бортовик автомобиля Hybrid Sport AT7

81.Проставки 20mm (Вернул обратно)

Вроде все было нормально, вышел с работы на перерыв купил проставки и там же установили не протестировав сразу же поставил машину и поехал на работу, проехал всего лишь 2-3км нормально не успел прокатится.

Закончил работy выезжаю на машине посмотреть как в поворотах машина себя ведёт. После активной езды замечаю биение, такое чувство что вроде центровка не та или болты открутились, после проверки дохрена раз пришлось закручивать, когда мастер устанавливал я стоял смотрел все перекрутили четко претензий нет, звоню говорю так и так, он говорит не может быть больше 15 машин ставили эти проставки нет проблем и начал оправдываться продавец (с твоем машиной что то не то и т.д ) я говорю завтра буду на месте сядешь и задам почуствует в чем дела.

Второй день утром (попросил на работе дать утром 1 час) приехал и сел продавец со мной, едем лицо поменялось да что то не то давай снимем посмотрим.

Снимаем диск и что мы ведем

Болты цепляют диск и за этого полностью плотно не закручивает и со времени поездки откручивает гайки и биение нарастает. Лечима можно болты баргалкой уменьшить либо диск в тех местах где цепляет шлифануть и проблема уйдет, но решил этого не делать и вернул проставки, нету времени нету нервов и пох передумал.

P.S K статье до установки 20мм проставок я на Американких форумах читал что на этот диск 20мм проставки не идут нормально и проблема с биением будет, я конечно же заранее сказал продавцу но он отрицал и сказал нормально все будет и как вы видите все не нормально закончилось.

Если есть люди которые установили на таких дисках 20mм простакви были проблемы прокомментируете пожалуйста интересно =)
Автомобили: Infiniti QX4
0
14 April 2022 в 15:35
263
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29