикассо( не територии РУДНа) и на новослободской в пьято итальяно)

готовить впринципе легко.

Спагетти отварите в подсоленой воде. Слейте воду.
Порежьте бекон полосками и обжарьте его на оливковом масле в кастрюле или глубокой сковороде.
Добавьте туда же макароны и зелень, как следует перемешайте.
Смешайте яичные(2) желтки со сливками(сливки 30%) и тертым сыром.
Влейте получившуюся массу в пасту и жарьте 1-2 минуты, перемешивая.

0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29