блог сообщества Кулинарная инспекция →
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА
Утиная грудка 0,1
Лоло-россо 0,05
Оаклиф 0,05 0
Романо 0,05 0
Черри 0,03
Пармезан 0,5
Вяленные помидоры 0,02 0
Вяленный болгарский перец 0,02
Выход блюда 0,64
Утиную грудку нарезаем ломтиками, обжариваем на небольшом количестве масла, вводим медово-соевую запркавку.
Листья салатов моим, нарываем смешиваем с майонезно-анчоусной Заправкой. Выкладываем листья салата в цветок из пармезана. Выкладываем утиную грудку, и вяленные овощи, украшаем помидорами черри.
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА
Майонезно-анчоусная заправка
яйца 0,12 0
Горчица 0,03
Растительное масло 1,00
Анчоусы 0,05
Сок лимона 0,05
Сахар песок 0,02
Выход блюда 1,00
Взбиваем 2 яйца туда вводим горчицу и постепенно вводим масло, анчоусы пробитые блендером, сок 1 лимона, сахар песок.
Технологическая карта: Медово-соевая заправка
Мёд 0,5
Соевый соус 0,3
Куриный бульон 0,5
Чеснок 0,03
Розмарин 0,03
Тимьян 0,03
Крахмал картофельный 0,03
Выход в готовом виде 0,11
Ставим сотейник на плиту, в сотейник вливаем мёд, разогреваем, вводим соевый соус, куриный бульон, чеснок, розмарин, тимьян, варим, вводим картофельный крахмал.
пЫсЫ ищу работу =)
тёплый салат с утиной грудкой )))
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА
Утиная грудка 0,1
Лоло-россо 0,05
Оаклиф 0,05 0
Романо 0,05 0
Черри 0,03
Пармезан 0,5
Вяленные помидоры 0,02 0
Вяленный болгарский перец 0,02
Выход блюда 0,64
Утиную грудку нарезаем ломтиками, обжариваем на небольшом количестве масла, вводим медово-соевую запркавку.
Листья салатов моим, нарываем смешиваем с майонезно-анчоусной Заправкой. Выкладываем листья салата в цветок из пармезана. Выкладываем утиную грудку, и вяленные овощи, украшаем помидорами черри.
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА
Майонезно-анчоусная заправка
яйца 0,12 0
Горчица 0,03
Растительное масло 1,00
Анчоусы 0,05
Сок лимона 0,05
Сахар песок 0,02
Выход блюда 1,00
Взбиваем 2 яйца туда вводим горчицу и постепенно вводим масло, анчоусы пробитые блендером, сок 1 лимона, сахар песок.
Технологическая карта: Медово-соевая заправка
Мёд 0,5
Соевый соус 0,3
Куриный бульон 0,5
Чеснок 0,03
Розмарин 0,03
Тимьян 0,03
Крахмал картофельный 0,03
Выход в готовом виде 0,11
Ставим сотейник на плиту, в сотейник вливаем мёд, разогреваем, вводим соевый соус, куриный бульон, чеснок, розмарин, тимьян, варим, вводим картофельный крахмал.
пЫсЫ ищу работу =)
Elvis has left the building
28 March 2019 в 21:07
Iron Knight - endgame
27 March 2019 в 02:49
Записки стретресера или лопнул коллектор
28 February 2019 в 20:31
62.Заезд Lexus IS250 AT6 XE20 vs Toyota Camry 2.5 USA
27 February 2019 в 12:52
AUDI TT или причём тут ProService
17 February 2019 в 04:11
Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.