личный блог STATHAM

Тема о сексе и бодибилдинге))

И так после 2-х мои постов,а особеннно моего последнего "Недовольство качками", в котором и возникла тема про проблемы с сексом у качков))
Так что ловим еще один пост,конечно не все мое тут,но информация довольно интересная,и будет в тему)

И так у вас есть всё - крутая мускулатура, "рельеф", силища, как у быка... но давайте поговорим начистоту: при всех этих выдающихся внешних качествах, не рискуете ли вы оказаться несостоятельным в постели? К сожалению, рискуете, потому что страсть к мышечному росту у многих "качков" берет верх над чувством меры. А в тренинге, как и в любом деле, нужна умеренность.
С точки зрения физиологии, упражнения укрепляют не только здоровье, но и потенцию. Более того, они омолаживают организм. Уже доказано, что для мужчин бодибилдинг - это источник "вечной молодости". Тренинг и здоровая диета укрепляют кости и мышцы, сжигают жир, развивают силу и выносливость, улучшают настроение и сон - и все это в месте приводит к повышению сексуальной потенции. У мужчин среднего и старшего возраста упражнения могут даже "подстегнуть" выработку "юношеских" гормонов.
Но чтобы все этого работало, нужна сбалансированная программа тренинга: упражнения с отягощениями, аэробные занятия и развитие гибкости - в комплексе и в умеренных дозах. 3-5 таких тренировок в неделю по часу в день, и в спальне вы всегда будете на высоте. На то есть масса чисто физиологических причин. В частности, упражнения расширяют сосуды в пещеристых телах члена, тем самым улучшая доступ крови, а значит, и эрекцию.

Психология
Сами понимаете, секс - это не только физиология. Поразительно много здесь зависит от самооценки. С психологической точки зрения, самооценка - один из самых важных факторов сексуальности. Если вы недовольны своим телом или стыдитесь его, вы вряд ли сможете получать удовольствие от секса. Например, мужчины с избыточным весом часто терзают себя мучительными подозрениями насчет своего "микроскопического члена". Действительно, на фоне обшей тучности их мужское достоинство как-то теряется и выглядит меньше, чем есть на самом деле. На этой почве может даже развиться импотенция! К счастью, проблема вполне разрешима: достаточно посидеть на диете, заняться спортом, сбросить лишний вес - и пропорции возвращаются к норме.
Чрезмерное внимание к собственной внешности, иначе говоря, нарциссизм, тоже может стать серьезной помехой в сексуальной жизни. Бывает, человека так "заклинит", что он постоянно думает о том, как выглядит со стороны. Особенно часто это происходит при общении с новым партнером. А в постели с такими мыслями далеко не уедешь! Они, мягко говоря, отвлекают от основного занятия.

Все хорошо в меру

Вы же не хотите превратиться из неотразимого Казаковы в жалкого постельного "банкрота"? Тогда научитесь разумно планировать свой тренинг. Все, что для этого нужно - чувство меры и здравый смысл.
Упражнения - это прекрасно. Но больше - не всегда лучше. В тренинге, как и вообще в жизни, существуют "границы разумного". Если переступать эти границы, страдать будет буквально все: здоровье, самочувствие, ну и, конечно, секс. Возможно, перетренированность не доведет вас до травмы или болезни. Возможно, ваши мышцы даже сохранят свою стальную твердость… Но может случиться так, что одна - и немаловажная! - часть тела "откажет" в самый неподходящий момент.
Самый опасный, в смысле секса, период наступает, когда вы пытаетесь увеличить интенсивность тренинга. Именно в это время вы больше всего рискуете "опростоволоситься" в постели. Дело в том, что слишком долгие тренировки снижают уровень тестостерона. Например, у бегунов и борцов он падает иногда на 60-80 процентов ниже нормы. Точно так же снижается и выработка спермы.
Тренинг в разумных пределах, наоборот, повышает уровень тестостерона. И если вы будете действовать с умом, ваш сексуальный потенциал нисколько не пострадает. Конечно, наращивать интенсивность необходимо - иначе мышцы не будут расти. Но делать это надо постепенно, а не "наскоком".
Другой вопрос - может ли перетренированность привести к импотенции? По мнению ученых, все-таки нет. Перетренированность действительно снижает уровень тестостерона, но не до степени полного полового бессилия.

