личный блог Nochnyha

Mazda Sport Cup 2011 - Любительский взгляд

Итак воскресенье... 7 утра... Должна быть веская причина, чтобы подняться, проснуться, вползти в душ, на кухню за завтраком... поморщиться на погоду за окном и... отправиться на Mazda Sport Cup 2011 в Мячково!

Mazda Sport Cup - это ежегодный всероссийский любительский командный чемпионат среди mazda'водов и, уж простите за мой французский, mazda'водок, коих в этот унылый день набралось не так много, но и не мало... а ровно столько, чтобы на кольцо вышло 100 участников - покорителей машинки-улыбаки, милейшего родстера mazda mx-5.

Человек, который оттопыривает на фото большой палец, виновник попадания вашей покорной слуги на сие мероприятие, коллега, молодой семьянин и просто хороший парень - Сибатулин Марат Шамилевич. Человек и пароход.

"Сделал" на кольце 98 человек из 100 с результатом 00:43,10...

а потом (уже в командном зачете) сбил 5 конусов, получил 9 секунд пенализации (тонкую логику подсчета величины наказания оставляю организаторам) и на пьедестал не взошел, стекляшку к груди не прижимал и под душем из шампанского не мок...


Вот такая вот ирония.
Хотя дети доказали, что во всем главное - участие и победила - ДРУЖБА!)))

Этим все, собственно, и закончилось.
А между делом было много всякого... Лил противный дождь и ничего не предвещало хоть какого-нибудь нарушения размеренного шуршания улыбаковских шин об асфальт и голубых пробелов в небе.

Но что нам, кабанам? После дождя вышло солнце, обсушило, обогрело, развеселило... а гонки все шли своим чередом, без особых эксцессов и отклонений от запланированного сценария.

В рамках MSC также проводился конкурс инсталляций молодых дизайнеров, которые жгли, как могли и являли миру весьма симпатичные видиния сущности автомобиля mazda и марки в целом.



Ди-джеи клуба mazda развлекали заскучавших посетителей всякой-разной музычкой, да так... что вашу покорную слугу пёрло "неподеццки":



Так что впечатления остались самые что ни на есть качественные... Постоянство - признак мастерства. Без мордобоя, аварий и алкоголя. Все четко, выверенно и спланированно... Вся mazda'братия в мэриджейновских футболочках замечательно выполняла свою работу и поэтому хочу выразить организаторам свой любительский "респект и уважуху" за организацию сего мероприятия... Одной поклонницей у них стало больше)))

А тебе, смотровчанин, скажу следующее: "Лучше один раз потрогать, чем сами знаете что...". Поднимайте пятые точки от монитора и гоу на финал, который обещает соответствовать всем традициям 24х часового марафона в Ле-Мане...

Жду Вас там и за сим откланяюсь.
Кстати, сисег не будет!

Чао!

13
11 July 2011 в 00:44
3476
5
5 комментариев:
AlexsandrSD
#  AlexsandrSD.77rus  11 July 2011 в 00:49

ээ мудаки за что минусы

2
Апельсинчик
#  Апельсинчик.vahue  11 July 2011 в 00:57

школяры,кто же ещё

1
donetsk
#  donetsk  11 July 2011 в 00:53

пост без сисек?
плюсов мало соберешь))
ну хоть тема жопы приоткрыта))

2
Nochnyha
#  Nochnyha  11 July 2011 в 01:10

Пост постится ради выражения мнения о мероприятии, так как ваша покорная слуга - существо бесправное (в автомобильном смысле) и не видит большого удовольствия в кармадрочерстве. А сказать о том, как там сегодня было классно, хочется.
Гораздо приятнее получить плюс (или минус) заслуженно, а не за пост с сиськами.

0
donetsk
#  donetsk  11 July 2011 в 01:15

я честно говоря и не читал пост.
искал сиськи))
въебите мне минус за наглость))

1

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29