бортовик автомобиля We were bombed at fourty-second...

Бюджетный апгрэйд звука.

Не пинайте больно, но бумажник у меня не резиновый.
За последнюю неделю вложился в звук:

Итого:
Магнитолу взял по случаю, поэтому особо выбирать не приходилось. Хотя и до этого склонялся либо к Pioneer, либо Clarion, либо Kenwood. В итоге Kenwood и подвернулся, пусть старая модель и ни разу не пафосная, зато абсолютно удовлетворяющая моим требованиям. Нет ни неистового синего цвета, диски читает, звук вполне себе приличный, и спереди aux есть. Больше мне, собственно, от головы ничего и не нужно.
Фронт пока остался старым, его в ближайшее время поменяю, благо предложили кастомный комплект подиумов(под 16 динамики и подиумы под пищалки в стойки). На данный момент, к сожалению это Mystery.
Может быть не буду брать подиумы, а возьму 13` Audiobahn DUB Edition в штатные места.
Сзади что имеем: два овальных блина Helix Dark Blue - наконец закрыт провал в частотах - раньше не хватало средних ближе к низам.
Сабвуфер, наконец обрел ящик с фазоинвертором и теперь зазвучал. Раньше от собственного воздуха он, конечно, задыхался. Усилитель к нему тоже новый взял. Пусть тоже не особо престижный или навороченный, но вполне себе тоже ничего: это Blaupunkt GTA 275.
Старый же теперь раскачивает задние колонки.

Считать ватты не вижу смысла - все-равно на коробках пишут взятые с потолка пиковые мощности. Пока, к сожалению бюджет поджимает и мне не удается до конца искоренить мистеривские компоненты. Ну ничего, глядишь, к лету и заменю все до конца. Хотя даже сейчас филька уже превратилась в бумбокс на колесах.
Автомобили: Skoda Felicia II
4
3 Январь 2010 в 01:49
225
4
4 комментария:
roldygin-s
#  roldygin-s   3 Январь 2010 в 02:38
почему мистери гавно высокого класса мистери может сравница с герцами
0
Fillimon
#  Fillimon   3 Январь 2010 в 02:48
Мистери может быть не плохим, если это корейский мистери. У нас же в 99 случаях из ста продается китай. Мистери высокого класса по деньгам встанет так же, как и нормальная акустика, может быть чуть дешевле, незначительно. Только в мистери нельзя быть уверенным в том, что не откажет в неподходящий момент. Я лучше переплачу пару сотен за колонки, но я буду в них уверен.
0
artemique
#  artemique  12 Январь 2010 в 05:29
Саня, сходи сюда что-ли.
0
roldygin-s
#  roldygin-s   3 Январь 2010 в 03:26
ну конеш не морел не фокал ну например у меня стоят герци 165 мистери 165 усил кранч саб кикер и голова пролоджи (с выездным дисплеем для камеры) хочу сказать что у чувака стоит перед алпайн зад инфинити саб алпайн и усил вайб и голова алпайн стоимость его системы 34 с копьем моей 25 играет одинакова разница не заметна хотя все оч дорогое у него ы высокого класса! Вывод фирма имеет роль где то процентов 40 а все остальные 60 надо смотреть из чего он сделал и на магнит поэтому заганятся не надо лучше по ходи по выбирай мож и мистери попадеца толковый
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29