Как удивить девушку?))))

119 сообщений
ONYX95
# ONYX95  27 July 2012 в 17:45
Carbon Kid, 1 минута смеха Чака Норриса – отнимает 15 минут жизни у всего населения земли!)))))))))
Street Ghost
# Street Ghost.NRG  27 July 2012 в 19:44
ONYX95, Здесь больше нет главного благодаря общими стараниями
Street Ghost
# Street Ghost.NRG  27 July 2012 в 19:46
ONYX95, Теперь всё будут делать модераторы - прощай свобода
NOH4O
# NOH4O.95rus  28 July 2012 в 00:16
Street Ghost, главного тут и так и так не было! для меня как минимум
Street Ghost
# Street Ghost.NRG  28 July 2012 в 01:32
NOH4O, Это итак ясно, Колумбом ты в этом ответе ты точно не стал 8))))
NOH4O
# NOH4O.95rus  28 July 2012 в 01:36
Street Ghost, а ты че тут умничаешь?? то ты ходишь говоришь, что ты главный, то ты ваще никто...ты бы определился...а то стабильно на нейтралке, на еврея смахиваешь..
Street Ghost
# Street Ghost.NRG  28 July 2012 в 02:17
NOH4O, Главного нет - по моему результат виден всем 11 участников ушло за 3 дня, ты и другие этого хотели - да пожалуйста...Главный был я - результат был и очень даже неплохой, лишних не было и клуб пополнялся.
NOH4O
# NOH4O.95rus  28 July 2012 в 02:32
Street Ghost, ты никогда не был главный, молчи мне тут..главный тов))))кто эти 11??
NOH4O
# NOH4O.95rus  28 July 2012 в 02:33

я видел одного вашего сегодня и шел слух, что ты со стоянки нашей выезжал. вопрос один...КАКОГО ХЕРА?

Street Ghost
# Street Ghost.NRG  28 July 2012 в 02:41
NOH4O, Мы заехали пригласить ваш клуб присоединиться с нами в поездке в аэропорт посмотреть на гонки, простите больше беспокоить вас не будем.Главное Эльдар ты продолжаешь всё те же ошибки, кто эти 11? Ты вообще на ленту активности форума не видел?
NOH4O
# NOH4O.95rus  28 July 2012 в 03:06
Street Ghost, Я ПРОДОЛЖАЮ ОШИБКИ?)))Сурхо что я тебе сказал когда мы приехали в кафе???и что ты делаешь??? пейдбоцш ма лел элар хьоьг!

а так мы че хотим, то и творим...были мы и на гонках и в парках и везде где можно...нам особого предложения не надо, тем более не твои гонки
Street Ghost
# Street Ghost.NRG  28 July 2012 в 03:32
NOH4O, Я просто тебя процетирую думаю сам поймёшь

КАКОГО ХЕРА?
пейдбоцш ма лел элар хьоьг!
давайте все кто жаловались на сурхо извинимся перед ним что ли?)))а то как то не по кайфу получилось))))))))))))
Я реально не понимаю ход твоих мыслей
NOH4O
# NOH4O.95rus  28 July 2012 в 03:52
Street Ghost, на 1 ты ответил

2. я те говорил пейд боцш ма лел но ты все равно продолжил хотя мы все уладили!

3. ты так говоришь как будто мы во всем виноваты.

раз пошла такая пьянка

5. раз создаешь свое сообщество останься там, тут ты никому не нужен пойми. взял себе команду чтоб было над кем руководить, ну и флаг в руки...руководи...но так чтоб наши глаза не мозолились
Street Ghost
# Street Ghost.NRG  28 July 2012 в 04:17
NOH4O,
раз пошла такая пьянка - ты чё под кайфом что ли? 8))))))
По 2 пункту учитывая то что ты много сквернословишь и бросаешься бранной речью твои слова всерьёз не воспринимались - уже в кафе
3. А ты на результат посмотри, кому мой уход пощёл в радость? Я тут не видел счастливые лица?Тем более ты сам говоришь что тебе не по кайфу, а теперь твердишь обратное
4. Где 4 пукнт?Почему сразу 5 ?- открываем математику за первый класс или покупаем всем клубом счётные палочки 8)))))))
5. Тут ты никаму не нужен я не знал что мнения сообщества зависит от 21 летнего парня у которого всё впереди
Короче понятно ты сам по себе мы сами по себе, а уж смотра 95 как хочет.
NOH4O
# NOH4O.95rus  28 July 2012 в 04:28
Street Ghost, просто я решил что пункт 4 тебе не знать, больно жалко тебя)))

кому тов))))тут все ликуют после того как ты ушел))

Сурхо, если еще раз будут такие приколы в мою сторону я уже буду считать дни когда мархи бутт закончится!

