личный блог htryjutyy45

Концепт кары легендарной компании AUDI

Приятного время проведения...

Концепт-кар Audi Q5 custom — это своего рода экспериментальный вариант для линейки Audi Genuine Accessories. Автомобиль окрашен в специальный матовый цвет Daytona Gray и снабжен колесными дисками диаметром 21" с дизайном «семь сдвоенных спиц». Колея автомобиля расширена на 90 мм по сравнению с серийной моделью, клиренс стал ниже на 60 мм. Мощность 6-цилиндрового двигателя TFSI объемом 3 л увеличена с 333 л. с. (245 кВт) до 408 л. с. (300 кВт), что позволяет Audi Q5 custom разгоняться до 100 км/ч за 4,4 сек. и достигать максимальной скорости 250 км/ч.


Марка Audi представила концепт-кар A8 hybrid на Женевском автосалоне: мощность, как у 6-цилиндрового двигателя большого объема, а показатели расхода, как у обычного 4-цилиндрового. Два двигателя — бензиновый 2.0 TFSI и электрический мотор — развивают суммарную мощность 245 л. с. (180 кВт) и крутящий момент 480 Н∙м.

Такая силовая установка позволяет Audi A8 hybrid разгоняться до 100 км/ч за 7,6 сек. и достигать максимальной скорости 235 км/ч. При этом средний расход топлива составляет всего 6,2 л на 100 км, что соответствует выбросам CO2 на уровне 144 г/км.

Audi Sportback concept

На автомобильном салоне North American International Automobile Show 2009 года компания Audi представила публике Audi Sportback concept. Благодаря последовательному развитию традиционных для марки стилистических элементов, этот пятидверный автомобиль позволяет заглянуть в будущее автомобильного дизайна Audi. Характерными чертами этого подчёркнуто прогрессивного концепта премиум-класса стали: силуэт, напоминающий купе, увеличенная задняя подъёмная дверь и размеры кузова – длина 4,95 метра, ширина 1,93 метра и высота 1,40.

Audi A1 Sportback concept

В 2008 году на Парижском автосалоне компания Audi представила A1 Sportback concept: развивая идею, предложенную в трёхдверном автомобиле Audi A1 project quattro, который был представлен публике в 2007 году, новый пятидверный четырёхместный концепт в классе малогабаритных автомобилей вновь демонстрирует превосходные характеристики, традиционные для моделей Audi.

Audi A3 TDI clubsport quattro

Audi A3 TDI clubsport quattro – это потрясающая разработка Audi в сегменте компактных автомобилей. Созданный на базе Audi A3, автомобиль устанавливает новые стандарты в области технических характеристик и экономичности. Этот шоу-кар открыто заявляет о превосходстве высоких технологий. Достаточно посмотреть на характеристики двигателя: благодаря двухлитровому мотору TDI с чрезвычайно высоким крутящим моментом, этот спортивный автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч всего за 6,6 секунды. Максимальная скорость превышает 240 км/ч.

Audi R8 TDI Le Mans

На Женевском автосалоне 2008 года Audi представила революционную разработку в премиум-классе – первый 12-цилиндровый дизельный двигатель в мощном спортивном автомобиле. В концепте на основе Audi R8 используется двигатель V12 TDI рабочим объёмом шесть литров. Двигатель развивает мощность 500 л.с. и крутящий момент 1 000 Нм.

Audi Q7 coastline

На Женевском автомобильном салоне AUDI AG представила уникальный концепт: Audi Q7 V12 TDI coastline – сочетание впечатляющей мощности 12-цилиндрового дизельного двигателя TDI и стилистических элементов. Характерных для эксклюзивной яхты. Экстерьер и интерьер SUV выдержаны в модном белом цвете. Под капотом разместился самый мощный дизельный двигатель серийного производства в мире – шестилитровый V12 мощностью 500 л.с. (368 кВт).

Audi R8 V12 TDI concept

На Детройтском автосалоне 2008 года компания Audi представила революционную разработку в премиум-классе – первый 12-цилиндровый дизельный двигатель в мощном спортивном автомобиле. В концепте на основе Audi R8 используется двигатель V12 TDI с рабочим объёмом шесть литров. Двигатель развивает мощность 500 л.с. и крутящий момент 1 000 Нм.

Audi Cross Cabriolet quattro

Audi открывает новый автомобильный сегмент и представляет концепт-кар Audi Cross Cabriolet quattro. Двухдверный четырёхместный автомобиль имеет длину 4,62 метра и сочетает в себе черты традиционного для Audi кабриолета с мягкой складной крышей и универсальность настоящего кроссовера.

Audi A1 project quattro

Концепт Audi A1 project quattro был впервые представлен в 2007 году на автосалоне в Токио: эта разработка позволила реализовать лучшие традиции Audi в сегменте компактных трехдверных автомобилей. Новый четырёхместный Audi сочетает непревзойденную эффективность и удовольствие от вождения с целым рядом передовых технологических решений.

