Два трек дня в Тушино Ринг`е
Наша команда на конец то смогла полноценно открыть зимний сезон 2013 года !
Провели мы их на трассе Тушино Ринг 5-6 января осваивая новые трассы, их там было аж 4 штуки, 2-ве раллийные и 2-ве кольцевые, мы естественно катались по кольцу там и скорости по интереснее, и боком есть куда лететь
В первый день был открытый трек день для всех желающих, цена вопроса очень хорошая 2000 р. за одну трассу или 3000 р. на все 4-ре трассы, мы катали за 2 т.р полный анлим на весь день одну трассу, был хронометраж что не могло не радовать Я проехал 1.36 мин. совсем немного на несколько тысячных опередив своего партнёра по команде Гахова Илью потом он отыгрался и объехал меня в последних заездах на две секунды (1.34 мин), видимо нашел секретный фарватер где то на трассе за счет которого смог проехать быстрее.
Там где мы ездили трасса была двойная, т.е было внутреннее и внешнее кольцо, во внутреннем кольце были неровности, и много затычных поворотов так я был без дифференциала, то там мне ловить было не чего напомню катался на своей жоповозке полном стоке.
Организация заездов оставляла желать лучшего, было мало информации о самих заездах и их организации, так как трассы было две естественно было и все очереди, и все путались в какую вставать — с лева или с права, и потом возникали проблемы при выезде кто перепутал или не спросил тупо встал в тот ряд где машин меньше, а потом выясняется что он хочет ехать по другой трассе, вот и получались задержки и толкотня при выезде ! Приходилось самим бегать и у всех спрашивать вы на какую трассу — и расставлять машины в соответствии с очередью.
День второй — тут опять подвели организаторы трассы, когда вчера мы катались по трассе, была информация что завтра будут соревнования, мы естественно не могли такое пропустить и на следующий день снова приехали в Тушино, как оказалось соревнования проходят для полноприводников, мы конечно тоже можем участвовать но против субару и лансеров, нас как бы этим не испугаешь там половина ездить в обще не умеют, так что пошли на брифинг, и там нас огорошили участие 3000 и всего 4-ре заезда и ВСЕ весь этап.
Мы расстроились потому что ехать за такие деньги + каждый заезд будет проходить по крайне мере для нас, по незнакомой трассе кроме одной, которой накатали вчера. Вроде собрались домой но как то просто так уезжать не хочется, посчитали тек кто на моно приводе, было 4 человека, и свободная соседняя неизвестная трасса, и мы дружно пошли в организаторам и попроси выпустить нас как вчера за 2000 р. на эту трассу на весь день, нам пошли на встречу, трасса пустует а им хоть какие то деньги, и начали накатывать новою трассу.
Хронометража не было, так что пока утром катались просто так осваивая новые повороты, чуть позже в обед к нам присоединился еще один пилот нашей команды Юрий Зельняков и мы уже теперь стали ездить и охотится друг за другом задача стояла такая — надо было догнать и обогнать друг — друга, с этой задачей я справлялся легко, потом становилось скучновато. К обеду многие посмотрев на нас как мы утюжим соседнею трассу, полноприводники стали выезжать и к нам, тут мне стало интересно так как я стал охотится на субаристов и причем весьма успешно, по два — три обгона за заезд.
В общем катались до темна, получили море экспирииса и левелапа )))) оба дня обошлись без серьезных вылетов (стронная помощь не требовалась)
Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.