и откуда тебе знать мнение мое это или сообщества?? поверь мне у нас все очень даже хорошо.
и если ты еще что нить напишешь в мой адрес я тебя опять пошлю
BOND-MC
# BOND-MC.NRG  28 July 2012 в 04:30
NOH4O, пацаны чего то вы мутите!по поводу руководить,никто ни над кем не руководит,а просто берет на себя ответственность организатора(морока),Эльдар 1ад 1а везар хьо пал ца йуьйцш!говорю как член этого сообщества,а на счет поездки к вам,чтобы вместе поехать в аэропорт было мое предложение!
NOH4O
# NOH4O.95rus  28 July 2012 в 04:35
BOND-MC, ты всего не знаешь)

насчет твоего предложения я не знаю, но его предложение никому из нашего сообщества не нужно,, это однозначно
BOND-MC
# BOND-MC.NRG  28 July 2012 в 04:43

а тема то-"как удивить девушку"

Street Ghost
# Street Ghost.NRG  28 July 2012 в 04:44
NOH4O, Эльдар дел рейз хил хун если не общение с тобой я реально сегодня лёг бы спать и не закончил бы проект, Дел рейз хил что придавал мне сил по братски!
NOH4O
# NOH4O.95rus  28 July 2012 в 04:48
BOND-MC, так девушка уже в ахуе
NOH4O
# NOH4O.95rus  28 July 2012 в 04:48
Street Ghost, молчи я сказал
Carbon Kid
# Carbon Kid  28 July 2012 в 11:44

что тут в последнее время происходит ? как не зайду так пара человек обязательно меряется "джагунами". Если есть непонятки это всегда можно разрулить по порядку. Итак , начнем : есть претензии к Сурхо? Да есть. Оказывается у очень многих людей. Но!!!! Давайте сначала разберемся в нескольких вопросах.
Во - первых что мы делали когда впервые начали собираться? НИЧЕГО! собирались 10-12 человек стояли и болтали (и не говорите что такого не было). Сурхо на первой сходке смотры придал хоть какой то вектор нашему движению. Придумал поездку в казеной и так далее были еще некоторые хорошие идеи. Все это было. и все это исходило от него.
Во - вторых некрасивая ситуация с наклейками. .... Каждый из нас человеков подвержен разным соблазнам постоянно, тем более в тяжкие периоды жизни. Да наш друг позволил себе слабость, но это не повод чтобы всей Ордой пинать лежачего! Если есть какие либо претензии или к кому либо (вообще кому угодно речь о любом человеке) отведи человека в сторону и объясни суть своего недовольства. затеивать подковерные интриги работать на публику это низко.... Я думаю что 100 рублей с человека это вообще не тема для обсуждения тем более между нами, но именно эта фигня стаа причиной для некоторых активных личностей, своего рода призыв к атаке. хотя можно было просто вразумить человека что это было не красиво я уверен Сурхо бы понял. Ну или на крайний случай сахьин дитиш. От Вас не убудет а ему веоятно поможет. хотя повторю Таким образом брать с друга некрасиво.
в- третьих: слова личного оскорбления упоминания родных и прилюдное унижение человека это ..неееее ни разу не айс, более того это не достойно ни то что мусульманина, но даже нормального человека с нормальным воспитанием и восприятием окружающих людей!!! Тем более в кругу где все называют себя друзьями и чуть ли не братьями.
Эльдар, обращаясь к тебе лично замечу что ты слишком уж эмоционален и импульсивен. Не стоит оскорблений.
Подводя итог хочу сказать, что я ни кого не пытаю осудить ибо не в моей компетенции делать это. И если кто то был недоволен организатором нужно было просто поднять этот вопрос на сходке . я уверен никто против клуба не пошел бы и сдал бы пост без лишних базаров. прочитайте это внимательно и может вы поймете что каждый из нас с обеих сторон баррикад был по своему не прав. Дал Иман Собар лойл Вайн.