Audi TT clubsport quattro

Audi TT clubsport quattro сочетает в себе характеристики спортивного автомобиля с уникальными дизайнерскими решениями. Четырёхцилиндровый двигатель с турбонаддувом развивает мощность более 300 л.с. и передает крутящий момент на все четыре колеса. Под капотом можно заметить распорку между чашками амортизаторных стоек и спортивный воздушный фильтр, а звук выпускной системы напоминает рёв моторов во время автогонок. Это идеальный автомобиль для активного вождения!

Audi Cross Coupé quattro

Премьера на Шанхайском автосалоне: Audi Cross Coupé quattro сочетает дизайн и динамику компактного спортивного автомобиля премиум-класса с просторностью и универсальностью четырёхместного кроссовера. Инновационные технические решения демонстрируют множество новых способов повышения эффективности, удовольствия от вождения и комфорта – на всех дорогах и в любых условиях.

Audi Q7 V12 TDI

Audi вновь демонстрирует "Превосходство высоких технологий": на Детройтском автомобильном салоне 2007 года компания представила чрезвычайно мощный двигатель V12 TDI на Audi Q7. Шестилитровый агрегат V12 TDI развивает мощность в 500 л.с. (368 кВт) и максимальный крутящий момент 1 000 Нм. Эти характеристики делают мотор, сочетающий в себе впечатляющую динамику, внушительную мощность и потрясающую экономичность, венцом линейки дизельных двигателей.

Audi Roadjet concept

В Детройте компания Audi представила ещё одну интерпретацию философии «Превосходство высоких технологий». Audi Roadjet concept – невероятное сочетание динамики и новой концепции пространства. Под капотом скрывается впечатляющий 6-цилиндровый двигатель объемом 3,2 литра с системой прямого впрыска FSI, способный развивать максимальную мощность 300 л.с. лошадиных сил и крутящий момент 330 ньютон-метров. Автомобиль также оборудован электронными системами с программным управлением.

Audi Shooting Brake Concept

Audi представляет ещё одну интерпретацию своей философии «Превосходство высоких технологий». Новая разработка называется Shooting Brake Concept – это впечатляющее сочетание спортивной динамики и "умной" функциональности. Атлетическая внешность концепта, окрашенного в перламутрово-белый цвет, является результатом слияния чётких линий и широких пропорций. Шестицилиндровый двигатель объёмом 3,2 литра и мощностью 250 л.с. и полный привод quattro добавляют к многообещающей внешности реальную спортивную динамику.

Audi Q7 hybrid concept

Audi Q7 hybrid concept приводится в движение при помощи оригинальной технологии: это беспрецедентное сочетание двигателя FSI с непосредственным впрыском топлива и электромотора. Гибридный привод развивает внушительную мощность при минимальном потреблении топлива. Полный привод quattro передает впечатляющую мощность двигателя на все четыре колеса, обеспечивая непревзойденную динамику и безопасность.

Аllroad quattro concept

В 2005 году на Детройтском автомобильном салоне компания Audi впервые представила интереснейший концептуальный кроссовер под названием allroad quattro concept. Этот автомобиль сочетает функциональность и элегантность версии Avant с ездовыми характеристиками внедорожника. В нём применены современные технологии и технологии будущего: например, двигатель V8 TDI с пьезофорсунками и передовые системы помощи водителю, которые в буквальном смысле подсказывают, куда нужно ехать.

Audi RSQ

Дизайнеры и инженеры создали особый автомобиль для голливудской звезды Уилла Смита: это Audi RSQ с особым дополнительным оборудованием, полицейский автомобиль с яркой внешностью. Отличительные черты дизайна RSQ – великолепные ксеноновые фары и агрессивная передняя часть с цельной решёткой радиатора singleframe. Audi RSQ - автомобиль будущего, он передвигается на четырёх сферических колёсах.


Концеп-кар Audi Le Mans quattro

На Международном автомобильном салоне 2003 года во Франкфурте компания Audi представила Le Mans quattro, третью концептуальную разработку за год. Этот восхитительный спортивный автомобиль отражает направление развития дизайна Audi. Он объединяет в себе последние технические разработки, которые привели Audi к трём победам подряд в гонке "24 часа Ле-Мана".

Audi Nuvolari quattro

На Женевском автосалоне 2003 года компания Audi представила второй концепт – Nuvolari quattro. Это мощный автомобиль класса Gran Turismo, инновационный по дизайну и технологиям. Название концепта Audi воздаёт должное Тацио Нуволари, автомобильному гонщику, который одерживал многочисленные победы и писал историю автоспорта за рулём автомобилей с четырьмя кольцами на эмблеме.

Audi Pikes Peak quattro

Компания Audi представила концепт Audi Pikes Peak quattro в 2003 году на Детройтском автосалоне. Спортивный прогрессивный городской внедорожник рассчитан на все виды дорожного покрытия и умеренное бездорожье. Этот концепт позволил заглянуть в будущее спортивных автомобилей марки Audi благодаря таким качествам, как динамичность, элегантность и комфорт.

