блог сообщества Чайные пьяницы

Как правильно заваривать Пуэр.

4
20 April 2011 в 13:10
1887
17
17 комментариев:
BOBINA
#  BOBINA.77rus  20 April 2011 в 13:14

эх...дома вечером ток смогу посмотреть

0
tito131
#  tito131  20 April 2011 в 13:27

Кажется было?О_о...........

0
pulse
#  pulse  20 April 2011 в 13:28

было........................

0
Tymmy
#  Tymmy.by  20 April 2011 в 13:37

Очень здорово. Чаю захотелось....

0
koroptsov
#  koroptsov.77rus  20 April 2011 в 13:47

как раз ща ти гуань инем завтракаю))))

1
DenD
#  DenD.24rus  20 April 2011 в 18:32

самый вкусный сцуко...)

0
koroptsov
#  koroptsov.77rus  22 April 2011 в 02:15

ага)))

0
Арсений46
#  Арсений46.RR  20 April 2011 в 15:01

у меня не лепешка=(( а рассыпной пойдет?и чем он от лепешки отличается??

0
DenD
#  DenD.24rus  20 April 2011 в 18:31

ничем

0
DenD
#  DenD.24rus  20 April 2011 в 18:32

у меня 25 летний..) а в магазинах больше 8 не встречал

0
koroptsov
#  koroptsov.77rus  22 April 2011 в 02:15

10 лет есть в кантате

0
DenD
#  DenD.24rus  22 April 2011 в 08:39

я про Красноярск..)

0
Арсений46
#  Арсений46.RR  20 April 2011 в 19:29

)) а по чем лепешка?уж очень дешево рассыпной получается-180 руб / 100 гр.

0
Ntd
#  Ntd  22 April 2011 в 02:13

не лепешка, а пресованый))
чем старее, тем дороже)
по моему так заваривают улун, пуэрчик лучше варить, Имхо

0
Aerotoria
#  Aerotoria   3 May 2011 в 00:46

так заваривают любой китайский чай...это лайтовая чайная церемония...с небольшими погрешностями

0
#    9 July 2013 в 15:43

Как заварить чай пуэр можно узнать здесь http://degustatio.ru/recept.php?id=237

0
#    9 July 2013 в 15:52
http://degustatio.ru/recept.php?id=237 Здесь можно узнать как правильно заварить чай пуэр.
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29