блог сообщества Иркутская область

Изменение схемы движения в г.Иркутске

По заявлениям иркутских СМИ с завтрашнего дня (31 октября) изменится схема движения на правом берегу: будут закрыты для проезда улицы Байкальская (от 4 Советской до к/т Баргузин) и Пискунова (от Партизанской до Седова).

По личному опыту могу сказать, что это будет 100%-ный транспортный коллапс =(

Предполагаемая схема движения и пояснения под катом.


Условные обозначения: Красный – закрывающийся участок ул. Байкальская. Синий – объезд Байкальской по улицам Трилиссера и Седова. Оранжевый – въезды на Академический мост со стороны улиц 3-го Июля и Седова. Желтый – съезды с Академического моста на улицы 3-го Июля, Седова, Лебедева-Кумача и Коммунистическая

Пояснения: Строители закроют улицу Пискунова от Партизанской до Седова. Также перекроют движение по улице Байкальской на отрезке от 4-й Советской до остановки «Баргузин». В связи с этим автомобилистам, которые будут двигаться со стороны центра, следует ехать по следующей схеме объезда - по Байкальской, затем с поворотом на Трилиссера, на перекрестке с Седова налево на мост либо в сторону 1-й городской больницы далее с выездом на Байкальскую.

По такому же маршруту будут ходить троллейбусы. Как сообщает ГИБДД Иркутска, в этом районе появятся новые светофорные объекты и знаки, поэтому всех водителей автоинспекторы просят быть внимательными.

На Академический мост снова можно будет попасть по 3 Июля и по улице Седова - со стороны 1-й городской больницы и с района Музыкального театра. Также небольшие изменения произойдут и на улице Трилиссера, от Седова до 25 Октября она станет двусторонней.

Печалька в том, что это явно надолго... =(

Источники: АС Байкал ТВ и Автомаркет

4
30 October 2011 в 13:01
1916
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29