бортовик автомобиля Малышка

Шумку в багажник в -25 градусов тепла)

Привет! Сегодня я расскажу как мы вдвоём с Сержем в его гараже зимой шумкой мой багажник и дверь багажника обклеивали!
Итак! 8 января 2012 года, на улице дубак - 25. Ну типо каникулы же))) и тут что-то меня в жопу клюнуло))) Звоню сержу и говорю: поехали ка мы в твой гараж! Он мне: ты чё ЁБ&%ЛСЯ?!!?! Там же дубак не человечий! А в гараже градусов на 2-3 поменьше чем снаружи) После пары минут уламываний мы пошли собираться. Я достал из-за шкафа 6 листов STPишки, которую я купил ещё осенью за отличные деньги вместе с 2мя квадратными метрами сплэна, взял бутылку "бензина" (для обезжиривания (только не не надо думать что это бенз из колонки, я купил этот флакончик в магазине для ремонта)), тряпку взял и чай в термосе. Но у меня не было главного!(( Это строительный фен, чтобы разогреть листы Stpшки. Его мы взяли в аренду на сутки за 250 рублей))) Приехали в гараж и около часа дня. Помня как и сколько по времени я проклеивал двери, я думал что мы там на пару часов.... как глубоко я заблуждался)))
Загнали тачку. В гараже мороз Пидор@сит. Вообщем все шесть или семь часов, которые мы там провели мы отогревались разными методами. Вот на пример: самый просто)) заводили тачку, врубали климат под максиму и подогрев сидений, но запах в запертом гараже нам не давал покоя)))) мы так и ждали что к нам присоединиться какой нить спанч боб))) или Чёрный плащ))), поняв что постоянно заводить тачку не вариант, грелись строительным феном) получив пару ожогов на руках от того что Серж отвлёкся держа фен и тыкнул мне им в руку, мы опять пришли к выводу что - не вариант((( Блиин ... холодно((( О! Серж вспомнил что у него есть керосиновая лампа, которой кстати больше 50 лет!!! Он решил что она создаст тепло и уют в холодном гараже))))))) Боже, как же я ссался когда он зажигал её)) Зажег!) ВОнь! Вырубил(((( Мёрзнем дальше((( ЧААААЙЙЙЙЙЙЙ))))))))))))) Вот оно спасение)))))
Так вот. теперь самое главное) Фотки)) Делюсь с вами незабываемым качеством фото материала с телефона с камерой в 3.2мя мега пикселя) КАЙФ))))) Прогресс))))
С начала нужно вычесть багажник от пыли грязи и другого говна.
Затем нужно пару раз обезжирить поверхность...
Потом мы отогрели феном листы STP и начали клеить... вот так получилось)
Потом, разрезав на маленькие кусочки и испортив все руки в его липкой поверхности клеим сплэн) вот так)
Ну а потом в и за дверь багажника взялись. Сняли пластик, помыли от грязи, обезжирили..

А дальше Stp и Сплэн. Заклеиваем все дыры)))



вот так)
И даже где доп. стоп сигнал там тоже заклеили)
Ну и конечный результат двери...

вооот)))
Наклеив всё и вроде почти расслабившись, мы стали прикреплять обратно пластиковые панели))) но не тут то было.... мести где панели защелкиваются в дверь багажника я заклеил))) пришлось их откапывать)))
Могу сказать что я ни разу не пожалел что проклеил багажник! Музыки стало больше), ничего не брынчит, и да кстати, между табличкой для номера и багажником я тоже наклеил сплэн, а то она собиралась в один прекрасный момент начать своей жизнью отвалившись с тачки) Дверь багажника стала тяжелее) теперь при закрывании нужно немного придерживать, чтоб не сильно хлопала) А так всё очень круто!!!
Всем спасибо за просмотр)

Автомобили: Kia Rio III Hatchback
6
30 August 2012 в 00:13
1071
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29