Плиз хэлп… Love story(

7 сообщений
CrazyWulf
# CrazyWulf  13 February 2013 в 04:40

Люблю девушку жить без нее не могу, мне очень плохо, помогите вернуть. Вчера поехал сделал для нее в подъезде все расклеил сообщения на А4 о своих чувствах, завалил всю дверь лепестками роз и шариками, под балкон написал что я ее люблю и машину приукрасил.

Люди с других городов и из ЕКБ, помогите пожалуйста советом очень прошу не представляю жизнь без нее. На всех фотках у меня она. Сильно страдаю и у нее есть чувства но по воле ее подруг и в силу возраста ей накрутили многое.

Мы с ней жили бок о бок 2 года, но в силу своего характера и в ненужном месте гордости ушел в загон по поводу всякой ерунды и перестал удилять то внимание какое она заслуживает, внутри я это понимал, но гордость и какое то чувство заставляло меня не делать приятности, не дарить ласку и нежность. Вообщем любви она не чувствовала а она была и очень сильная. Я не хочу перед ней извиняться а хочу показать, что это действительно так.

Репост моего сообщения с фото http://smotra.ru/autos/bmw/3er/56180/blog/174633/… и фотографии тоже там выложил.

Я в ВК vk.com/johnwulf

Думаю что то по масштабнее надо хотел попросить если кто то сможет собраться у ее дома я ее вызвоню попрошу выйти и в это время когда выйдет чтобы я на встречу пошел и все бы засигналили и прокричали что я ее люблю а я на колени… Без поддержки сообщества у меня ничего не получится готов на любые жертвы пойти…

Пожалуйста прошу не удалять мое сообщение в жизни всякое бывает людям свойственно делать ошибки.

Tuning96rus
# Tuning96rus.66rus  13 February 2013 в 16:31
CrazyWulf, Сегодня приезжай на встречу:) поможем:)
CrazyWulf
# CrazyWulf  13 February 2013 в 20:47

блин поздно прочитал. а к кому там приехать подойти я даж никого не знаю.

Tuning96rus
# Tuning96rus.66rus  13 February 2013 в 21:57
CrazyWulf, в пятницу сможешь на встречу приехать ?
balagoor
# balagoor  13 February 2013 в 22:17
CrazyWulf, номер если что в профиле есть, приезжай помазгуем=)
#  16 February 2013 в 14:40

CrazyWulf Не пропадай

Oleg_gelO
# Oleg_gelO  18 February 2013 в 17:45

Разговоры разговоры... Поможем чем сможем. Не падай духом)!

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Смотра ЕкатеринбургRUN 2015 12 November 2017 в 14:37
10