личный блог yellow8888

Про демократию.



Если кто-то бывал в Штатах, то бьюсь об заклад, что он рано или поздно приезжал в Россию снова хоть раз и уверен, каждый готов целовать землю около трапа. И дело не в том, что я так люблю Россию, а в том, что это действительно свободная страна.
Посмотрим на Америку. Если вы в Техасе, то нужно понимать, что там запрещено делать больше трех глотков пива стоя и стрелять по буйволам со второго этажа гостиниц. Выдуть бутылку вина на третьем этаже и отстреливать собак, пожалуйста, но буйволы и пиво стоя - нет.

Кроме того, если хочется пройтись босиком по улице, то нужно предварительно получить на это разрешение, которое стоит 5$.

В Арканзасе нельзя пользоваться звуковым сигналом рядом с местами, где подают прохладительные напитки и холодные закуски. Причем это касается не только баров и ресторанов, но и частных домов. А значит, если подудеть придурку на Тойоте, который собирается врезаться тебе в правый бок, придется заплатить штраф.

В Сент-Луисе существует закон, который запрещает спасать из горящего дома обнаженных женщин или дам, одетых в халат или ночнушку.

Конечно, все это больше походит на монолог Задорнова по РенТВ, но что, если взглянуть на проклятый капитализм глубже. Америка загнивает. И никто не собирается приходить ей на помощь. Она сама себя загнала в сортир, полный дерьма.

Кто такой господин Сноуден? Герой или предатель? Каждый имеет право считать, как хочет и, вероятно, даже каждый по-своему окажется прав. Лично я нахожу вескую аргументацию для каждой из сторон дебатов. Что касается лично меня, этот тип Эдвард наивернейший предатель, который в России, по-видимому, не удостоился бы чести подрабатывать поломойщиком в уборной Российской разведывательной службы.

Судьба человека, военного разведчика, бежавшего из СССР, как крыса с тонущего корабля, пытающегося рассказать миру правду про чертов коммунизм, предрешена еще до того, как он сумеет нанести вред стране. Топор палача опустится на его шею в любой точке планеты, будь то Америка у самого края Тихого океана или Великобритания в самом ее центре, в Лондоне, как только придет распоряжения сверху. Остается только ждать своей очереди. И даже если удастся обмануть и умереть своей собственной смертью, найдут могилу, раскопают и бросят на растерзание дворовым собакам.

Сколько было бежавших из СССР во времена холодной войны, до и после. Боюсь никто, кто мог бы сказать точно, уже не остался в живых. Никто не покинет Родину по собственному желанию от хорошей жизни, оставляя все и желая скитаться по дружественным и не очень странам Европы, не кичась даже испорченной и погрязшей во лжи и насилии Америкой, чтобы, в конце концов, найти прибежище по ту сторону Океана, на самом берегу в маленьком домике у воды среди беспрерывно вопящих, блестящих от лунного света, тюленей и морских львов. Каждый ищет спокойствия, убегая от коммунистического насилия, издевательств, абсолютной бесправности и тотальной запуганности.

Нет смысла говорить о человечности, преданности и прочем, но чтобы русский разведчик выдал все секреты за толстый сверток зеленых бумажек, такого не видать и по сей день, по названной выше причине. Из под земли достанут и раздерут на части. При всей открытости Америки, русские разведчики катаются там, как сыр в масле. И если уж кто-то попадает в сети Соединенных Штатов, то его тут же обменивают на дюжину только что пойманных американских агентов, которые естественно за зеленую бумажку готовы продать и мать родную, не говоря уже о Родине.

Немало и тех, кто благоразумно бежал под прикрытием жены - еврейки долой из страны, а затем, пытаясь прокормиться до поры до времени, пока сведения не иссякли кормил американцев за щедрую плату ценной информацией. Затем же либо до него доходила очередь руки Кремля, либо, подрабатывая тем, что преподает русский язык американским военным, он на скромное жалование ютился в богом забытом месте, мучаясь от одиночества и скуки, заливая периодически душевные раны порядочным количеством спиртного.

Нет ничего плохого в том, что человек пытается сказать миру о том, какое зло таит его страна. В этом нет предательства, как и нет предательства в том, что каждый бежавший из СССР убеждал любого встретившегося на пути в опасности коммунизма, мраке и тьме, которые он за собой несет. Безжалостная война шла. А что Америка? Безропотно предавала своих союзников. Тайвань - Китаю, Израиль - арабам, с позором унесла свои ноги из Вьетнама и оставила всю юго-восточную Азию коммунистам.

