Помогите с работой

1 сообщение
Кирилл Владимирович
# Кирилл Владимирович  21 September 2012 в 13:01

Надеюсь тему не удалят, потому что рекламировать я ничего не собираюсь, а хочу чтобы смогли заработать деньги владельцы автомобилей.
Проходит акция, в связи с которой нужны КРАСНЫЕ автомобили моложе 2005 года следующих марок и моделей:
Audi A3, Bmw 1, Citroen C3, Citroen C4, Fiat 500, Ford Fiesta, Ford Focus, Mazda 2, Mazda 3, Mercedes-Benz A-classe, Mercedes-Benz B-classe, Opel Astra, Opel Corsa, Peugeot 206Peugeot 207, Peugeot 307, Peugeot 308, Renault Clio, Renault Megane Hatchback, Skoda Fabia, Toyota Auris, Toyota Yaris, Volvo c30, VW Golf, VW Polo.

Ближе к сути: на ваш автомобиль будет нанесены рекламные наклейки, фото есть у меня в альбоме.
С наклейками нужно будет ездить чуть больше месяца( с начала октября-15 ноября), оплата за этот период - 5000 рублей на вашу карточку( вы заключаете договор, мы платим все налоги), вам лишь стоит указать куда отправить деньги. Также вы получаете право каждую неделю заезжать на наши мойки( с шампунем, "все как положено"). 12 моек по всем направлениям. Еще одно условие - за неделю необходимо проезжать 200 км, думаю что это не составит особого труда. Клеить и снимать наклейки мы будем сами, поскольку это наклейки - повредить автомобиль не получится в принципе.
В общем если тему не удалят, то мы будем рады ответить на ваши любые вопросы по телефону (495) 649-68-64
Спасибо за внимание.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

ВзаимопомощьСвап AUQ в Golf IV 1 January 1970 в 04:00
1
ВзаимопомощьСтраховка. 21 April 2018 в 08:17
4
ВзаимопомощьСтрахование. 16 February 2018 в 18:00
1