бортовик автомобиля Проект ✠Black & White✠

Немного новостей.

Всем привет!Работы над машиной идут,но из за нехватки времени к сожалению медленно.
Очень хочется успеть к фестивалю,но теперь уже имеются сомнения(Ну не будем о грустном.
После кузовных работ встал вопрос об антикоррозийной обработке, но чем было лучше обработать это серьезный вопрос

Посоветовавшись с людьми мой выбор пал на RUST STOP.Но вот печаль, в Рязани данного продукта нет(Заказ с сайта по техническим причинам не работал(А это опять время, лишние затраты на дорогу в область где имелся данный антикор.
Но тут хороший человек посоветовал DINITROL, а так же помог достать за что ему ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!))

Небольшой FAQ по атикору DINITROL:
"«Динитрол 479» — это густой защитный препарат черного цвета на основе синтетической резины. Он исключительно тиксотропен (т. е. не образует капель и не стекает с вертикальных поверхностей), не содержит агрессивных растворителей и поэтому не оказывает вредного влияния на ЛКП, пластик и резину. Легко наносится на любую подложку: краску, грунтовку, PVC и «черную» сталь, обеспечивая завидную адгезию. Также как классический антикор, содержит ингибиторы коррозии и стоек к солевым растворам. «Динитрол 479» можно назвать «многостаночником»: он и днище от коррозии защищает, и в арках «жидкие подкрылки» формирует, и дорожный шум в салоне уменьшает. То есть совмещает функции антикоррозионного материала для днища, антигравийного покрытия и шумоизоляции. Словом, «три в одном». Наносится «четыреста семьдесят девятый» кистью, шпателем или распылением. Как сказано выше при работе не стекает и не капает, что обеспечивает исключительную чистоту нанесения. Рекомендуемая толщина пленки — 1000–1500 мкм, время сушки — от шести до двенадцати часов. Полученное покрытие устойчиво к абразивному износу, ударам камней, истиранию и прочим механическим воздействиям. Кроме того, пленка «Динитрол 479» не боится ни мороза, ни жары — максимальная температура, которую она выдерживает, превышает 100 °С. Толстый и упругий слой надежно гасит вибрации и дорожный шум."

Ну что могу сказать, наносится реально очень хорошо, как распылителем так и кистью. Мазал от души))А по поводу антикоррозийных свойств дальше будет видно.




На счет мотора настиг меня психоз, так скажем надоело все.А как представлю что нужно еще перебрать мотор, что то снова докупать то вообще чуть ли не до инфаркта.
Но недавно наткнулся на форуме о продаже полного свап комплекта м20б23 который после переборки прошел немного.И понял что так будет лучше)
В итоге смотались до Люберцкого района и забрали новое сердце для моего баварца) Респект соклубню
-DEMON- c e30club.ru за мотор!

Не знаю как будет со временем, но на неделе постараемся все установить.
Продолжение следует…
Автомобили: BMW 3er (E30)
9
6 May 2014 в 18:13
1126
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 January 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 January 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 January 1970 в 04:00
29