блог сообщества Чайные пьяницы

Как правильно заваривать Пуэр.

4
20 April 2011 в 13:10
1813
17
17 комментариев:
BOBINA
#  BOBINA.77rus  20 April 2011 в 13:14
эх...дома вечером ток смогу посмотреть
0
tito131
#  tito131  20 April 2011 в 13:27
Кажется было?О_о...........
0
pulse
#  pulse  20 April 2011 в 13:28
было........................
0
Tymmy
#  Tymmy.by  20 April 2011 в 13:37
Очень здорово. Чаю захотелось....
0
koroptsov
#  koroptsov.77rus  20 April 2011 в 13:47
как раз ща ти гуань инем завтракаю))))
1
DenD
#  DenD.24rus  20 April 2011 в 18:32
самый вкусный сцуко...)
0
koroptsov
#  koroptsov.77rus  22 April 2011 в 02:15
ага)))
0
Арсений46
#  Арсений46.RR  20 April 2011 в 15:01
у меня не лепешка=(( а рассыпной пойдет?и чем он от лепешки отличается??
0
DenD
#  DenD.24rus  20 April 2011 в 18:31
ничем
0
DenD
#  DenD.24rus  20 April 2011 в 18:32
у меня 25 летний..) а в магазинах больше 8 не встречал
0
koroptsov
#  koroptsov.77rus  22 April 2011 в 02:15
10 лет есть в кантате
0
DenD
#  DenD.24rus  22 April 2011 в 08:39
я про Красноярск..)
0
Арсений46
#  Арсений46.RR  20 April 2011 в 19:29
)) а по чем лепешка?уж очень дешево рассыпной получается-180 руб / 100 гр.
0
Ntd
#  Ntd  22 April 2011 в 02:13
не лепешка, а пресованый))
чем старее, тем дороже)
по моему так заваривают улун, пуэрчик лучше варить, Имхо
0
Aerotoria
#  Aerotoria   3 May 2011 в 00:46
так заваривают любой китайский чай...это лайтовая чайная церемония...с небольшими погрешностями
0
#    9 July 2013 в 15:43
Как заварить чай пуэр можно узнать здесь http://degustatio.ru/recept.php?id=237
0
#    9 July 2013 в 15:52
http://degustatio.ru/recept.php?id=237 Здесь можно узнать как правильно заварить чай пуэр.
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29