Еврейские имена+ бонус-анонс...
Доброй ночи смотровчане,хочу Вас обратить внимание что пост находится в блоге сообшества "ЖидяркО теам"
самое интерестное под катом там много текста,нет картинок,и ащще тупой копипаст!!!!!!!!не интерестно,или ты не еврей-то вообще не смотри!!!!!.......
Еврейские фамилии
самое интерестное под катом там много текста,нет картинок,и ащще тупой копипаст!!!!!!!!не интерестно,или ты не еврей-то вообще не смотри!!!!!.......
Криативные баяны, так шоб было что вставить в нужный момент
Снова хочу в Армию...
Короче...опять начинаю внутри себя хотеть поехать в Израиль...и послужить...
Как же там классно...
Не скучно...
Не гнобят...
Делаеш все как положенно и ты счастлив...
Кормешка просто отпад...
Израильские автомобили (окунемся в историю автомобилестроения!)
Автомобили израильского производства мало известны за пределами Израиля, но для израильтян автомобили марок «Абир», «Суфа», «Нун-Нун» или «Рио» давно стали непременной частью ландшафта еврейского государства. Израильский автопром имеет уже многолетнюю непростую историю развития и перспективу в недалеком будущем выйти на мировой автомобильный рынок.
Армейский джип "Суфа" израильского автозавода «Таасиет рехев»
под катом больше истории и фоток.......
Еврейские пословицы и поговорки
вот натыкаюсь переодически на разных ресурсах на еврейские пословицы и поговорки,и решился объеденить их в один пост.......далее под катом ОЧЕНЬ много букафффффф))))))
How it's made! По просьбе трудящихся рецепт мацы!
Что бы много не писать вот видео))
Добавим лиш немного истории об этом священном продукте.
Что такое маца?
Это плоские (2-3 мм толщиной) лепешки из пресного бездрожжевого теста (буквально – из муки и воды), которые евреи употребляют в пищу в дни иудейского праздника Песах. Маца выпекается на особ
Еврейская еда)) по одному блюду в неделю))
Просто о нашей вкусное еде))
При приготовлении этого израильского блюда из свежих овощей и ароматного укропа с соусом из сметаны и сливочного масла можно использовать помимо кабачков цуккини и патиссоны. НО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО!!!! Они дороже и крепче, что затупляет нож!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Покупать желатьло на рынках
покупка в магазинах аля Азбука вкуса и Ля Гурмэ автоматически нейтрализует кошерность
залог хорошего каошерного блюда, это его недорогая, по сравнению с аналогиями ценой производства!
400 г смеси из разных сортов кабачков, цуккини и патиссонов;
400 г мелкого молодого картофеля;
щепотка сахара;
40 – 75 г сливочного масла;
2 пучка тонко нарезанного зеленого лука;
1 большой пучок мелко нарубленного свежего укропа;
300 мл сметаны или натурального йогурта;
соль и молотый черный перец.
Четыре порции(принципе нахуя стока не надо, все равно сожрут все, чем меньше тем лучше)
1. Нарежьте кабачки и патиссоны на кусочки размером с картошку. Положите картофель в кастрюлю, залейте его водой и добавьте соль с сахаром. Доведите воду до кипения и варите картошку минут 10 или до тех пор, по ка она не станет мягкой. Положите в кастрюлю кабачки и варите их до тех пор, пока они не начнут становиться мягкими. Откиньте на дуршлаг.
2. В большой сковороде растопите масло(желатльно уже пользованное). Слегка потушите в нем зеленый лук, затем добавьте укроп и овощи.
3. Снимите сковороду с огня и добавьте сметану или йогурт. Вновь поставьте на огонь и слегка разогрейте. Приправьте солью и перцем и подавайте на стол.
СОВЕТЫ ПОВАРА:
Покупайте для этого блюда мелкие кабачки с яркой кожурой без вмятин и пятен.(игнорируйте это, такие продукты обычно дорогие)
заебатый. вот только с собой неудобно таскать
ленивый.77rus Блоги → Подарок от Тойота