личный блог Merfolk

Мечты мечты..

Не знаю, что заставляет меня сейчас писать эти строчки, слова, буквы – просто пишу. Наверное просто накипело и позавчерашняя авария с разворотом на 180 градусов на Крузаке и последующим вылетом в кювет дает о себе знать..
Каждый день в 5:50 встаю и собираюсь на работу, не знаю зачем, что я там в последнее делаю, херней страдаю по большому счету. Но вот решил задуматься на эту тему. И не только на эту.

Думаю у каждого человека есть какая-то мечта, даже, скорее всего несколько. У кого-то они незначительные, аля сходить наконец в зоопарк с друзьями, но вот все времени нет. Сразу скажу – для этого человека его мечта даже очень значительная, только вот находится куча причин, из-за которых сейчас он не может туда пойти. У меня тоже есть мечты, несколько. Все раскрывать не буду, но парочкой все же поделюсь.

Кажется, не так вроде и давно закончили школу (3 года), а вот с друзьями все никак не встретимся, кто-то не может по своим причинам, кто-то находит кучу отмазок, кто-то просто не берет трубку и даже ни разу потом не перезванивает. Может дело конечно во мне, что-то когда-то сделал не так, но вот сейчас сижу и не могу ничего припомнить. Так вот, а мечта простая – встретиться с друганами, с которыми провели половину своей жизни, посидеть где-нибудь, вспомнить прошедшее, посмеяться вместе, поприкалываться, как тогда, несколько лет назад.. Вот такая простая мечта, только почему-то никак не могу воплотить ее в реальность. Чего-то все времени не хватает (заметили, все время-время).

На работу приезжаю в 8 утра, это чтобы в пробках не стоять (с Апрелевки до Шоссе Энтузиастов каждый день. 60 км в один конец), голова вообще не соображает, пытаюсь на какое-то время забыться и еще хоть минут 40 поспать, но в голову постоянно приходят какие-то мысли, и каждые 10 минут просыпаешься в холодном поту, сам не понимая от чего. Из недавнего – во сне носился по офису, решал какие-то проблемы (работа сейчас такая – личный помощник директора, по всем поручениям мотаюсь), позвонил друг с Германии, побазарили с ним о жизни, пригласил его в гости в Москву, побежал дальше по делам. Провели переговоры какие-то, захожу в недостроенный кабинет ген. директора, в котором пока обитаю я и просыпаюсь! И все произошедшее как будто наяву только что случилось. Нервные клетки не восстанавливаются, я знаю.. С работы уезжаем вместе с отцом часов в 19-21 вечера, чтобы опять без пробок и снова разговоры о работе, потом и ночью я еще по офису гоняю.

Мечта номер 2. Еще с самого детства мечтал участвовать в автогонках, всегда прельщали меня безумные скорости, звук моторов, адреналин в крови и жажда быть первым. Пока все, что я смог реализовать – это участие в нескольких нелегальных гонках, в одном челлендже (да было весело, особенно когда нас мусора хотели брать за нарушение спокойствия в спальном районе! 30 экипажей бегают ночью с фонарями по дворам и ищут надписи на стенах) ну и 2 разбитые машины. Но это совсем не то, о чем я мечтал тогда, лет 15 назад. Хотелось сесть за руль, укатить на машине в чужую страну, поселиться там, так как тогда (и все же наверное и сейчас) не считал я не считал Россию страной, в которой приживутся автогонки высшего уровня, и медленно, но верно дойти до лучшего чемпионата по кузовным автогонкам.

До сих пор хочется сесть за руль, завести двигатель и укатить далеко-далеко, вместе с солнцем – на запад. Но и эту мечту реализовать я не могу. Нет ни времени, ни денег, ни тех, кто меня бы поддержал. Личным помощником много не заработать, отец денег не дает и давать не будет (за что я ему, пожалуй, благодарен, правильно делает – всего надо добиваться самому, чтобы в критической ситуации не сломаться без поддержки), а с тем, что я сейчас зарабатываю – удается только расплатиться с долгами, заправить бензин и иногда помочь маме, которая у меня не работает. Пока, в свои 19 лет, обеспечивать полностью я ее не могу. О каких поездках может идти речь?
Есть еще мечты, хотя нет, наверное нету. Но есть цель. Сделать свой бизнес, не важно какой, главное сделать и чтобы он приносил прибыль, реализовать свои мечты и если стать чемпионом не удастся, то хотя бы прокатиться по Северной Петле Nurburgring’а, и не один раз, чтобы запомнить это чувство на всю оставшуюся жизнь и, быть может, когда-нибудь туда вернуться.

Вот такие у меня в голове сейчас мысли. Пересиливаю себя, чтобы не нажать Backspace и не стереть весь этот бред, просто хотелось поделиться с кем-то своими переживаниями – от этого легче становится…

Что же касается аварии - на скорочти 120 километров в час на Малом бетонном кольце в переди появилось препятствие в виде разворачивающегося мудилы на Ниссане.. Дальше были скрежет тормозов, руль вправо, занос и полный полицейский разворот, закончившийся в канаве. Мудила уехал, добавив газу.. До сих пор не знаю, почему Крузак не перевернулся и как я не засадил тому парню в водительскую дверь.. Из повреждений - замена обоих задних суппортов (один раскрошился, второй не отводит колодки назад) и колодок (старые уже были), подварка рамы держателя левого заднего суппорта, все!

8
6 July 2010 в 00:10
479
5
5 комментариев:
Mike Bro
#  Mike Bro.NKM   6 July 2010 в 00:37

Это пройдет, жизнь снимет розовые очки, когда поймешь, что нужно не только содержать и обеспечивать машину. Куча народа прочитав твой пост не поймут его, на что собственно ты жалуешься, у тя ж вроде все в шоколаде, многие бы махнулись с тобой "местом".
А на счет 120 по бетонке это уже задуматься тебе нужно, ху из ху, сколько там ограничение? Или можт анлим?:)

3
отредактировал Mike Bro.NKM, 6 July 2010 в 00:44
uandah
#  uandah   6 July 2010 в 01:27
Mike Bez, знаешь...у каждого свои проблемы?и свои сложности....поэтому тут вопрос сложный
Merfolk,Бро,не грузись...бывают разные периоды в жизни..разные мысли..и на разных этапах жизни,приходят разные мысли...всегда можно найти что-то позитивное,доброе да и просто радостное....у меня тоже бывают вот такие моменты...сегодня,кстати тоже что-то нагребло...видимо сказывается отпуск+очередной конец года,т.е. день рождения...почему-то последнее время этот день стал уже не таким красочным и радостным...приходит осознания прожитиго года,которые не всегда радуют...
не переживай,всё выровняется,и будет хорошо!!конечно,проблемы будут всегда,но надеюсь ты осуществишь свои мечты,и в недалеком будущем мы узнаем о новом гонщике,который черпает свои от встречи со старыми друзьями и общения с ними...содержит свою команду на собственные деньги,получаемые от собственного бизнеса в России,и живущим в прекрасной теплой стране на берегу моря!!
Удачи!!мир!
3
Merfolk
#  Merfolk   6 July 2010 в 09:27

Спасибо! От души написал!! Буду стремиться

0
uandah
#  uandah   6 July 2010 в 15:01

не за что....просто понимаю твоё состояние...я когда попал в аварию на автобусе,в Турции в горах....после этого случая очень сильно взгляд на мир/жизнь изменился....

1
Крокодил
#  Крокодил.К.И.  для uandah  18 July 2010 в 23:08

Хорошо написал..мне понравилось)

1

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29