блог сообщества Чайные пьяницы

Те Гуань Инь Ван



Итак по просьбам большинства смотравчан продолжаю серию постов про элитные сорта китайского чая, и в этот раз я расскажу вам о свойствах улуна первой категории Те Гуань Инь Ван.


История



Его сырье тщательно отобрано из разных местностей уезда Аньси провинции Фуцзянь. Он изготовлен путем особого научного рафинирования. У него качество особо отличное; аромат приятный, долгий; вкус свежий, приятный; цвет настоя янтарный, аромат, вкус и внешний вид отличные. Чай ароматен даже после семи заварок. Он поднимает настроение, способствует мышлению, утоляет жажду, придает бодрость, оказывает успокаивающее действие, обезвреживает токсины, предотвращает болезни, снижает вес. Этот чай особенно рекомендуется китайскими врачами для профилактики онкологических заболеваний и нарушений обмена веществ.

Фишка чая


— Чай Те Гуань инь обладает своей внутренней мелодией которая уносит её слышащего в свой мир. И нельзя описать эти прекрасные ощущения проникновения в духовный мир, но можно попытаться почувствовать их.
— Из всех полу ферментированных и зеленых чаев именно Те Гуань инь обладает максимумом веществ, адсорбирующих жиры и токсины.

Воздействие на организм




В составе Те Гуань Инь великое множество ценнейших для организма веществ: витамины, минеральных кальций, фосфор, железо, фтор, йод, магний, марганец, цинк, селен. Марганец в составе чая стимулирует самонакопление в организме витамина С, что неоднократно повышает сопротивляемость онкологическим заболеваниям. Витамин К в составе чая снимает синеву и отечность под глазами.
При регулярном употреблении чая у полных людей снижается вес. Ежедневное употребление этого чая способствует рассасыванию полипов кишечника, пигментных пятен, улучшает цвет лица, повышает упругость кожи, оздоравливает и омолаживает внутренние органы.

Также

— Способствует укреплению зубов и десен,
— Проводит гигиену полости рта, освежает дыхание
— Высокие антиоксидантные свойства повышают иммунитет и
сопротивляемость различным инфекциям
— Хорошо утоляет жажду, бодрит и поднимает настроение
— Cпособствует невозникновению и снятию головных болей
— Помогает укреплению стенок сосудов, нормализует кровяное давление, может использоваться как профилактика и лечение тромбофлебита
— Благотворно влияет на поджелудочную железу
— Очищает почки и печень, обеспечивает профилактику мочеполовой системы
— Адсорбирует токсины и жиры
— Оптимизирует работу желудочно-кишечного тракта

Эффект



Поднимает настроение, способствует общению, сближая людей.
Гармонизирует. Делает мысль четче, реакцию лучше.
Что не мешает при этом в соответствующей атмосфере наслаждаться
и медитативным эффектом напитка.

И так о чём делать следующий пост?

  1. Дян Хун (53% — 21 голос)
  2. Жень Шень Улун (48% — 19 голосов)
13
19 June 2011 в 11:40
11386
13
13 комментариев:
khebnev
#  khebnev  19 June 2011 в 12:08

отличный пост
прямо потянуло на чай - пойду заваривать))

1
ne_kipishuy
#  ne_kipishuy.Ч.П.  19 June 2011 в 12:10

Спасибо)))
Буду продолжать писать))

0
ShumilOFF
#  ShumilOFF.Ч.П.  19 June 2011 в 12:13

Как то рано ты его оформил)
Я думал пост опять под вечер будет. Чуть блин не проспал)))

Еще одно спасибо тебе в копилку, ну и конечно же +

1
ne_kipishuy
#  ne_kipishuy.Ч.П.  19 June 2011 в 15:37

Ну вот так получилось сегодня,
вечером ещё один будет))))))))

0
ShumilOFF
#  ShumilOFF.Ч.П.  19 June 2011 в 18:04

Жду с нетерпением)

1
SHAWN
#  SHAWN  19 June 2011 в 13:46

отличный пост)))
очень интересно написанно
тоже увлекаюсь чаем
+

1
RozikMsk
#  RozikMsk  19 June 2011 в 13:51

про Пуэр делай)

1
ne_kipishuy
#  ne_kipishuy.Ч.П.  19 June 2011 в 15:38

Про пуэр полно постов

0
отредактировал ne_kipishuy.Ч.П., 19 June 2011 в 19:28
sanek13RUS
#  sanek13RUS  19 June 2011 в 15:08

на gazgolder.com можно заказать))

1
misterDVA
#  misterDVA.ORG  19 June 2011 в 15:46

чайным пьяницам привет!!!

1
misterDVA
#  misterDVA.ORG  19 June 2011 в 15:46

Про Бай Му Дань пости!

1
ivanair69
#  ivanair69  21 June 2011 в 11:26

За стаканчиком стаканчик)))реально обладает свежим вкусом)))

1
ЭлвисМК
#  ЭлвисМК  23 August 2011 в 23:40

не знаю конечно я не профи в чаях,но пил как то раз тут чай этот может не правельно заварил хотя следовал точно инструкции,возможно продали поделку вообщем суть в том что где то после 3 заварки он начал терять потихоньку цвет а затем и аромат это так и должно быть??

0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29