Крик души блеать!

3 сообщения
kazakent
# kazakent  20 May 2012 в 15:54

В нашем современном мире много интересных людей и занятий. Кто-то танцор, кто-то играет на барабанах, кто-то любит гонки или поесть после 12 ночи. Многие из нас несут в себе большой потенциал. Потенциал заключается в знаниях, умении грамотно разговаривать или просто дурачиться. Дурачиться же не каждый умеет. А так же у людей есть свои интересы.
Сегодня, я хотел бы рассказать о том, как буквально за несколько месяцев, человек может поменять свои интересы напрочь. А начнется рассказ обо мне...
Я поступил в ВУЗ г. Москва, каждый день я привыкал к новому городу,так сказать адаптировался к нему. Со мной в этот прекрасный город поступила и моя девушка(она в рассказе неспроста). Я с сентября по декабрь жил спокойной жизнью...Все время проводил со своей девушкой, гулял с ней и прочее.. В декабре родители купили Ладу Калину, и я первым же делом зарегистрировался на Д2. Я начал читать статьи, Бж. Я начал смотреть, кто что делает с машинами. И некоторые задумки исполнял на своей Калинке... Машину я полюбил сразу, и никогда в жизни не назову ее тазиком, т.к. она по мне больше Ягода, нежели ТАЗ!
И вот, учусь в универе, покупаю в машину ништячки, тонирую, пытаюсь что-то с ней сделать, улучшить... Прикупил наклейку Д2, хотя в городе кроме меня никто с ними не ездил...Все их срывали, потому что они переходили на сторону зла, где раздавали печеньки, то есть в СМОТРУУУУУУУУУ... Я как настоящий поклонник Д2 никогда не хотел быть, участвовать в делах смотры. Мне смотровчани казались какими то злыми, наглыми, в то же время крутыми... Всегда думал, что смотра - это понты. Мне все говорили: "Сорви ты позорную наклейку Д2, никто с ними не ездит, лучше смотру наклей." Мне это казалось неправильным. Мне приходилось защищать Д2 у себя в городе, потому что нас было мало, буквально несколько человек(Город маленький 70к человек). Потом я в контакте увидел, что у смотры новый сайт. НУ думаю, дай зайду. Он мне не понравился, какой то темный, все злые, нету нормальных БЖ. Да даже если есть,то эти машины и на драйве присутствуют. Шло время, наступил Май, я поехал домой, где стояла моя Ягодка(пришлось оставить ее на родине, так получилось). Я ее сразу же чипанул, после этого мне стало интересно рвать стоковые прошивки калин и приор, ох как они пытались меня надрать, но им - ХУЙ! Ездив снова у себя в родном городе, собираясь на различных покатушках, мне опять начали твердить, что убери ты наклеку, не позорься. Я стоял как камень. Ничего не предпринимал. И однажды, друг не говорит:"У вас с драйва покатушки есть? " я : нет... А лидер есть? я снова : нет... И что же получается, мы драйвовчане без лидера, без покатушек и различной движухи?? блин, я как старик, которому лишь бы чтобы машина не ломалась. После майских я оправился в столицу. А забыл совсем,говоря о девушке, я с ней расстался перед отъездом домой...Да было тяжело, да получилось тупо, да хотелось как то отвлечься.. И я отвлекся, отвлекла меня от всего этого моя машина.. И кстати, Смотраааааааааа тоже. Я подумал, нужно что-то менять, и я решил вступить в ваше сообщество. Начал с сайта, я лазил по нему как гость, все обсматривал и мне начинало нравится, драйв для меня уше на вторую строчку. Я посмотрел смотра ран 2010 на одном дыхании, мне начала нравится смотра, о божеееее, что со мной! Сейчас, я пересматриваю все что связано со смотрой, хочу быть в теме, но блядь машины нет, снова пришлось оставить на родине...
Хочу сказать одно, Смотра - это стиль жизни, сюда попадают те кому нравятся различные движухи, те кто хочет раскрыть свой потенциал , да я не отрицаю что тут много различных дрочеров. Но, сама вот эта движуха меня просто пиздец как веселит, радует, вдохновляет.! Решено, меняем шильдики на смотру, наклеку лепим и пытаемся в городе учавстовать в движухе) все, высказался блядь!

отредактировал kazakent, 20 May 2012 в 15:56
Ушла
# Ушла  20 May 2012 в 18:11

А как же смотра без мата?

kazakent
# kazakent  20 May 2012 в 19:20

никак!

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

МоскваСходки у МГУ 24 September 2018 в 16:53
5
МоскваC 23 февраля! 13 November 2017 в 13:09
3
МоскваМосква сверху 13 November 2017 в 11:06
3
МоскваКто сейчас в Лондоне? 12 November 2017 в 14:19
2
МоскваРебята, Help!!! 12 November 2017 в 14:10
2
МоскваРебят помогите)) 12 November 2017 в 13:49
2