Процедура замера тонировки и снятия гос.номеров

4 сообщения
snopik-750
# snopik-750   1 May 2013 в 11:11

Как оно все происходит? Если, например, у меня съемная. Тормозит меня он, подходит, а я р-раз и снял - ищи, говорю понятых, меряй. Будет что за это?

Sergey LG
# Sergey LG  19 May 2013 в 09:44
snopik-750, Если есть фото видео фиксация того что ты передвегался на т\с с тонировкой а при инспекторе уже нет ничего то на 500р. ты попадаеш стабильно. (меня тут 06,05,13 на посту растонировали, гаишники нормальные попались побалакали мала пока весь процесс устранения на месте происходил вот они мне и все мелочи и рассказали.)
Siberian_86
# Siberian_86  19 June 2013 в 14:17

У меня комедийная история вышла с тонировкой и инспекторами. Проезжал пост, тормозит... Ля ля ля, бла бла бла, тонировка мол у меня темная... из цикла глаз-рентген. Ну пока идпс ходил за своим чудо прибором и искал понятых, я стекла опустил, хорошо лето на дворе. Дошло время до замера, а передних стекол то и не оказалось. Вы бы видели его лицо... Поднимите говорит стекла, а я говорю у меня их нет. идпс - как нет, я - да так же как есть, только наоборот. Забрал документы и поехал восвояси. А видео фиксация это все туфта. Поймали на треногу превышение, а доказать не смогли....номер не видно, а следовательно не моя машина. С ремнем такая же ситуация произошла. За тонировку говорить не буду, не знаю. А вообще исходя из личных соображений идпс не может проводить замеры светопропускаемости стекол, так как при остановке за тонировку решается вопрос о технической исправности авто... и следовательно замеры должен проводить технический инспектор, которого идпс зачастую на место вызвать не могут (из личного опыта)

Sergey LG
# Sergey LG  20 June 2013 в 08:27
Siberian_86, а ты прокатись по мкаду от варшавского шоссе до съезда на Ясенево с поднятыми стёклами (камера какраз стоит на МКАДЕ при подъезде и уже метрах в 300ах от поста))))) узнаеш какая фото видео))) Да и заодно с нашем дибильным постом познакомишся))) по каждым мелочам тормозят!!!.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Правовые вопросыинтерес. 22 February 2018 в 14:10
5
Правовые вопросыОбман 22 February 2018 в 14:01
6