личный блог Четыре трупа

Здравствуйте!можете ИДДТТИИ!

Целый день слышу о Мирзаеве... чо то накипело...
Читаю и диву даюсь… Я никогда не относил себя к тем, кто любит кавказцев …. Особенно кавказцев в Москве или в России, хотя никогда не чурался знакомства и дружбы с представителями этих народов… Когда, а это было давно служил в армии вообще не обращал внимания на то, что в роте от восемнадцати до тридцати национальностей, когда командовал стройками тоже видел разнонациональных трудяг….. и так же часто видел обуревших «мажоров» которые гнут пальцы в свои сопливые 19 лет даже имея, экстерьер засушенного Геракла, а уж если им природа выдала рост под два метра, даже если это славянский тип с самой смазливой мордашкой –я ничего кроме угрозы своему здоровью с его стороны не вижу… ну не вижу…. А вот когда я вижу угрозу-я честно предупреждаю, что не собираюсь в свои 50 лет и при росте 170 см вступать с ним в рукопашную и не собираюсь терпеть удары и унижения…. Я просто достану маленький пистолетик и выстрелю в лоб, потому что тюрьма – это конечно плохо, но здоровье я лучше там потеряю, чем от удара вот такого несмышленого упыря…. Пусть даже с пультом от машинки с ДУ в руках…. Я ведь точно знаю, что это ЧМО и рот бы свой не открыло, если бы я был ростом 2м и весом под 120…. Но у меня нет таких данных… у меня есть пистолетик …..
А у Мирзаева, при росте 170 и весе скорее всего около 60кг не было пистолетика…. Была девушка…. Был выбор-пропустить пару ударов или ударить первым…и еще… при всей борзоте щенка- он не убивал, ибо и мог и знал как-он просто бил, возможно так, как каждый из нас отмахивается от назойливой мухи…. А уж попал не попал-дело случая….
Я никого не хочу судить… я просто представляю себя на месте «убийцы» и понимаю, что в такой ситуации, если бы мог успокоить « мажора» кулаком-успокоил бы, если бы понимал, что он сильнее-бил бы «на поражение»… как дальше сложится-лотерея… и для меня и для него-одно остается фактом-в данной ситуации он сам напросился и получил абсолютно адекватный ответ…
Вопрос, который останется без ответа… а если бы погибший знал на кого прыгает-он вообще смог бы пару слов связать? Или поехал бы дальше на своей машинке? ( Тему о том, кто и за какие деньги поступает в милицейский колледж я забыл… она здесь неинтересна… здесь просто мысли о том, что МНЕ делать когда оборзевший молокосос шевелит плечами и говорит : «Ну и ЧО?»)
Есть и еще вопросы… а если бы это был не удар, а выстрел? И не со стороны щуплого дагестанца, а со стороны русского парня, которому не нравится как общаются с его девушкой? Вот сколько меня ни убеждай, я не вижу смысла вступать в полемику с двухметровой гориллой , даже если у него пульт от машинки в руках…. Я не верю, в его добрые намерения, ибо если играешься с машинкой-ну играйся, в противном случае все это напоминает старый анекдот про барабан, который дома, а девушку приглашают посмотреть какой он большой…..
О мертвых или хорошо или ничего… чушь… во первых, и мертвый он потому, что и при жизни про него ничего хорошего никто сказать не мог, а во-вторых…. Если сам напросился почему должны страдать другие…. Ну а в третьих… можно и хорошее сказать-воздух стал чище…
Чертовски жаль родителей… но не снимает с них вины за воспитание отпрыска…возможно, со временем и мать поймет, что все что случилось закономерно и поблагодарит Бога за то, что не испытала всего стыда который могла испытать, если бы не вмешалась смерть…. А заодно и поблагодарила бы того, кто избавил ее от этого позора.(с)

Текс не мой,ибо не столь я стар телом...но......
Никогда не мог для себя подумать,что мой возраст далеко за 30....интересно что заставляет людей в свои 25 мыслить аналогично 50-ти летним?Кажется это простой здравый смысл....
Никогда не проявляйте лишней агрессии,тогда не придется держать оборону...

Пс:Это просто мысли,о просто жизни,просто чужого человека,в моей голове...странно правда?

6
15 February 2012 в 19:43
488
11
11 комментариев:
Neonov
#  Neonov  15 February 2012 в 20:13

Как уже надоели вы со своими мыслями и этой ситуацией..

0
Четыре трупа
#  Четыре трупа  15 February 2012 в 20:22

Нас четверо и нам все можно(с)

0
DanilMSK
#  DanilMSK  15 February 2012 в 21:57

автор текста (к сожалению запретили материться) не далекого ума человек.
как можно тогда объяснить то, что парень убивший педафила сел на 7 лет ?

1
ghettostar
#  ghettostar.♫♫♫  17 February 2012 в 11:33

К сожалению (или к счастью) автора данного высера маразм настиг уже в 50, если вы "Четрые трупа" с ним полностью согласны, и вам 25- сочувствую.

0
Четыре трупа
#  Четыре трупа  17 February 2012 в 14:36

очень хорошо когда сочувствуешь массам,главное чтоб массы не начинали сочувствовать тебе.
У каждого своя правда,конструктива не увидел.

0
ghettostar
#  ghettostar.♫♫♫  17 February 2012 в 19:13

Хм, конструктив?
Ок
1 Мирзаев проф боец, знающий куда и как можно ударить с последствиями или без, применять свои навыки вне ринга ему запрещается, по факту- тому пареньку хватило бы и удара в солнце, тк в нем нет никаких 2-х метров роста и горы мышц.
2 Где зафиксированные данные что он дико быковал на Мирзаева? Домогался или приставал к его девушке?
3 Даже вполне обычный щуплый парень может разрулить эту ситуацию умело поговорив, Мирзаев же проявил свою сущность "дитя с гор" за что должен сидеть, чем дольше, тем лучше...Если бы каждый крошил друг друга за то что ему что-то не по душе, ни тебя, ни меня давно уже не было бы.

Еще вопросы?

0
Четыре трупа
#  Четыре трупа  для ghettostar.♫♫♫  17 February 2012 в 19:31

Коструктив будет?
Выши исключительно имхо,ничего по фактам.

0
ghettostar
#  ghettostar.♫♫♫  для Четыре трупа  17 February 2012 в 19:34

Ок, я тебя понял, т.е. твоя позиция такая:
с 1-ым ты не согласен, по 2-ому у тебя доказательств (чтобы оправдать те бредни которые ты выложил в посте и с которыми согласен) нет, и с 3-им ты никогда не сталкивался и все время вышибал оппоненту мозги?

Если все так, то и правда сочувствую.

0
Четыре трупа
#  Четыре трупа  для ghettostar.♫♫♫  17 February 2012 в 19:38

Кашперовский?
Первый раз встречаю человека читающего мысль через интернет.
Ок,сочувствие принято.

0
ghettostar
#  ghettostar.♫♫♫  для Четыре трупа  17 February 2012 в 19:50

Хм, это был вопрос, не утверждение)

К счастью мысли не читаю.

0
нохчийчоь
#  нохчийчоь  17 February 2012 в 19:40

всё в точку

0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29