бортовик автомобиля Злой Сапсаныч

Съемки для официального ролика MINI Paceman, а так же еще...

...еще немного рабочих фоток с дисками на Aero-ведро…)



Интересное предложение тут недавно поступило. Суть заключалась в том, что мне предоставили возможность сыграть главную роль в ролике автомобильной компании MINI, которая выпускает на рынок новую модель под названием Paceman.


Не долго раздумывая, я конечно же согласился, ибо тема прикольная : ) И вот с утра пораньше встретились со съемочной бригадой на Арбате, приступили к подготовительным движениям, сперва креативцы сделали мое лицо более адекватным и четким, ОК!)





Суть ролика заключается в том, что для мобильных приложений становится доступным для скачивания приложение, открыв которое у Вас на экране появляется карта Москвы в пределах садового кольца и на ней высвечивается виртуальная машина MINI. Вы должны подбежать к ней на 50 метров и тогда на экране высвечивается кнопка «захватить MINI». После этого в приложении становятся видимыми другие его пользователи, отмеченные как Ваши враги, ибо если кто-нибудь из них подбежит к Вам на 50 метров, то уже у «неприятеля» будет возможность перехватить виртуальный MINI.



Тот, кто дольше всех в течение недели сможет удержать виртуальный автомобиль – тот получит возможность ездить на новом «минике» полгода). Акция пройдет в трех городах России: в Москве и… другие не помню : ) Подобные движения от MINI уже успешно прошли в Токио и Стокгольме, теперь дело за нами)

Представительство MINI настаивало на том, чтобы я бегал в шарфе, в каких-то браслетах, ух как я был против всего этого, ну не носит в нашей стране нормальный пацан ШАРФ, что это такое, посмотрите, не в какие ворота ведь, тьфу!)



Так что уже перед начало съемок все-таки удалось убедить ответственных лиц в абсолютной не актуальности непонятного шарфа, но браслеты пришлось надеть) Благо прекрасная стилистка Ира (вот ее instagram, крутые вещи делает! http://instagram.com/rudirinka), кроме бодрого тюнинга моего лица, замутила дерзкие браслеты, выполненные из вулканического камня, ОК!)



Что касается самого съемочного процесса, то было достаточно тяжело. По сюжету ролика я постоянно удираю от «врагов», которые хотят отобрать у меня виртуальный MINI. За мной наваливают скейтбордисты, велосипедисты, паркурщики и просто люди!) За день пробежал на камеру километров 20, не меньше…) И наблюдая кино/рекламу никогда не думайте, что это легко и просто, это ни разу не халява, под конец съемочного дня Вы измотаны словно я не знаю кто : )





Первая локация была на Старом и Новом Арбате, далее переместились в Парк Горьково, где произвели финальные движения. Ролик ожидаем уже вначале недели, надеюсь посмеетесь или хотя бы улыбнетесь, старался, что было сил : )







Мега респекты товарищу markovsky за осуществление backstage фотосета, который Вам здесь в течение заметки и представил, спасибо! Завершу как раз одной из фотографий во время съемочного процесса, когда нужно было вновь бежать…) Перед дублем бабушке этой, которая на переднем плане слева, дал 100 рублей, она вся тряслась бедненькая, вообще часто даю 50-100 рублей подобным беднягам, как думаете – она работала на дядю или действительно собирала на хлеб? Надеюсь, что второе…



Кстати, рад, что по достоинству оценили вчерашнюю заметку с фотографиями произведенных 19-ых кованых дисков для моего 9-5 Aero, на заводе Solomon Alsberg потрудились на славу, спасибо Антону RangeRobber за содействие и сегодня он скинул мне еще несколько фоток, заценивайте, я очень рад, выглядят очень бодро!

С уважением, Енилеев Алан.







п.с. буду рад видеть Вас у себя вконтакте, на facebook, в twitter, в instagram и на моем youtube-канале, спасибо за внимание, друзья, рад радовать! : )
Автомобили: Saab 9-5
17
24 Август 2013 в 11:45
6426
2
2 комментария:
Sashkacool
#  Sashkacool  24 Август 2013 в 12:14
Ты теперь и актер :) Ждем ролик :0
0
MarusyE
#  MarusyE   2 Сентябрь 2013 в 06:56
Смотрела ролик - супер, прямо хочется поучаствовать в игре, но боюсь, что не смогу так бегать, как ты:))))
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29