Приятного аппетита SMOTRA
Парфе «Перуанец»
Шпинат 0,05 0
Руколла 0,05 0
Белок яйца 0,04 0
Соль 0,003
Сыр «Пармезан»0,04
Берём тару, закладываем шпинат с руколлой, добавляем сливки, пробиваем блендером. В отдельной таре взбиваем один белок, вводим в массу, получившуюся при взбитии шпината с руколлой, солим.
Сыр «Пармезан» натираем на мелкой тёрке, разогреваем, придаём нужную форму.
Выход готового блюда 0,142
Крабовый мусс
НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА
4 яйца
Горчица 30 грамм
Бутылка масла 1 литр
Анчоусы 50 грамм
Сок 1 лимона 50 грамм
Сахар песок 20 грамм
Икра «Тобико» 30 грамм
Мясо краба 200 грамм
Майонезно-анчоусная заправка
Взбиваем 4 яйца (только желток) туда вводим горчицу и постепенно вводим масло, анчоусы пробитые блендером, сок 1 лимона, сахар песок, икра «Тобико».
Пробивем мясо краба блендером с майонезно-анчоусной заправкой.
Заправки можно делать меньше, всё зависит сколько блюд Вам надо делать.
Не придумал как обозвать.
Стерлядь 0,35
Лосось 0,4
Угорь копченый 0,4
Нори 1 штука
Голубое желе 0,4
Омары 2 штуки
Раки 2 штуки
Икра «Тобико» 0,005
Шпинат 0,01
Водоросли «Ваками» 0,1
Водоросли «Комбу» 0,1
Брюссельская капуста 0,02
Мусс из желтого болгарского перца 0,06
Мусс из красного болгарского перца 0,06
Стерлядку разрезаем вдоль верхнего хребта вынимаем позвоночник, через верхушку вытаскиваем внутренности.
Естественно всё это моем.
Кладём внутрь рулет из угря и лосося, т.е. в лосося заворачиваем угря и укладываем всё это в стерлядь. Заматываем стерлядь ниткой, чтобы не открылась и запекаем (желательно в фольге). 180 градусов до готовности потом можно снять фольгу и слегка подпечь до румяной корочки.
Делать мне подобные посты?
- Да давай! (57% — 31 голос)
- Нет! (15% — 8 голосов)
- Решай сам (13% — 7 голосов)
- Мне пох! Я не умею готовить (15% — 8 голосов)
Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.