бортовик автомобиля Фамилька

Фотосет был, а рассказ!? Вот он!

Итак, в недавнем прошлом, я выкладывал пару фоток своей 323, пост был, что-то типа "знакомство". Но сегодня я проснулся и понял, что не рассказал вам об этом авто. Далее под катом, будет сказ о том что имеем и к чему стремимся.

Начнем с истории. Данный авто, перешел мне во владение в октябре 11ого. Конечно были другие варианты, купить более навороченный авто, свежего года. Но, ситуация сложилась так, авто был переоформлен на меня. В принципе, когда я узнал что эта мазда, станет моей, я был очень рад, искренне, я сразу нашел в ней очень много привлекательных сторон, а главное, это было осознание, что, когда ты получишь В.У, можно сразу мчать.
Далее в конце ноября, я, по мнению капитана Гибдд ЦАО, неплохо проехал пару сотен метров, и, ура, В.У у меня. К этому времени, мазда уже побывала на Лихоборах, злачное место, скажу я вам, после сервиса, ремень генератора, не удосужились натянуть "Дважды!", недавно был у знакомых в сервисе, так там спросили, "А где до этого был"? Я говорю "на Лихоборах в Мклабе," "Ясно, тебе масляный фильтр не удосужились должным образом затянуть, даже"
Результат, слили с двигла 1л. масла вместо 3-4 положенных. Итак, в Мклабе мне поменяли:
1. Ремень ГРМ
2. Воздушный фильтр.
3. Колодки передние.
4. Заправили кондей.
Далее по мелочи.
И вот, в ночь, на 20ое ноября, я выезжаю на дороги ночной Москвы. Драйву не было предела, несмотря на то что это 1.5, 88 л.с. Главное это была "Палка". В первую ночь я проездил около 500 км, упал в кровать, уснул как убитый, хотя несмотря на предупреждения, ноги на утро не болели. С того момента уже прошло 4 месяца, за это время, я уже успел проехать 11 тыс км. Вроде все хорошо, когда заезжал к знакомым в сервис, мне залили новой полусинтетики, наконец-то натянули приводной ремень, поменяли салонный фильтр, сделали сход развал, поменяли втулки стабилизатора. Сказали, что стойкам передним не долго осталось, и требуется поменять задний сайленблок переднего рычага. На стойками пока думаю, а вот блоки надо менять.

В этой части, я расскажу вам, о том, что есть на данный момент и о планах.
Имеем. Хороший авто лохматого года, на штампах с симпотными колпаками. Небольшие косяки по кузову.

Хотим иметь. К лету хочу поставить ковку от ВСМПО . Также думаю сделать себе на зеркала стикербомб, так как они у меня в черном цвете, как и молдинги. Ну и в заключении удалить все косяки на задней двери и крыле и на передней правой двери!

Ну вот пожалуй и все на сегодня. Спасибо за внимание, будет интересно следите, буду писать.

Как вы относитесь к б.у резине на лето?

  1. Норм (43% — 10 голосов)
  2. УГ (30% — 7 голосов)
  3. Я на тазу, мне не нужны колеса. (26% — 6 голосов)
Автомобили: Mazda 323 F VI (BJ)
1
25 March 2012 в 12:49
912
2
2 комментария:
ForiN
#  ForiN.77rus  25 March 2012 в 13:32

я б не стал эти фото громко величатьфотосетом ибо ночью без вспышки это так, баловство. по себе знаю)

0
МичМарк
#  МичМарк  25 March 2012 в 15:24

Согласен, хаха, этот пост ответил мне на один вопрос, люди не любят читать, им картинки нужны. Грустно все это...

0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29