личный блог АпельсинО

Закономерность

Утро. 5 часов утра. Организм, из арсенала опытного сапожника одаривает «комплиментами» мозг, который в свою очередь уже отдает приказы на то, чтобы человек встал и подошел к компьютеру, нажал на кнопку и ждал… ждал матча, матча, который должен был стать матчем года ВООБЩЕ, хотя почему должен был стать?! Он стал. Игра, которая украсила бы любой Чемпионат, но достояна только Олимпийских Игр.

1 период. Андрей вглядывается в лица игроков в красной форме, может немцы…

17.39 Дэн Бойл не встретив никого на своем пути, ну не считая Федорова и Волченкова, отдает пас через пятачок на одиноко стоящего Райана Гецлафа, которому ничего не оставалось сделать, кроме как отправить шайбу в ворота.

15.50-14.40 Игра в нашей зоне. Такими беспомощными и избитыми наших игроков я давно не видел, а в первые 5 минут и подавно.

12.02 Канадцы преподносят нам небольшой подарок-удаление на 2 минуты. Лишь на последних секундах большинства Морозов умудрился промахнуться по шайбе, ворота были пустые.

9.34 Волченков, не правильно выбрав позицию, проиграл в скорости канадскому нападающему, после чего ему не оставалось ничего больше чем в падении цеплять соперника. 2 минуты.

7.51 Сегодня Канадцы подарков нам больше не делали. Дэн Бойл реализовал большинство.

7.05 Ошибка Малкина в чужой зоне приводит к выходу 2 в 1, каким образом Рик Нэш смог обогнать нашего защитника и нападающего остается загадкой, в награду получает гол, записанный на его счет.

5.21 Игра продолжается. Радулов поборолся у борта, отдает пас Федорову, который переводит шайбу на левый фланг, Калинин прекрасным броском от синей линии.

1.42 Брендан Морроу в свойственном канадцам стиле прорвался на пятак и забросил шайбу в сетку ворот.

2 период. Я не верю в чудеса, но летит машина… ля-ля-ля

К 24 минуте Набоков вытаскивал шайбу из сетки ворот 6 раз, голы Афиногенова и Ганчара кроме как улыбки ничего не вызвали.

3. период. Что-то спать хочется.

Доиграли… спокойненько.

Да, мы проиграли и сейчас это сложно отрицать, надеяться на то, что многие спали и матч не видели, не стоит, СМИ постараются. Я лишь хочу сказать, что так к сборной, к СТРАНЕ не относятся. «Позор», «WTF», «нхл-цев наших купили»… ну что за ерунда? Вам самим не противно?

Сегодня матчи подобного уровня выигрываются в раздевалках, на макетах, с помощью дощечки с нарисованными линиями и фишек с магнитиками. Канадцы еще вчера нас победили. Я ни в коем случае не обвиняю Быкова и Захаркина эти 2 человека ничего не смогут сделать, чтобы подготовить тактически команду необходимо иметь сплоченный коллектив и вовсе не хоккеистов, а людей, которые анализируют каждое действие соперника. Ведь не могут игроки, которые за сезон забивают по 50 шайб, бездарно сыграть, тому же Овечкину не дали сделать НИЧЕГО, сколько он не бился, не бегал все одно – нейтрализация. Малкин — умнейший игрок, один из лучших в НХЛ, кроме ошибок в передачах для меня он ни чем не запомнился… и так можно говорить о каждом нашем игроке…

Закономерность в том, что любая серия, когда-нибудь заканчивается. А нам вместо обзываний, необоснованных возгласов нужно лишь поддержать команду…

Теги: хоккей
0
26 February 2010 в 13:35
431
3
3 комментария:
Crystal
#  Crystal.ЮВАО  26 February 2010 в 13:39

"А нам вместо обзываний, необоснованных возгласов нужно лишь поддержать команду…"
мои плюсы!)поддерживаю!
им сейчас больше всего нужна поддержка!а большинство вместо этого тычет в них пальцами,что они играть не умею

1
АпельсинО
#  АпельсинО  26 February 2010 в 13:45

Многие, по какой-то непонятной мне причине, многие забывают ОЧЕНЬ быстро, что 2 года подряд наша сборная не проиграла ни одного матча!

0
Crystal
#  Crystal.ЮВАО  26 February 2010 в 14:49

хорошее быстро забывается...
и еще мне непонятно,почему когда сборная выигрывает,мы кричим "МЫ выиграли,МЫ лучшие",а когда проигрываем,то "ОНИ проиграли,вообще играть не умеют" и т.д...
нет поддержки,наоборот начинают добивать раненых...

1

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29