"Фаршированные помидорино"
Для этого чудесного блюда нам понадобится:
Мясной фарш - 300 гр. (Можно использовать любой кроме куриного, в моём случае я использовал говядину)
Помидорино - 3 шт. среднего размера
Сыр - 25 гр.
Лук репчатый или шалот - 50 гр.
Зелень сушеной петрушки - 10 гр.
Хмели сунели - 5 гр.
Соль, перец черный молотый - по вкусу (по вкусу означает не насыплю сколько нравится, а попробовать на вкус сырой фарш, не надо бояться ничего с вами не случится)
Фарш смешиваем с нарезаным мелким кубиком луком, петрушкой, хмели сунели, солью и перцем получается вот такая няка=))
Далее начинаем обработку наших помидорино: промываем, отрезаем жопки толщиной 5 мм и носики очень тонко чтобы наши помидорино смогли стоять на противне
Далее аккуратно подрезаем ножом перегородки помидоров, и аккуратно извлекаем мякоть с семенами главное чтобы помидорчики не лопнули
Затем сыпем по щепотке соли внутрь помидора и начиняем фаршем опять же аккуратно чтобы помидорка не лопнула, сверху выкладываем шапочку из тертого сыра (я делал без сыра т.к. на диете сижу)
И вот финишная прямая, смазываем противень сливочным маслом, выставляем помидорки и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут
Вот такая вкусняшка получилась. Приятного аппетита.
Плюсуем ребятишки=))
Задаём интересующие вас вопросы.
Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.