бортовик автомобиля Safety Car

Итоги 2013 года!

Несмотря на все суеверия и приметы, число 13 было просто ошеломительным за последние 3 года. Год был просто супермеговау как крутым! Крутым на события, крутым на впечатления, крутым на работу, которая была проделана.
Ну главное достижение и выкладка была в первой половине года… С марта по июль мы разобрали две


и собрали одну, не побоюсь этого слова ОФИГЕННУЮ машину.


Побывали на Автоэкзотике. Кстати, стоить заметить, что обе поездки на АЭ у меня получились в необычные года. Первая, в 2010 году была в год сороколетия со дня выпуска копейки. Вторя, в этом году, в год переезда АЭ с Тушино в Лужники.



Очень надеюсь, что в предстоящем году так же получится посетить автоэкзотику, а может и две, в качестве экспоната, и в этот раз поучаствовать в номинациях.
После возвращения было ещё одно меговажное событие в моей жизни – приобретения собственного гаража. Его частичное благоустройство.

Ну, и конечно, очень приятно осознавать, что на этом смотре, всё по честному и твой автомобиль может стать автомобилем дня!

Спасибо всем, кто голосовал за Сelebrity и сделал её МАШИНОЙ ДНЯ! Вы даже не представляете, на сколько это был неожиданный и оооооочень приятный подарок!


Так же приятно было наблюдать свою машинку в топах на протяжении нескольких недель.



Вот такой вот был этот 2013 год! Этот год был очень впечатляющим, надеюсь будующий год будет ещё круче и будет о чём Вам рассказать! Всем спасибо за внимание, поддержку и ваши впечатления и мнения! Вы мне все очень дороги друзья!
Автомобили: ВАЗ, ВАЗ, ВАЗ 2101
6
7 January 2014 в 13:03
1257
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29