Личное дело
Имя | Богдан |
Место жительства | Россия / Санкт-Петербург |
Дата рождения | 5 May 1985 года (38 лет) |
Дата регистрации | 2 August 2021 года |
Был на сайте | 2 August в 14:33 |
Контакты не указаны |
О себе:
Как нужно готовить раков.
Надо вначале обмыть их и неоднократно менять воду, чтобы она стала действительно белой, прозрачной, без каких-либо осадков. Вам потребуется также лук, чеснок и укроп. Чеснок и лук дают очень хороший бульон для раков, это то чем насыщается весь рак. На полтора кг раков требуется налить 3 литра воды и всыпать 2 - 2.5 столовые ложки соли. Всыпать в почти закипевшую воду пару и небольшую луковицу кусков чеснока. Кроме этого при любой варке раков очень хороший запах добавляет укроп. Не всегда можно найти себе настоящий домашний укроп, тогда можно взять сушенный. Ждём и мешаем пока вода не закипит. В кипящую воду вкинуть раки и ждать пока вода опять не закипит. Приблизительно раки варятся от 15 до 20 минут в кипятке в зависимости от своих размеров. Небольшим хватит пятнадцати минут, а крупным до 20. Особенностью готовности будет яркокрасный цвет. Некоторые добавляют в воду лавровый лист и перец горошек, но это в основном для любителей.
Последнее изменение: 2 August 2021 в 13:19
Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.