Когда ничего не хочется
Вместе с тем, большинство специалистов признают, что сверхинтенсивный тренинг угнетающе действует на половое влечение. Как, впрочем, любое переутомление или стресс. К сожалению, многие мужчины считают, что эрекция должна у них возникать "по первому требованию". И это распространенное заблуждение иногда приводит к настоящим трагедиям. Вы устали, у вас был трудный день, слишком тяжелая тренировка, вас что-то тревожит... Неудивительно, что у вас ничего не получилось! Одна-единственная неудача еще ни о чем не говорит. Тем более что она возникла не на пустом месте, а по вполне понятным причинам. Некоторые мужчины в такой ситуации впадают в отчаяние и делают поспешные выводы о своей импотенции. Не надо становиться врагом самому себе. Отнеситесь с пониманием к своему организму, и будьте уверены: в следующий раз все будет как всегда!
Ясно, что если вы проводите долгие часы в зале, у вас остается меньше сил на общение с подругой. И здесь дело не столько в гормонах, сколько в обычной человеческой усталости.

Не только тело
Как видите, "железо" и секс прекрасно уживаются друг с другом: надо только знать меру. Упражнения с отягощениями развивают выносливость, работа над мускулатурой учит чувствовать свое тело и владеть им. Вы сильнее ощущаете свою сексуальную привлекательность и свободнее ведете себя в постели. Кроме того, вам всегда есть что показать!
Но запомните: нельзя относиться к сексу, как к еще одному виду спорта! Для того, чтобы быть хорошим любовником, недостаточно силы, выносливости и мощной потенции. Настоящий мужчина всегда думает о своей партнерше, чувствует, что ей нужно и особенно приятно. Надо не только брать, но и отдавать: в это-то и есть суть занятий любовью.


Ну и вот самое печальная тема.... =)
Способы лечения
Если у вас возникли проблемы с эрекцией, не занимайтесь самолечением и не бегайте по экстрасенсам и шарлатанам. Обратитесь к врачу-специалисту. В последнее время появилось много эффективных способов лечения импотенции, и вам наверняка помогут.
В современной медицине сейчас применяется три основных метода лечения: вакуумный аппарат, лекарственные инъекции и транплантация протеза. Венозная и артериальная хирургия применяется пока лишь экспериментально, и только в условиях исследовательских институтов, где возможно длительное наблюдение за пациентами. Очень хороший эффект дают препараты йохимбе.

Вот как то так)

26
29 November 2010 в 10:17
4716
28
Последний раз отредактировала модератор, 29 November 2010 в 19:10
28 комментариев:
BIMMER
#  BIMMER.///M  29 November 2010 в 10:40

темку бы туда присунули:)
http://smotra.ru/communities/394/

0
STATHAM
#  STATHAM  29 November 2010 в 10:44

Окей))сейчас кину))

0
Чкалов
#  Чкалов.OLD  29 November 2010 в 10:51

чем больше качаешся тем лучше трахается
проверял на себе когда занимался))

0
STATHAM
#  STATHAM  29 November 2010 в 10:57

Ну в этом можно тебя поздравить))

0
STATHAM
#  STATHAM  29 November 2010 в 10:52

Кину только завтра если)один пост в день мона)

0
BIMMER
#  BIMMER.///M  29 November 2010 в 11:00

тебе нужно нажать Вступить в сообщество, а потом подредктировать сообщение...

0
STATHAM
#  STATHAM  29 November 2010 в 12:20

неее....у меня рейт небольшой...поэтому в день можно тока одним пост кидать..хоть у себя на странице хоть в группах)я ж вступил в нее)

0
STATHAM
#  STATHAM  29 November 2010 в 12:23

"Превышен лимит постов" вот такое сообщение мне выдается)так что только завтра будет в группе это)

0
Михаил Владимирович
#  Михаил Владимирович.AUDI  29 November 2010 в 12:10

все прально написано, молодца

0
Snap
#  Snap  29 November 2010 в 15:19

10 минут до выхода в ту самую качалку)
все не осилил прочитать,проблем в сексе нет,хоть я конечно и не супер-пупер качок весом в 120кг)

0
STATHAM
#  STATHAM  29 November 2010 в 15:29

Вес то неплохой))ну потом прочитай все равно))для интереса))

0
Skydiver-pro
#  Skydiver-pro  29 November 2010 в 16:35

Очень интересно. как раз собираюсь в качалку первый раз в этом сезоне))

0
Snap
#  Snap  29 November 2010 в 19:19

как прошло?
по одному подходу на каждый тренажер в зале сделал?)

