блог компании Radarov.RU

Радар детектор NEOLINE X-COP 8500



X-COP 8500 настроен на обнаружение камер, которые с помощью видеоблока и технологий оптического распознавания госномера контролируют среднюю скорость автомобиля на участке дороги от 500 м до 10 км (например система «Автодория»). Т.к. данная система не излучает радиосигналы, обнаружить ее можно только благодаря установленным в GPS базе координатам. X-COP 8500 предупреждает о таких камерах на вашем пути следования и сигнализирует, если вы превышаете разрешенную скорость на участке дороги.

Так же радар детектор имеет встроенный дополнительный модуль обнаружения полицейского радара Стрелка-СТ и Стрелка-М (24.150 Ггц) и уверенно обнаруживает «неуловимый» радар на расстоянии до 1 км.

Стационарный радарный комплекс
(Кордон, Крис, ПКС-4, Рапира-1)
Данные типы радаров имеют видеомодуль для фиксации нарушения проезда по полосе общественного транспорта и радиомодуль фиксации скорости автомобиля. X-COP 8500 легко справляется с ними за 600-800 метров.

Все реже сотрудники ДПС используют мобильные радары для детектирования скорости автомобиля (Бинар, Беркут, Визир, Искра, Радис). Но все же, Х-СОР 8500 уверенно распознает данные устройства на расстоянии 800-1000 метров в зависимости от расположения ландшафта.

Neoline Х-СОР 8500 настроен на детектирование «слабых» сигналов, получаемых от маломощных полицейских радаров таких как Робот, Арена, Mesta и др.. Антенна радар-детектора более чувствительна к поступающим сигналам, что также положительно сказывается на обнаружении радаров на большом расстоянии.

Радар-детектор Х-СОР 8500 обладает важнейшей функцией обнаружения полицейских радаров с помощью баз данных GPS. Радар-детектор со 100% вероятностью реагирует на GPS координаты в базе. GPS база легко обновляется через сайт компании neoline.ru. Отличительная особенность Х-СОР 8500 – оснащение и постоянное обновление базы полицейских радаров не только РФ, но и Европы. Для использования устройства в странах ЕС необходимо отключить все диапазоны частот, при этом только GPS модуль останется активным.

Полученные сигналы от полицейских радаров распределяются по мощности, чем выше мощность, тем интенсивней будет звуковое оповещение и мигание светодиодов. Neoline X-COP 8500 оповестит вас об обнаруженном радаре с помощью звукового и голосового оповещения, мигания светодиодов и информации на дисплее.



Заказать любой радар детектор Вы всегда можете на нашем сайте Radarov.RU

5
2 May 2014 в 20:53
2285
5
5 комментариев:
ленивый
#  ленивый.77rus   2 May 2014 в 21:04

то есть он будет сигнализировать о камере, которая может быть выключена...
не понял про видеоконтроль, опять же...
так то и обычный навигатор предупреждает об установленных камерах, короче не понимаю я волшебность этого прибора.

0
Alf-lamo
#  Alf-lamo   3 May 2014 в 04:50

радары которые внесены в базу навигатора, в яндексе это те кто ставят пометку видео контроль, причем камеры там может и не быть, проверял у меня так было кучу раз, там нет отличия станционарная камера или нет, а вот героев понаставить хватает. У Навитела единая база, ее можно скачать и установить самому и то гемор потому что обновлять придется вручну, а те которые по дефолту показывает не все камеры. В данном предложении используется GPS и он-лайн база которая берет актуальную базу именно по стрелкам и не путает и не пищит лишний раз. преимущество сел и поехал и точно уверен в том что не попадешь на кокую либо камеру случайно и тормозить лишний раз не станешь. да само сабой на неработающую тоже будет выдавать информацию, но как говорится уже издержки. сам радар-детектор этот мне не известен, но как практика показывает, любой радар-детектор оснащенный GPS базой и слотом под сим. будет урезан в плате и приемнике гетеродина, а значит за чертой города против треног и пистолетов будет бесполезен. идеальный вариант взять этот + для загородных поездок например из серии вистлер и белтроникс или ескорт. на 2 девайся денег не жалко, они окупаются полностью. почему 2? потому что дрогой и качественный РД за городом незаменим но в городе от него спасу нет (запищит до смерти), GPS наоборот в городе незаменим, а за пределами бесполезен. как то так. так что в целом пост полезен но мало информативен. я дополнил. мне лайк в пост тоже :))

0
отредактировал Alf-lamo, 3 May 2014 в 04:53
ленивый
#  ленивый.77rus   3 May 2014 в 09:02

навител обновляю минуты за три)))
то что будет предупреждение о любой камере это неудобно, ибо Москва очень плотно напичкана камерами, проще - вообще нигде не разгоняться больше 80)))

0
Alf-lamo
#  Alf-lamo  для ленивый.77rus   3 May 2014 в 09:57

меньше скольки? прости у меня просто нет этой цифры на спидометре ))

0
Tragar
#  Tragar  29 September 2014 в 11:32

А про радар-детектор CAMRAD вы слышали?,я просто хочу вам рассказать вам про него!,искал себе радар-детектор,чтобы распознавал все виды камер,тут один знакомый мне посоветовал CAMRAD,т.к он сам с ним ездит,посмотрел много статей про него,пишут что вроде аппарат достойный,но поначалу все равно боялся его покупать,т.к он дороговато стоит,и тут подумал что можно же и у друга взять его потестить на недельку,взял его,поставил к себе в машину,и тут по работе нужно было срочно ехать в Питер,вот думаю как раз и проверю его,что я вам скажу,я был в шоке от него показывает реально все виды камер,о стрелке предупреждает за 1.5км,видит новый видит камер как АВТОДОРИЯ,отличает камеру от муляжа,есть функция мобильной засады,видит камеры по полосам,я был очень восхищен им,не одного ложного срабатывания все по делу,короче приехал я потом домой,отдал это девайс другу и сразу пошел купил себе такой же,да причем база обновляется раз в неделю,прибор сам автоматически обновляется!!!!

0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29