hookah smoke
hookah smoke 8 фанатов

Основное

Направления: Развлечение
Администрация: pismax ps
Дата основания: 12 July 2014 года
Дата регистрации: 12 July 2014 в 08:12
О нас:

Будем пробовать и экспериментировать с кальянными вкусами..


Правила:

•Не флудить
•Не материться
•Излагать свои мысли правильно
•Не оскорблять друг друга и администрацию сайта, модераторов.
√Вести себя достойно.
Показать полностью
Фотоальбомы 1

У этого сообщества пока не было мероприятий

4 комментария:
pismax ps
#  pismax ps  10 November 2014 в 12:03
Как заправлять (забивать) кальян?

Мало кто знает как правильно "забить кальян".. другими словами это заправить чашу кальяна специальным табаком "заправкой".

Самым важным элементом будет укладка табака в чашку — один из наиболее важных моментов. Перед заправкой кальяна табак следует разрыхлить щипчиками. После этого маленькими порциями укладывать табак в чашку (лучше не до самых краев, оставьте 1-2 см. до края), стараясь при этом не спрессовывать табак. Если табак будет слишком плотно уложен, то «тянуться» кальян будет плохо.

Также в табаке можно сделать воздушные каналы, для этого нужно проколоть табак через отверстия в чашке спицей.

Далее чашку с табаком нужно накрыть плотной фольгой (если фольга не плотная, то можно сложить ее в 2 слоя), прижав плотно края. Для лучшей задержки тепла и что бы предотвратить падения угля и пепла можно сделать бортики из фольги

Следующим шагом будет проделывание в фольге маленьких отверстий.
Теперь сверху можно положить уголь для кальяна
0
pismax ps
#  pismax ps  10 November 2014 в 12:05
Микс №1
1 Двойное яблоко + 2 Персик + 2 Смесь фруктов
0
pismax ps
#  pismax ps  10 November 2014 в 18:30


В последнее время многие заведения предлагают своим посетителям кальян на различных фруктах. Стоит такое удовольствие обычно несколько дороже, чем стандартный кальян с керамической чашей и в этом случае ее функцию будет выполнять тот или иной фрукт. Чаще всего используется яблоко, также отличные результаты получаются с грушей, апельсином, грейпфрутом, лимоном (цитрусовые имеют плотную кожуру и хорошо подходят), ананас. Кроме того, никто не запрещает Вам экспериментировать и с чем-то другим.
В чем же преимущества такой чаши?



Во-первых, это выглядит достаточно эффектно и оригинально. Также фрукты оказывают влияние на вкус дыма. Табак во фруктовой чаше не пригорает, так как она не нагревается так сильно как керамическая и увлажняет усыхающий табак своими соками во время курения. Часто стандартные чаши довольно мелкие и курильщики сталкиваются с тем, что и табака много не положишь, и горчить в горле начинает буквально через 10-15 минут (табак быстро пригорает). Фруктовая чаша может оказаться спасением и когда Ваша керамическая чаша внезапно разбилась, а друзья уже собрались.
Перейдем к практике.
Необходимо срезать верхушку фрукта и вырезать внутренности так, чтобы образовалась воронка для табака. С другой стороны необходимо сделать сквозное отверстие. Не ошибитесь с диаметром, наша чаша должна плотно насаживаться на шахту.
Для того чтобы кусочки табака не падали внутрь шахты перед соединением можно положить немного фольги с отверстиями или же сделать в самом фрукте решеточку из зубочисток на дне воронки.
Кладем табак и накрываем фольгой как обычно.
Если фольга плохо держится, можно закрепить ее на фрукте, вонзив несколько зубочисток.
Зачастую для такой чаши требуется больше угля, чем обычно. Это связано с тем, что чаша, в отличие от керамической, не нагревается так сильно.
Как видите, ничего сложного. Удачного курения!
0
pismax ps
#  pismax ps  10 November 2014 в 18:35
Болит голова от курения кальяна?

Почему болит голова после кальяна?


Наверняка курили на голодный желудок. Лучше всего курить после еды, и запивать большим количеством жидкости, лучше зеленым чаем, каркаде или соком.

Использовали плохой уголь или находились в плохо проветриваемом помещении или даже все вместе. Лучше всего, на мой взгляд и опыт, это не древесный уголь и не в коем случаи быстроразжигаемый уголь, а именно кокосовый. Если уж нет кокосового то можно древесный, но только не быстроразжигаемый уголь, держитесь от него подальше. Разжигайте уголь в хорошо проветриваемом помещении и не в помещении где будете курить потому что от разжигания угля идет едкий дым.

Совмещали, наверное, с алкоголем. Лучше этого избежать.

Долго курили и табак истлел.. Как только почувствовали что вкуса нет, лучше заменить его.

Очень большая порция угля. Уголь лучше класть по краю чаши(чилима), следите что бы уголь не попадал на средину.

Возможно у вас проблемы с давлением и лучше вам не курить кальян. Вообще при любых расстройствах здоровья курить кальян не желательно.

Основной причиной есть нехватка кислорода, не злоупотребляйте длинными и частыми затяжками. Помните что вашему организму не нужен дым, ему надо кислород, поэтому между затяжками делайте 4-5 не быстрых входов воздуха.
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.