Street Ghost
# Street Ghost.NRG  28 July 2012 в 13:22
Carbon Kid, Аминь Дел рейз хил
NOH4O
# NOH4O.95rus  28 July 2012 в 17:19
Carbon Kid, этот вопрос поднимался на сходке и мы пришли к решению, что забудем все это, но нет на следующий день этот оказывается создал свою группу. ну ладно черт с ним это одна беда, но он еще пишет тут такие вещи как будто мы виноваты. Цуьнг бохш хумам ма дац ше даш ь1ехь чекх вал бох цуьнг, пейд боцш ма лел бох.
NOH4O
# NOH4O.95rus  28 July 2012 в 17:31

кстати, огласи весь список 11 участников)

Street Ghost
# Street Ghost.NRG  29 July 2012 в 00:23

Тема закрыта давайте не будем дальше 8)

NOH4O
# NOH4O.95rus  29 July 2012 в 00:26

были в аэропорту...очень впечатлило как всех там разгоняли)))

BOND-MC
# BOND-MC.NRG  29 July 2012 в 00:56
Carbon Kid, полностью согласен с тобой!
Meloman882
# Meloman882.NRG  29 July 2012 в 01:18

Ассаламу Алейкум,Вежари!пал ма биц))))удивляйте и излагайте друг друга в личках,а не на общаг))))

Meloman882
# Meloman882.NRG  29 July 2012 в 01:20

Девушка уже уехала,но удивить мы ее смогли,Дохк баркал ду к1ентрищан,кто был рядом со мной и кто поддержал меня тут...!даже русские пацаны в личку мне отозвались)))

Meloman882
# Meloman882.NRG  29 July 2012 в 01:27

теперь меня удивляет другой вопрос)))месяца три я ездил с(как ето правильно объяснить не знаю)с плохим сход развалом...решил сегодня поехать на СТО...машину тянуло влево...после диагностики показало,что правое колесо с наклоном во внутрь.поменяли болт,тем самым выровняли наклон и как сказал мастер,поменяли колоса с правого на левый.после чего меня начало тянуть в право...что мне посоветуете?или я такой не фартовый с етими машинами...

Street Ghost
# Street Ghost.NRG  29 July 2012 в 01:46
NOH4O, КРА?
Street Ghost
# Street Ghost.NRG  29 July 2012 в 01:47
Meloman882, Аслан а как это связанно с девушкой твоей? 8))))))))) Короче Муса тебе вроде объяснил тебе нужен чел кто реально разбирается в Меринах
Meloman882
# Meloman882.NRG  29 July 2012 в 01:49
Street Ghost, где таково найти!????????
Street Ghost
# Street Ghost.NRG  29 July 2012 в 01:58
Meloman882, В этом весь и прикол!
ART942
# ART942  29 July 2012 в 09:42

Meloman882 сто рядом с ценральным гаи после мостика сразу налево метров через сто развальшик ахмад!!!!!!!!!

TALIB
# TALIB.77rus  29 July 2012 в 10:43

я незнаю на сколько далеко девочку папа выпускает от собственного дома, но можно подумать о каком нибудь весьма не обычном месте, например когда испытвал туже потребность, не звал Фрау по курить кальян, а звал типа в парк погулять, покататься на роликах, в Москве это экзотика

Street Ghost
# Street Ghost.NRG  29 July 2012 в 11:48
TALIB, Да у каждого по разному
Street Ghost
# Street Ghost.NRG  29 July 2012 в 11:49
ART942, Не знаю как они работаю но то что они рядом с ГАИ как бы КРАХАБОРАМИ не попахивало
Meloman882
# Meloman882.NRG  29 July 2012 в 12:14
ART942, был я там,ездил на диагностику...даже смотреть не хотели...а как заехала камри,так сразу взялись
dieder
# dieder  29 July 2012 в 12:43

