блог сообщества Кулинарная инспекция →
Доброго времени суток ребятишки, приближается новый год, мяса еще много в морозилке, идеи лезут в голову что аж ппц, и я соответственно продолжаю экспериментировать с говядиной=))
Предлагаю заценить блюдо.
На полкило говядины, нарезаной небольшими кусками, надо будет одну красную и одну обычную луковицы, пару красных чили, полголовки чеснока и сантиметров 5-7 корня имбиря.
Ну и, конечно, сладкий соевый соус, который забыл поставить для фото.
Все нарезаем тонко, и на паре ст.л. масла обжариваем до размягчения и запаха.
Прокручиваем все в блендере в кашу и обжариваем ее еще пару минут.
Добавляем мясо:
Обжариваем до изменения цвета.
Заливаем парой стаканов воды:
Варим на небольшом кипении часа полтора, пока жидкость почти не испарится, время от времени помешивая.
Вливаем 8-10 ст.л. сладкого соевого соуса, перчим черным перцем, добавляем щепоть тертого муската.
Перемешиваем все пару минут.
Едим с рисом или лапшой.
Приятного аппетита, кушайте на здоровье, любите друг друга, мир всем!
ЗЫ: Спросите не надоело будку заливать во время готовки? Отвечу, нет=))ахах
Говядина в сладком соевом соусе
Доброго времени суток ребятишки, приближается новый год, мяса еще много в морозилке, идеи лезут в голову что аж ппц, и я соответственно продолжаю экспериментировать с говядиной=))
Предлагаю заценить блюдо.
На полкило говядины, нарезаной небольшими кусками, надо будет одну красную и одну обычную луковицы, пару красных чили, полголовки чеснока и сантиметров 5-7 корня имбиря.
Ну и, конечно, сладкий соевый соус, который забыл поставить для фото.
Все нарезаем тонко, и на паре ст.л. масла обжариваем до размягчения и запаха.
Прокручиваем все в блендере в кашу и обжариваем ее еще пару минут.
Добавляем мясо:
Обжариваем до изменения цвета.
Заливаем парой стаканов воды:
Варим на небольшом кипении часа полтора, пока жидкость почти не испарится, время от времени помешивая.
Вливаем 8-10 ст.л. сладкого соевого соуса, перчим черным перцем, добавляем щепоть тертого муската.
Перемешиваем все пару минут.
Едим с рисом или лапшой.
Приятного аппетита, кушайте на здоровье, любите друг друга, мир всем!
ЗЫ: Спросите не надоело будку заливать во время готовки? Отвечу, нет=))ахах
21 December 2010 в 00:19
Последний раз отредактировал модератор, 21 December 2010 в 09:15
Elvis has left the building
28 March 2019 в 21:07
Iron Knight - endgame
27 March 2019 в 02:49
Записки стретресера или лопнул коллектор
28 February 2019 в 20:31
62.Заезд Lexus IS250 AT6 XE20 vs Toyota Camry 2.5 USA
27 February 2019 в 12:52
AUDI TT или причём тут ProService
17 February 2019 в 04:11
Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.