бортовик автомобиля Safety Car

День города и Сelebrity aka Safety Car

Сложно описать то, как всё было и развивалось, если сам процесс сего действа не видел… Но попробую рассказать как всё было. Чем то напомнило объявление "Бригада свидетелей, с удовольствием, подтвердит все ваши бурные фантазии. Недорого"

Ещё 12 сентября получил от своего друга вот такое вот приглашение
Ну и по старой дружбе решил принять участие в таком деле.Но была малюсенькая проблемка, в этот же день, в это же время у нас в Воронеже проходил этап чемпионата России по ралли-кроссу в Белом Колодце. Но чем сложней, там веселее, авось что-нить, да придумается, но выставиться должны 100%.
Дни шли… и вот осталось 2-3 дня до выставки. Надо было снять фаркоп, после поездки за Москвичёнком, а так же, прикрутить треугольничек на заднее крыло, после встречи с авто, британских кровей.
Ну как всегда, всё делалось в последние часы перед встречей. Прилетели на место проведения, отдали ключи и доки и полетели на ралли-кросс.Далее всё покрыто пеленой неизвестности, которая прервалась в 16 часов звонком от PaSha937. Разговор был следующим…
— Дорова, а я тока что на копейке катался!
— Эт как?
— Ну я её с Адмиралтейки (место где проходила встреча) вывез, а то все мен(цензура)в боялись. Там всех за тонировку натягивали, мне тоже палкой махнули, а я неприличный жест показал в ответ и уехал, а потом машину к ВГУ погнали короче…
Далее начались заезды и разговор прекратился… Стало интересно. Потому как вроде всё до 18 должно было проходит и по идее, мы должны были успеть сами забрать машину. В итоге позвонив после окончания соревнований, узнали что переместилась тусовка вся в парк "Динамо" и машинка щас тоже там. Приехали забрали, починили что сломалось, а именно тумблер включения зажигания, и поехали в гараж…
Приехав домой начал искать фотографии с этого мероприятия со своей машинкой, да и вообще интересно было, а в чём это мы вообще участвовали в итоге…
Саму встречу проводило Воронежское отделение клуба БПАН

Помимо этого клуба и собственно Автозвука так же присутствовал Воронежский клуб "Old & Young"


Народу конечно было много, судя по фотографиям


Ну и копендос наш вызывал как всегда неподдельный интерес,

от мала, до велика

Так же ребята из БПАН, сделали спец кубки для самых чётких по "посадке" авто

Ну, а далее почему-то у руководства шоу автозвука поменялись планы и вместо запланированных 18 часов, ребятам сказали закругляться в 16. Все потянулись на выход, где наши "доблестные" ГИБДДуны их ждали с протокольчиками за тонировку. Как то некрасиво это было всё, в праздник, в оцеплении (т.е. фактически на месте проведения встречи, и фактически мероприятия на День Города) штрафовать людей за то, что они делали шоу.
После неприятностей машинки выстроились в колонну,




которую повела как раз моя копеечка

всё же прикольно она в движении смотрится

Далее все прибыли на площадку у парка "Динамо", где продолжили веселье



Вот таким вот выдался день города... машинку я только на Динамо забрал... Поехал отогнал в гараж и начал искать фотки, из которых собственно и сделал этот пост и посмотрел что к чему....
Автомобили: ВАЗ 2101
5
18 November 2013 в 23:41
1920
0
Последний раз отредактировал Contoor, 18 November 2013 в 23:42
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29