БЭТМЭН рулит. Есть одна небольшая предыстория, которую знаю я, Эски и Сурхо. Косяков за Сурхо намного больше чем я о них знаю, но и я знаю немало. Вы все знаете, что я с Эски как Братья и то мы с ним иногда по отдельности разговаривали с Сурхо. говорили ему: мол так делать нельзя, это неправильно и т.д. Некоторые соклубники (небуду называть ники и случаи) тоже рассказывали мне о нем множество случаев и эти 100 рублей стали точкой кипения. Позже на сходке все разрулили. Сурхо объяснили. Присутствовало человек 10-15. Разошлись нормально, но на второй день он позвонил мне и начал говорить "за нами за всеми есть косяки" и тд и тп. как выяснилось позвонил он не только мне, но и еще многим клубникам. Основной сутью было то, что "он такой хароший и обиженный, а вот другие даже хуже него, но о них неговорит никто и т.п." На мой взгляд это попытка разлада в группе. Я не собирался выгонять его из клуба (хотел, но Эски меня остановил). Как его выгнали - незнаю (редко захожу на форумы), но многие клубники озвучивали его слова "я ухожу и больше не приду", хотя приходил (и приходит). Я сильно разозлился когда ОНИКС его пригласил. Я хотел дождаться ОНИКСА, что бы узнать "почему". Если бы Сурхо не ушел, то ушел бы я, так как нехочу и близко с ним находиться. БОНД прочти внимательно. ОНИКС сказал Сурхо примерно следующее: Зачем нам разногласия и т.д. Давайте будем все вместе. На что Сурхо ответил: Я не буду там, где мне не дадут решать организаторские вопросы. Когда мы просили ОНИКСА вновь стать руководителем клуба, он отказался и согласился только тогда, когда ему сказали: давай тогда вместе, в любом случае будем помогать друг-другу. Бонд - Сурхо у вас главный, иначе ему неинтерестно. Сурхо еще до того как ты ешел я сказал: Слышал, что ты создаешь другой автоклуб. Я реально желаю тебе удачи, при чем это никак не означает, что ты должен уйти. Каждый имеет право состаять хоть в пяти, хоть в шести клубах - как ему по кайфу, просто реально желаю удачи.
Сурхо я тебя не просил уйти, но ты ушел. Если ты небудешь появляться на наших форумах - никто тебе ни слова не скажет, так зачем ты тут отписываешься да еще и обзваниваешь всех пытаясь переманить их к себе.
Чувак ты ушел из клуба - так будь мужиком - оставь нас в покоя.
PS: незнаю когда еще зайду. У вас у всех есть мой мобильный (я делал смс рассылки). Если что - я на связи

Carbon Kid
# Carbon Kid  29 July 2012 в 14:37
dieder, все таки приятно что после всего этого БЭТМАН все таки рулит )))))
NOH4O
# NOH4O.95rus  29 July 2012 в 19:23

БЭТМЭЭЭЭЭЭН)))))))))))))

ONYX95
# ONYX95  29 July 2012 в 19:44
NOH4O
# NOH4O.95rus  29 July 2012 в 20:27
ONYX95, разрулил))))))))))))
Street Ghost
# Street Ghost.NRG  30 July 2012 в 01:12
dieder,
Я не буду там, где мне не дадут решать организаторские вопросы. Я во первых сказал не так, а сказал что в любом случае менталитет возьмет своё и после совершенных мною ошибок люди будут говорить это не в лицо а обсуждать когда меня нет, Сейчас да новый клуб и поверьте всем по кайфу, почему я появляюсь здесь. Ответ очевиден это сообщество и соц сеть я ушел отсюда потому что через неделю у меня будет префикс рядом с ником не 95RUS а NRG (ЭнэРДжи), а здесь я лазию т.к это обычная соц сеть и форум, это не закрытое сообщество - а открытое, вот наше сообщество будет закрытым и туда путь не для каждого, второе руководить на сайте буду я, а при встречах каждый будет вносить свою лепту в общее дело и никто не будет - не у дел,тоже самое можно сказать что все перешли с сами знаете какого сайта и туда же вернулись поэтому то что мы ушли отсюда - а вы ушли туда, одинаковые поступки и обсуждать тут не чего. Это тема закрыта больше к ней возвращаться и обсуждать с кем либо нету желания и сил это порядком всем думаю надоело хилаг хилла дагхъум дац.Сейчас наш коллектив устраивает сходки у меня и мы все вместе работаем над нашими железными друзьями для нас перемены - только к лучшему и мы не теряем позитива. Ещё раз повторяю в своём клубе я главный на сайте а в жизни на мне погон не будет 8)
Street Ghost
# Street Ghost.NRG  30 July 2012 в 01:15

Напевая - "Ямщик не гонииии лошадеййййй!" Дима - не гони

BOND-MC
# BOND-MC.NRG  30 July 2012 в 01:21

может ты еще расскажешь,что я сегодня с твоей машиной сделал!)))прикиньть я посадил машину сурхо,что он просто .....!)))

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.