История нашего детства.
Всем рожденным до 1991г…Много букв, но того стоит)))
Помнит кто-нибудь своё детство? Давайте с раннего начнём.
Помню, как лет до 14 (так вышло) с друзьями в садиках летом играли на таких белых конструкциях, в которых круги были вырезаны, в игру под названием (хер знает, кто придумал) "Слепая обезьяна". Надо было с закрытыми глазами найти участника и опознать, кто это. С виду нормально. Но, сука, мы с детства научились легким победам! Не знаю ни одного, кто не подглядывал бы. Глаза до конца не закрываешь, такую щелку оставляешь, чтобы видеть, где же вы, засранцы, спрятались. А те, кто спрятался, старались дождаться, когда "слепой" дойдет до них, чтобы потом свалить. Да просто все знали, что все подглядывают, а значит, смысл игры поменялся. Нужно было тупо успевать съёбываться. Выживать учились в мире наебалова.
Ещё забава была. Первую корпорацию по всем законам менеджмента создали во втором классе. Вкладыши из жевательной резинки Turbo стали править на нашем рынке. Даже придумали законы нашего рынка. Товаром низшего сорта были вкладыши Turbo сезона Classic. Их нельзя было ни на что обменять. Ну, или на подобную херню. Суть была в выгодном обмене своего вкладыша на нужный тебе. Или одного на несколько (чтобы количеством побеждать). Но козырей держали при себе, чтобы и качество было намбер ван. Чем больше у тебя вкладышей, а ещё надо, чтобы тачки на них в почете были, тем больше у тебя власти. Был у нас в классе один "олигарх". Стоило провести с ним переговоры о слиянии трёх предприятий и всё, создали монополию, всех с рынка вытеснили. Потом интерес просто пропал. Ощутили, как деньги могут подарить власть. Научились договариваться с нужными людьми.
Вкладыши переросли в фишки (без смеха не вспомнишь). Mortal Kombat, Покемоны. Принцип вкладышей, только простого обмена не стало. Прибавился азарт. Надо было фишки бросить так, чтобы они легли картинкой вверх. «Лоховскими» были фишки с рожей Пикачу (видимо потому, что самые популярные были). Но тут весь замес был в том, чтобы фишку помять так, чтобы ложилась, как тебе надо. Это первая ступень бизнеса – что-то типа торгаша мясом на рынке. Заполучив более ценные фишки, нужно было вводить для себя корпоративные принципы: фишки «дорогие», не мятые, новые. Тогда ты считался серьезным. Что-то типа начинающего юрисконсульта. Но, когда ты получил самые фраерские фишки, сразу становился серьезным и желаемым игроком. В другом дворе начинали ходить слухи о тебе и твоих фишках. С тобой хотели сыграть. И вот ты берешь с собой самых нужных, желающих посмотреть на это. Решаешь, играть самому или за пару фишек дать за тебя сыграть другому, который не имел возможности приобрести своих, но лупил мастерски. Учились собирать команду. Захватывать территорию.
Ой, а как мы пили! Это ж вообще тема для размышлений Макса Галкина. Скинемся впятером-семером и 0,5 пивка на всю пехоту возьмем. Естественно, 7 минут и пузырика нет. Но зато всех накрывало. А когда одноклассники за год до выпускного начали в ночной клуб ходить (единственный на то время), зависти и ненависти предела не было. Из класса ходили двое. Остальных не пускали. Периодическими пьянками на квартире и поцелуями с одноклассницами ограничивались. Иногда кто-то приведет подругу «со стороны» и жарит ее. Потом рассказывает остальным.
НУ И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ПИЗДЕЦ…
Вашу мать, а что происходит с основной массой поколения рожденных в ‘91-92гг? С друзьями, девушкой, нужными по работе людьми стало невозможно прийти в кафе обсудить что угодно. Ты сидишь с похмелья или девку снимаешь, или смету обсуждаешь, а позади тебя персонажи сидят. Эти персонажи курят (непонятно, где купленные сигареты. Везде же до 18 не продают (страна «похуй»)), обсуждают насущные проблемы финансового состояния одноклассника (читай папы одноклассника), прошедшую вечеринку в клубе (ясно, в каком) и все это вперемешку с обсуждениями химички, русички, класснухи и Афанасьевой-ботанички.
Вот и задумаешься, (все это происходит где-то в час-два дня) когда цветы жизни учиться успевают? Под каким предлогом 15-ти летний сын или дочь должны брать у родителей по 10$ в день, если живут возле школы?
Вообще, кто приказал всем 16-ти летним одевать эти «арафатки», эти зеленые штаны с розовыми футболками и желтыми носками? Кто заставляет стричь волосы тупым ножом и красить их остатками краски для забора на даче? Почему даже мальчики позволяют себе подводить глаза? Ведь ремень дома и угол никто не отменял.
Если бы я вышел на улицу и увидел 256 девочек один в один похожих на мою дочь, расправа постигла бы ее незамедлительно.
Это они так самовыражаются? Нет! Это они так самовырожДаются!!! В голову приходят страшные мысли: да пусть дочь будет лучше содержанкой. Зато будет чистая, ухоженная, красивая, дорогая!
Мамы и папы, ВНИМАНИЕ!!!
Есть еще, что сказать… И скажу. Только поймете ли вы?
P.S. Распоряжением Администрации было принято следующее: детям до 16 лет запрещено появляться с 23:00 до 06:00 ГДЕ-ЛИБО кроме дома своего или пейте «на хате».
P.P.S. Спасибо маме (за год рождения и воспитание), школе (за образование) и друзьям (за то, что вы есть).
Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.