Решение насущных проблем общим собранием

5 сообщений
ECartman
# ECartman  15 June 2012 в 21:43

Исходя из необходимости наличия «места» для излияния своих идей по поводу улучшайзинга Смотры, создается данная тема. Для тех кто упустил предысторию и предпосылки для создания темы, милости просим в пост «Коллектив Смотры подумал, Давидыч решил!». Внимательно читаем комментарии, проникаемся настроением «плачущего» народа и плавно переходим в мой пост «Негативные настроения на Смотре. Что делать?» посвященной данной ситуации. Собственно пост был создан не ради трепа, а ради получения реального результата. И многие люди проголосовали за создание темы на форуме для более глубокого обсуждения накопившихся проблем и выявления путей их решения. Вот собственно и она…

В сложившейся ситуации было решено руководствоваться следующим принципом - "Не приходи ко мне со своими проблемами, приходи ко мне с решениями". Предлагаю из данных собранных совместно в данной теме, создать петицию для администрации. Петиция будет составлена как официальный документ с виртуальными "подписями" и содержать как конструктивную критику, так и реальные предложения по решению проблем и улучшению проекта. Как только петиция будет готова, подадим ее администрации на рассмотрение и будем ждать диалога. Вот тогда только можно все будет сдвинуть с места. По другому все это - пустой треп!

Главные тезисы на данный момент:
«Сохранение дружественной обстановки на Смотре» в ответ на «Смотра уже не семья, а бизнес», «Поднятие интереса к ресурсу» в ответ на «Смотра уже не та»,
«Как зарабатывать проекту не ущемляя чувств участников» в ответ на «Они на нас хотят навариться»
и на конец «Борьба с нытьем и недовольством» в ответ на неверные выводы и заблуждения людей побудивших к созданию этой темы, в частности о бане.

От активных участников которые действительно хотят помочь требуется:
1. Согласно установленной формы опросника, четко формулируя мысли изложить:
А. «Меня не устраивает на Смотре:» Излагаем мысли, пишем в свободной форме без эмоций и по факту.
Б. «Предлагаю:» Тут ваши важны Ваши предложения по исправлению конкретной «не комфортной» ситуации.
В. «Мой совет по привлечению средств для проекта:» Ваши соображения по поводу возможных вариантов заработка средств для поддержания проекта. Этот вопрос выносится отдельно, ведь понятно что хорошо зарабатывающий проект обречен на развитие и улучшение социальной обстановки. И путей для этого масса… Давайте фантазировать на реальные темы!
Г. Текст в свободной форме по желанию, но опять же касательно сложившейся ситуации и желательно по теме тезисов.
2. Привлекать в данную тему людей для как можно большего количественного участия Смотровчан в решении наболевших проблем.

Совместно выявив самые насущные проблемы и найдя лучшие варианты их решения примемся за классификацию и компиляцию информации в единый документ.

Заранее спасибо за поддержку. Вместе у нас ВСЕ получится и ВСЕ будет хорошо!

отредактировал ECartman, 15 June 2012 в 21:48
ECartman
# ECartman  19 June 2012 в 19:25

Похоже что все "недовольства" закончились... :)

Street Ghost
# Street Ghost.NRG  26 June 2012 в 03:00
ECartman, Не закончились просто активных людей нет, и люди просто уже задолбались писать админам и т.д и не видят выхода даже в предложном тобою решении
kiffir
# kiffir  23 July 2012 в 00:39

у меня есть недовольство)

тут изложил
http://smotra.ru/users/vr/blog/168906/

Street Ghost
# Street Ghost.NRG  10 August 2012 в 16:44
vr, У меня тоже есть, но я лично Эрику их высказываю

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Обсуждение работы сайтаq50 13 November 2017 в 14:38
3