Личное дело
Имя | Андрей |
Деятельность | кондитер |
Интересы | вкусная еда, десерты, кулинария, первые блюда |
Место жительства | Австрия |
Дата рождения | 25 May 1982 года (42 года) |
Дата регистрации | 1 April 2017 года |
Пробег по сайту | 2 минуты |
Был на сайте | 1 April в 17:03 |
Контакты не указаны |
Рецепты с фотоизображением: как научиться быстро и вкусно готовить
Делать съедобные блюда – весьма просто. А вот создавать невероятно вкусные шедевры, полезные, красиво оформленные, которые хочется попробовать, только почувствовав аромат – считается искусством. В былые времена записывали домашние рецепты в специальный блокнот и и по наследству их предавали, в наши дни нет такой надобности.
Видеть пред собой красивые фото и пошаговую и весьма подробную инструкцию приготовления всевозможных блюд, любой сложности, сегодня нам интернет может позволить. Пошаговые, реальные фото помогают разобраться в процессе, рассмотреть каким торт получится, или мясное рагу до того как его подавать на стол.
Какие преимущества рецептов с фотографиями?
Текст с рецептом не интересный к тому же, редко когда может передать, в какую красоту превращаются простые фрукты и овощи. Причем понять не всегда можно, как должно выглядеть тесто, заправка или крем, приходится доверять своей интуиции. А с новыми блюдами, проводить всякие эксперименты с журналами и книгами весьма сложно. Тогда как рецепты приготовления с фото воочно демонстрируют, каким должен быть определенный соус к салату, по консистенции цвету.
Просматривая изображения, просыпается аппетит, полезные компоненты блюд вкусно выглядят, появляется желание попробовать приготовить что либо. Главное что бы изображения были реальными, а не приукрашенные с помощью фото редактора, в противном случае не избежать горького разочарования.
Подсказки специалистов
Основное преимущество этих рецептов даже не в том, что они всячески стимулируют к различным переменам с составом, украшениями, формой подачи блюда. Фото делают проще непосредственный процесс приготовления, как бы разбивая затруднительные этапы на фрагменты. Фотографии показывают как определить цвет, консистенции, соблюдая важные пропорции всех компонентов и профессионально овладеть техническими тонкостями кулинарного искусства.
А вот начать советую с самых простых рецептов, для тех кто только начинает осваивать кулинарию. Главный смысл в том, что бы получилось что то необычное и вкусное из простых продуктов. Но есть также варианты беспроигрышные, которые не могут получиться не вкусно, возьмем к примеру жульен.
Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.