0
Golden_cat
#  Golden_cat  29 November 2010 в 16:48

вспомнился анекдот про секс с культуристом...:
"представь, что на тебя падает оргроооомный шкаф, а из него вываливается мааааленький ключик"
=)

1
отредактировал Golden_cat, 29 November 2010 в 16:58
TTo Temkin
#  TTo Temkin.К.И.  29 November 2010 в 18:10

демонтиватор ахахахаа)

0
STATHAM
#  STATHAM  30 November 2010 в 10:38

Ахах))))ну почти в тему))

0
Alvin
#  Alvin  29 November 2010 в 17:18

Очень поверхностная статья,сразу видно что её писал журналист широкого профиля который брал информацию из разных источников а не из нужных книг,нужных людей и тп.

В целом верно,но слишком размыто :)

1
STATHAM
#  STATHAM  30 November 2010 в 10:39

НУ чтобы было не размыто,то тут наверное нужно было с медицинскоф точки зрения все рассматривать,увы я не медик,так знаю кое что))уж как смог))

0
Alvin
#  Alvin  30 November 2010 в 15:03

Всё равно молодец,а после тренировки - это выброс кортизола катаболического гармона,ну и там ещё много мелочей.. :)
зато после хорошей умеренной трены,через часика три можно отстреляться как кремлёвский полк :)))))))))))))))))))))))

0
STATHAM
#  STATHAM  для Alvin  30 November 2010 в 16:15

Вот это уж точно)))

0
SlavaWRX
#  SlavaWRX  29 November 2010 в 17:41

Занимаюсь бодибилдингом не первый год.Многое написано правильно, молодец!По поводу интенсивности это да,возможно после тяжелой тренировки желание чуть падает.НО!На следующий день,при хорошем восстановлении организм повышает уровень гормонов,что благотворительно сказывается на либидо!слабость в постели по большей степени миф,услышанный когда то простыми людьми,особенно когда речь идет о стероидах.Да после их приема в течении долгого времени и больших доз, либидо может пропасть на неделю-1,5 в связи с тем что секреция своих гормонов не восстановилась

1
STATHAM
#  STATHAM  30 November 2010 в 10:42

НУ и все же при занятии без химии проблемы с сексом не должны возникнуть,ну если только после очень жеской трени,когда силы есть только добраться до дому))))
Да и еще....все от физиологии человека зависит,как говорится каждому свое)

0
SlavaWRX
#  SlavaWRX  22 December 2010 в 15:21

Конечно.Я за здоровой спорт без стероидов.Их преминение должно быть оправдано!

0
HIP
#  HIP  29 November 2010 в 21:31

Хороший пост)

0
STATHAM
#  STATHAM  30 November 2010 в 10:42

Спасибо,рад что заинтересовало)

0
SlavaWRX
#  SlavaWRX  22 December 2010 в 15:26

И еще всем хороший совет, у кого реальные (не психозные) проблемы с потенцией.Если это связано с падением собственного тестостерона (обычно после 35-40 лет),нинужны никакие клиники,Импазы и прочее рекламное дерьмо.Просто нужно приобрести тестостерон (лучше всего энантат,он долгоиграющий) и ставить ампулу раз в 2 недели (не путать с дозировками бодибилдеров и дозами для набора массы).Уровень тестостерона поднимется, Вы будете себя прекрасно чувствовать , будете полны сил и обладать отличной потенцией.В США более 60% мужчин так поступают!На здоровье такие дозы отразятся только положительно.

0
Snap
#  Snap  22 December 2010 в 16:24

ага и со временем свой тестостерон вообще прекратит вырабатываться организмом

0
SlavaWRX
#  SlavaWRX  12 January 2011 в 16:43

не прекратит если не превышать медикоментозные дозы

0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29