оператор МТС и смена пола..Хочу быть девочкой..

7 сообщений
Belka-91
# Belka-91   4 February 2013 в 21:09

Зарегистрировалась на данном сайте значить я. Не думала, что он будет таким не удобным для пользования, переделали все что можно..Раньше сайт был куда доступнее, ну да ладно.
Вопрос в том, что я бы хотела сменить пол) Нет я могу и мальчиком походить, но как-то девочкой больше нравиться. Я либо пропустила этот пункт при регистрации, так как сама регистрация была просто нереально непонятной, а теперь вот с меня просят следующее: (Россия млииин)
Я должна пополнить свой счет как минимум на 100 рублей, что бы разблокировать возможность сменить пол с мужского на женский (спасибо, что хоть мужской сделали а не какое ни-будь "оно" или "транссексуал"), стоимость данной услуги равна 50 рублей (Эрику поди не хватает на обтяжку золотом своего мобильника)шутка)). Ну допустим, 50 рублей не много, но почему тогда у нас доступны только 2 оператора? МТС-как самый крупный и лидер среди операторо почему-то отсутствует. Целая дилема просто))) так как мне быть? оставаться мальчиком? или сменить оператора? или модераторы войдут в положение и все-таки помогут))) раз такие недоработки сайта пошли..

roman1975
# roman1975.SFL48   4 February 2013 в 22:11

раз 50 рублей не деньги- зайди в любой пункт Связной, Евросеть и тому подобные и кинь денюжку... :)))

Belka-91
# Belka-91   4 February 2013 в 23:17
roman1975, да у меня оператор мтс вот в чем проблема, а если через салон попробовать оплатить...да проще мальчиком побыть)))
roman1975
# roman1975.SFL48   5 February 2013 в 07:14
Belka-91, да есть там МТС- смотри внимательнее. Помимо МТС-а есть ещё всякие КИВИ-кошельки и так далее. Впрочем, мальчиком быть тоже неплохо! :)
CarTuner42
# CarTuner42  31 March 2013 в 13:46

А если живешь в Эстонии? Тоже как-то странно проскочил эту тему, хотя при регистрации все отмечал. А Быть телкой как-то не хочется....

Mari Fox
# Mari Fox   1 April 2013 в 01:22

о, да я не одна такая...

SVAO-OTRADNOE-E
# SVAO-OTRADNOE-E   1 April 2013 в 11:27
отредактировал модератор, 1 April 2013 в 11:58

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Обсуждение работы сайтаq50 13 November 2017 в 14:38
3