блог сообщества Чайные пьяницы →
![](https://smotra.ru/data/img/users_imgs/5466/sm_users_img-41241.jpg)
![](https://smotra.ru/data/img/users_imgs/5466/sm_users_img-41243.jpg)
Гуй Хуа Улун (Золотая корица)- популярный тайваньский улун с лёгким ароматом корицы. Базовая основа этого чая обладает всеми основными характерными нотками, свойственными высококачественным тайваньским улунам, а также дополнена ароматическим и вкусовым букетом цветов корицы. Коричневое дерево ( османтус) даёт маленькие жёлтые цветы, которые имеют сильный аромат и покрыты обильно пыльцой. Фермеры собирают эту тончайшую пыльцу и используют её для ароматизации чая, произрастающего в горах уезда Наньтоу. Османтус- род вечно зелёных кустарников или небольших деревьев. Цветы османтуса высоко ценятся, это одна из самых душистых цветочных добавок.
Цветы коричневого дерева дают очень необычный и приятный, яркий аромат с оттенками спелого абрикоса, персика или папайи.
Цвет настоя:чай даёт густой настой золотистого цвета
Аромат:аромат настоя выраженный, сладковатый, душистый, глубокий, насыщенный, почти медовый.
Вкус:вкус обволакивающий, с приятной терпкостью. Яркое и разворачивающееся во времени послевкусие.
Этот чай прекрасно пьётся в холодное время года. Он одинаково хорош как для тех, кто знакомится с данной группой чаёв, так и для искушённых ценителей, потому что характерный аромат и настроение данного чая легко угадываются и неизменно радуют.
Заваривать следует водой, остывшей после кипения до 80 градусов, 2-3 минуты. Заваривать можно до 3-5 раз.
Приятного чаепития Вам! Любви и тепла Вашим близким!
Элитный чай Гуй Хуа Улун "Улун с ароматом цветов коричневого дерева"
![](https://smotra.ru/data/img/users_imgs/5466/sm_users_img-41241.jpg)
![](https://smotra.ru/data/img/users_imgs/5466/sm_users_img-41243.jpg)
Гуй Хуа Улун (Золотая корица)- популярный тайваньский улун с лёгким ароматом корицы. Базовая основа этого чая обладает всеми основными характерными нотками, свойственными высококачественным тайваньским улунам, а также дополнена ароматическим и вкусовым букетом цветов корицы. Коричневое дерево ( османтус) даёт маленькие жёлтые цветы, которые имеют сильный аромат и покрыты обильно пыльцой. Фермеры собирают эту тончайшую пыльцу и используют её для ароматизации чая, произрастающего в горах уезда Наньтоу. Османтус- род вечно зелёных кустарников или небольших деревьев. Цветы османтуса высоко ценятся, это одна из самых душистых цветочных добавок.
Цветы коричневого дерева дают очень необычный и приятный, яркий аромат с оттенками спелого абрикоса, персика или папайи.
Цвет настоя:чай даёт густой настой золотистого цвета
Аромат:аромат настоя выраженный, сладковатый, душистый, глубокий, насыщенный, почти медовый.
Вкус:вкус обволакивающий, с приятной терпкостью. Яркое и разворачивающееся во времени послевкусие.
Этот чай прекрасно пьётся в холодное время года. Он одинаково хорош как для тех, кто знакомится с данной группой чаёв, так и для искушённых ценителей, потому что характерный аромат и настроение данного чая легко угадываются и неизменно радуют.
Заваривать следует водой, остывшей после кипения до 80 градусов, 2-3 минуты. Заваривать можно до 3-5 раз.
Приятного чаепития Вам! Любви и тепла Вашим близким!
5 July 2010 в 00:57
Elvis has left the building
28 March 2019 в 21:07
Iron Knight - endgame
27 March 2019 в 02:49
Записки стретресера или лопнул коллектор
28 February 2019 в 20:31
62.Заезд Lexus IS250 AT6 XE20 vs Toyota Camry 2.5 USA
27 February 2019 в 12:52
AUDI TT или причём тут ProService
17 February 2019 в 04:11
Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.