← Вернуться к списку объявлений

StreetStorm STR-9000EX

7 600 руб.
Radarov.RU
добавлено 7 Апрель 2013 в 13:07
Написать сообщение
+7 (495) 790-48-59, 790-48-07, Max

Территориально: МИТИНО Пятницкое шоссе 18

Состояние: новый

Заказать можно на сайте Radarov.RU



StreetStorm STR-9000EX - Радар-детектор, детектирующий один из самых коварных радаров «Стрелка СТ» до 1000м при условии прямой видимости радара.

Старт продаж обновленных моделей с улучшенным 6-ступенчатым «гейгером».
Кроме того, обновленный «девятитысячный» теперь выпускается также с дисплеями зелёного и голубого цветов, что дополнительно расширяет сферу применения (гармонично сочетается с видом приборной панели множества популярных марок автомобилей).

Необходимо подчеркнуть, что 6-уровневый сигнал «гейгера» при приближении к «Стрелке», реализованный в моделях Street Storm STR Blue и Green – это на сегодняшний день уникальное предложение на российском рынке.
Кроме того, важными особенностями новинки являются уверенное детектирование комплекса «Робот» и более точное определение дистанции до «Стрелки» с возможностью избирательной работы. Теперь в режиме «Город2», звуковой сигнал на «Стрелку» будет подаваться, начиная с уровня 3, что ощутимо повышает информативность при сохранении высочайшей чувствительности; новый режим «гейгер» в настройках включен по умолчанию.
Видео работы в городских условиях в режиме Город2:

Важно подчеркнуть, что наличие специального сигнала оповещения сводит к нулю вероятность пропуска предупреждающего сигнала.
Кроме того, новый алгоритм обработки данных практически исключает ложные срабатывания на «Стрелку».
Из оригинальных нововведений необходимо отметить наличие, так называемого, «второго городского режима» – «Город-2»; по информативности данный режим особенно полезен в Москве, поскольку его задача – реагировать и подавать звуковые сигналы предупреждения только на «Стрелку», исключая ложные срабатывания от помех в данном радиочастотном диапазоне.
Кроме уникальных возможностей по своевременному определению «Стрелки», StreetStorm STR-9000EX отлично детектирует сигналы остальных полицейских радаров, включая лазерные ЛИСД-2М и АМАТА.
Он также обеспечивает надёжную защиту против коварно «стреляющего в спину» КРИСа, а также от остальных полицейских радаров, что достигается благодаря использованию самой продвинутой технологической платформы ESP (Argus).
Есть также функция отключения рабочих диапазонов и голосовое оповещение на русском языке.

Особенности StreetStorm STR-9000EX:
- Радар-детектор нового поколения на базе высокопроизводительного процессора ST MicroElectronics с технологией Extreme Sensitivity Platform (ESP)
- Увеличенная рупорная антенна для повышения чувствительности и дальности обнаружения
- Угол обзора лазерного сенсора 360 градусов
- Улучшенный современный фильтр импульсных помех
- Возможность выборочного отключения диапазонов для оптимизации быстродействия процессора и снижения ложных срабатываний детектора
- Специальный сигнал оповещения о радаре «Стрелка»
- Сервисный USB-порт для обновления программного обеспечения при появлении новых моделей полицейских радаров (замена версии ПО)
- Ручная регулировка громкости сигналов предупреждения
- Режим автоматического понижения громкости
- Сохранение пользовательских настроек при выключении детектора
- Функциональный OLED-дисплей с регулировкой яркости и режимом индикации частоты (янтарный)
- Голосовое оповещение на русском языке.

Другие предложения от Radarov.RU:

Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.