личный блог Mysh Martysh

Машина-Мираж,эксклюзив Нюрбургринга и встреча,длинною в 3дня



17.01.2015 прошла встреча "Смотры" Германия. Для кого-то это был приятная, однодневная поездка на Нюрнбургринг и близлежащий городок Нойвид, а для меня это вылилось в путешествие на три интересных и насыщенных дня. Решив совместить приятное с полезным,уже в пятницу утром рванула из Гамбурга в Ганновер.Так как я уже давно бредила идеей перейти от теории к практике и попрактиковаться в разборке/сборке машин, в частности двигателей- то по доброте душевной местных смотровчан, это прихоть могла реализоваться в пятницу в одном из автосервисов, напросилась-таки. Вместо обещанного ремонта двигателя, его дальнейшей установки, рассказа о новшествах в электронике, вообще об электронике, дали мне пассат и сказали:" нужна вся проводка- вот ключи и отвертки". Вообщем, бегала я там вокруг этого динозавра весь день с пеной у рта, с ключом в руках, разбирала на косточки и читала по недоуменным лицам работников сервиса: какого фига я там делаю! Однако потом, у ребят доброжелательность и любопытство взяли вверх, да и я, после окончательного снятия панели и разборки центральной консоли, с пассатом закончила, что все это послужило допуском золушки на бал, то есть было позволено поприсутствовать при починке движка, покраске машины и даже поучаствовать в снятии бампера с А4 (на что ушло почти минут 40 и два болта мне на память :D ).


Хоть ожидания и не оправдались, но тем не менее получила ценную и интересную информацию; опыт, который может пригодиться когда-нибудь и...чуть не купила машину...
Поговорив с хозяин автосервиса и озвучив ему свою идею, пригнать в сервис какую-нибудь недорогую машинку и постепенно ее ремонтировать, приводить в хорошее состояние, он мне предложил мерс, стоящий на парковке. После того, как я услышала цену в 250€,все мои думающие функции полностью отключились, в глазах засияло счастье, сердце учащено застучало от предвкушения наконец-то обладать транспортным ДВИЖУЩИМ средством, СВОИМ, что не мало важно, и по цене, которой даже мой студенческий бюджет мог потянуть! Я не спросила практически ничего, я даже в ней не сидела, да что там, даже близко не стояла толком, не говоря уже о пробной поездке. Я тупо стояла и радовалась своему свалившемуся счастью! От всей души благодарю моих дорогих смотровчан, Руса (KZ 08) и Серегу (sswolk), которые, только взглянув на фото, объяснили, что кузов весь гнилой, что детали на мерс..., что тех.осмотр...что бампер...итд, напомнили про страховку и налоги и кучу других вещей, которые увы, пока не по силам. В итоге,моя предполагаемая первая машина, так и осталась прекрасным миражем, который поманив своими прелестями и возможностями, растворился в пустыне бюрократии, небольших денежных возможностей и не знания элементарных вещей.


Вечером заехали с Вильмаром на местное место встреч любителей авто-мототехники. На этой же улице и заправке будет проводится встреча смотры 7 марта 2015 года- будем "будить" "север". Посему, приглашаем всех в Ганновер в субботу!!!


День второй, суббота, собираемся на Нюрбургринг, где highlight'ami стали гонки на картах, а также посещение и эксклюзивная экскурсия по Ринг-гаражу. На встречу мы просто валили)))
Вильмар (FALO.DE) и его Бенц других скоростей не знают)))










Всю встречу очень грамотно и хорошо описали и отфотографировали в своих блогах наш главный оператор Дима (Dimas55555) Описание ссылки и Антон (Pauk_SR) Описание ссылки.

Гонки были впервые в моей жизни, поэтому эмоции и впечатления переваливали за край. Почему-то хотелось больше дрифтовать, нежели набирать скорость. Уже в предвкушении следующей поездки.

В гараже, на ринге я просто пребывала в эйфории от наличия в одном месте столько спортивных, дорогих, офигенных и многими, желанных машин, где можно было все потрогать, пощупать, понюхать и понажимать!






























Ухх, такая попка такой машинки любой порше затмит )))



Оператор попался :D Диииимка, улыбочку))))!


Ну а после, у нас были приятное и интересное общение, ужин, кальян, маленькая экскурсия в Нойвиде.

!!!От себя лично хочу от всего сердца отдельно поблагодарить Вильмара, Эрика и Таню, всех ребят из Нойвида за гостеприимство!!!
Спасибо всем ребятам что приехали, что все вместе! И конечно спасибо Александру и Михаилу за организацию и "допуск" к гаражу)))

Валим в Ганновер- можно представить, как тошно было ехать на бусе после такого в правой полосе 80-100км/ч до Гамбурга. Воскресение 23:00 -дома!


Итог: 3 дня, около 1200 км проехано, около 15-18 часов в дороге, около 10-13 часов сна за 3 ночи и безмерное и бесценное количество эмоций, впечатлений и знаний !!!
10
29 January 2015 в 06:51
6437
6
Последний раз отредактировала Mysh Martysh, 29 January 2015 в 16:24
6 комментариев:
stepqa 69
#  stepqa 69  29 January 2015 в 09:35
хороший отчет)
1
Mysh Martysh
#  Mysh Martysh  29 January 2015 в 16:21
Спасибо))
0
Дядя Мухин
#  Дядя Мухин.16rus  29 January 2015 в 17:02
Чтобы БНВ затмила порш?Вы гоните?
1
Mysh Martysh
#  Mysh Martysh  29 January 2015 в 17:34
)) да, именно затмит. Во всяком случае для меня. Так как блог является отображением или частичным продуктом индивидуального восприятия тех или иных событий или предпочтений к тем или иным машим, то это как раз тот самый случай. Я не большой фанат порше, но уважаю марку, а вот к бмв я испытываю самые теплые и нежные, страстные чувства ;)
0
Дядя Мухин
#  Дядя Мухин.16rus  29 January 2015 в 18:01
Идеология смотры такая идеология
0
Mysh Martysh
#  Mysh Martysh  для Дядя Мухин.16rus  29 January 2015 в 20:55
Честно говоря, не совсем понимаю о чём Вы и какая здесь связь между моими предпочтениями,идеологией смотры и качественными машинами? Объясните,если не трудно))
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29