маленькие хитрости:)
Раз уж здесь собрались не только любители вкусно поесть, но и умельцы вкусно это приготовить, то не сомневаюсь, что каждого такого умельца или умелицы есть свои маленькие хитрости...)))
Конечно же главной целью этого поста является выведать тайну секретного ингридиента всеми любимых печенек от Тойза. *упс, я что это вслух сказала????*))) О чем я? ах да, маленькие хитрости.... Так вот, конечно ваших секретных ингридиентов мы выпытывать не будем, но вот с удовольствием примем к сведению маленькие советы..))
Я вот например для того чтобы запечь вкусную картошечку в духовке (не важно с мясом, курочкой, рыбкой или просто так) для начала немного её отвариваю, буквально чуточку довожу до кипения и тут же снимаю с огня и в духовку. так она получается и пропеченая и не сухая))))
а еще если например в том же борще переборщить с уксусом, то эту маленькую трудность можно исправить небольшим количеством сахара))))
остальные секреты пока оставлю при себе))) должна же быть во мне изюминка;)
Так что дорогие смотровчане и смотровчанки предлагаю сделать этакую "шкатулку хитростей" ))))
P.S. приятного всем аппетита и не забывайте "Спасибо тем ,кто съел. Приготовить может каждый" ;)
Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.