Audi Avantissimo

Осенью 2001 года компания Audi представила концепт Avantissimo, который уже успел вызвать переполох в сегменте среднеразмерных и представительских автомобилей премиум-класса. Audi Avantissimo соединяет в себе инновационные технологии, исключительно просторный салон и превосходное оборудование – и все это в эмоциональной форме в кузове Avant. Настоящая звезда Международного автомобильного салона 2001 года во Франкфурте!

Audi Steppenwolf

Steppenwolf – кроссовер с чертами спортивного автомобиля премиум-класса, динамичный и безопасный как на асфальтовых, так и на гравийных трассах, благодаря системе полного привода quattro. Оборудование и отделка салона сочетают в себе качества настоящего «драйверского» автомобиля с элегантностью дизайна Audi. Steppenwolf – это автомобиль, который раздвигает горизонты.

Концепт Rosemeyer

Будущее встречается с прошлым. Концепт-кар, названный в честь легенды автогонок Бернда Роземайера, выставлен в экспозиции автомобильного музея Audi museum mobile в Ингольштадте. Его породу выдают мощные формы, 16-цилиндровый двигатель с центральным расположением и множество инновационных решений. Концепт даёт возможность заглянуть как в прошлое, так и в будущее автомобилестроения.

Audi quattro Spyder

Этот концептуальный спорткар стал сенсацией Международного автомобильного салона 1991 года во Франкфурте. Низкое спортивное купе с центральным расположением двигателя V6 и впечатляющим алюминиевым кузовом. Когда просочились слухи о возможной постройке серийного Audi quattro Spyder, дилеры Audi получили сотни заявок. Но в итоге было построено всего два прототипа.
Audi Avus quattro

Всего через месяц после показа публике модели quattro Spyder компания Audi вновь привела в восторг автомобильных экспертов. На Токийском автомобильном салоне 1991 года их внимание привлек Audi Avus quattro. Футуристический спортивный автомобиль с алюминиевым кузовом, двигателем W12 и среднемоторной компоновкой – очередной вклад Audi в совершенствование технологий снижения веса.

Спасибо за внимание!!!
Хорошей дороги...
10
16 December 2010 в 02:12
11036
22
22 комментария:
persik5
#  persik5  16 December 2010 в 02:17
ауди....идеал...никогда не изменю им!
4
htryjutyy45
#  htryjutyy45  16 December 2010 в 02:19
да они шикарны )
4
Fleed
#  Fleed  16 December 2010 в 02:46
Слишком объемно. Я бы разделил на пару частей имхо. Так сейчас модно кстати.
4
XLAND
#  XLAND  16 December 2010 в 03:04
просто респект, в своё время очень любил нуволари, был этакий эталон стиля. добавь e-Tron и Quattro
4
Pavlen
#  Pavlen  16 December 2010 в 03:07
их так много,глаза разбежались))
4
htryjutyy45
#  htryjutyy45  16 December 2010 в 03:22
Да не охото делить было решил всё что есть выложить, что то ещё появиться добавлю )))
4
ChAllEnGeR
#  ChAllEnGeR  16 December 2010 в 08:53
понравились.
4
Михаил Владимирович
#  Михаил Владимирович.AUDI  16 December 2010 в 13:48
большая часть этих концептов пошли или еще пойдут в серию...

жаль Avantisimo не выпустили в свет.....
0
htryjutyy45
#  htryjutyy45  16 December 2010 в 15:11
дааа было бы достойно ))
0
DaSHE4KA
#  DaSHE4KA  16 December 2010 в 15:16
Очень понравилось: ))) ауди это просто мечта.
0
htryjutyy45
#  htryjutyy45  16 December 2010 в 15:27
Спасибо старался :)
0
htryjutyy45
#  htryjutyy45  16 December 2010 в 15:31
Жалко что обсуждений мало ((( вчера ночью выложил народу мало было пост вниз скатился (
0
TehnoTonic
#  TehnoTonic.///M  16 December 2010 в 15:33
Неплохие, были бы они все на дорогах в количестве жигулей:D
0
htryjutyy45
#  htryjutyy45  16 December 2010 в 15:35
да уж было бы супер ) и стоили бы как жигули тогда весело было бы ))
0
notingelse
#  notingelse  16 December 2010 в 17:37
ааааа!!!!!!!!! классс!!!!! А мона я скопипастю на др. сайт?
0
htryjutyy45
#  htryjutyy45  16 December 2010 в 17:55
копипасть )))) можно ))) только напиши что от меня что ли )
0
DaSHE4KA
#  DaSHE4KA  17 December 2010 в 03:46
Выложи концепты BMW ))
0
htryjutyy45
#  htryjutyy45  17 December 2010 в 16:53
Можно будет :)))
0
Rq
#  Rq  19 December 2010 в 12:18
Шикарны)))
0
htryjutyy45
#  htryjutyy45  19 December 2010 в 15:55
купить бы да )
0
Kayne071
#  Kayne071   6 March 2011 в 23:37
Мдаа...просто мечта :) интересно, когда Audi Cross Coupé quattro поступит в продажу
0
htryjutyy45
#  htryjutyy45  16 March 2011 в 01:02
Неизвестно))
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29