Готовим на заднем дворе...
Всем Привет.
Так как я по своей професии являюсь повар а точнее - технолог пишевого производства то вот сегодня прийдя с работы я решил сделать дико вкусное блюдо
кому интересно и кто хочет приготовить на природе что то интересное и очень вкусное просьба под кат.
И так для начала покупаем Лосось (не обязательно целую рыбу но размера столько сколько вы хотите сделать) не солёный, не маринованый и без костей .
Дальше режем его на вот такие части И посыпаем какой либо специей для рыбы по желанию каждого будь то перец , соль или это будет специальная приправа для рыбы.
После чего кладём на неё дольку лимона и какой либо зелени в моём случае это был укроп.Дальше кладём этот кусок на фольгу и сильно заворачиваем это искуство в фольгу
из чего должна получится такая картина.
Дальше идём на улицу и разжигаем мангал и пока наш мангал разгорается наш лосось пропитается соком лимона и специй добавленных вами.
Жар мангала должен быть не очень сильным но и не слабым . После выкладываем на решетку наши завёрнутые куски лосося и даём лежать ему там минут 20)) после 20 минут можете
подойти и послушать характерный звук (шипение) После можете снять одну штуку и проверить её готовность . Если она будет готова то за просто можете снимать все остальнные
после чего можно подавать вместе с фольгой дабы добавить большей загадочности и изящности блюду. При открытии фольги вы почуствуете очень приятный аромат.
По желанию можете убрать лимон и всё зелень. Вкус очень нежный и приятный из за кислинки лимона и запаха специй.
Приятного Аппетита и удачи во всех ваших начинаниях.
Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.