Если бы Советский Союз продолжал существовать, ко всей Восточной Европе присоединилась бы еще и Западная. Не на мировых картах и не по собственной воле, а потому что коммунизм аморален. Тотально, абсолютно аморален, а по сему все, у кого в душе засела хоть крохотная крупица морали и совести, не может на равных состязаться с ним. А противник и в ус не дует, уничтожая все на своем пути. Физически. Стреляя, вешая, издеваясь, моря голодом. Никаких исключений, никаких дискуссий! Только физическая сила и демагогия.

Иран! Великая страна, некогда бывшая союзником Америки. До тех пор, пока какой-то темный мула не свернул шею верному другу Америки, превратил до коли дружественный народ в кипящий котел ненависти к свободному Западу. Что оставалось сделать Америке? Сбросить атомную бомбу на Тегеран, погубив миллионы невинных людей, ради поддержания престижа страны? Москва бы так и сделала, ибо государственный престиж - вещь слишком хрупкая, чтобы ее ронять, уронив однажды, можно уже не поднять и вовсе.

На Америку написали сверху, прямо на темечко, а потом с головой искупали в дерьме. Продолжай коммунизм свою жизнь, следующий шаг с математической точности был бы в сторону Персидского залива. Иран уже был на подходе, чтобы рухнуть в лапы коммунистов. Нефть! Далее на очереди Саудовская Аравия, Объединенные Арбские Эмираты, маленькие княжества, доверху наполненные нефтью.





В этом случае не нужно было никакое насилие и миллионы человеческих жизней, несколько переворотов и большой БА-БАХ произошел бы изнутри, благодаря тщеславным, закипающим от нетерпения отнять у старых шейхов нефтедоллары арабским офицерам, которых подстрекают их братья по крови, прошедшие годы выучки в Московском университете специально для малоразвитых стран.

И вот тогда-то безо всякой атомной волны, Запад бы пал на колени. А коммунисты, держа руку на кране, продиктовали бы свою волю деморализованным остаткам свободного мира.

Поэтому бежали из СССР, надеясь открыть глаза на происходящее всему миру или хотя бы этой пресловутой Америке. Но США слишком слабы, чтобы что-то предпринять, а весь остальной мир слишком поглощён завистью и ненавистью к Штатам, чтобы замечать первое, и лить слезы по загибающейся Америке и уж тем более помогать ей.

Слишком много Америка помогала всем, чтобы ее любили. Богатая и властная страна, не упускала случая помочь каждому, кто нуждался в помощи, спасая целые народы от голода. Давала она несколько неуклюже, что свойственно для быстроразвивающейся, наливающейся силой страны, но ведь главное задачей было помочь, накормить.

А теперь вспомните, видел ли кто-то благодарного нищего, получающего милостыню? На словах он глубоко признателен, а в душе проникается ненавистью и завистью к своему благодетелю. Америка дважды вытаскивала Францию за уши из кучи дерьма, в которой оказывалась последняя в обе мировые войны. Что в итоге? Французы, до сих пор вспоминая свою власть в Наполеоновские времена, больше всех из Евросоюза ненавидят Америку. Это вечная ненависть бедных к богатым, несчастных к счастливым, больных к пышущим здоровьем.

Но печально не это. Хуже всего то, что сами американцы прониклись к самим себе ненавистью, до сих пор боясь посмотреть в глаза негру. Им стыдно за то время, когда они использовали их рабский труд задаром. Теперь все белые Америки ненавидят себя за это, корят и натягивают улыбку, встречая на улице негра.

В это же время черные, почувствовав свободу и вседозволенность хотят взять реванш. Ненавистью и агрессией. Они спокойно ходят по улице, дымя марихуаной на каждом углу, промышляют разбоем и грабежом, организовывают движения типа "сила черных" или что-то в этом духе, даже не прикрывая свои националистические намерения.

Представьте, что существовало бы движение "за белых". Миллионы вышли бы на улицу. Миллионы белых, а не черных. И добро бы только негры оплевывали страну, которая дала им уровень жизни выше, чем у многих белых европейцев, и белые юнцы и барышни готовы митинговать и собираться на демонстрации по любому поводу, способному хоть немного ущемить или разоблачить родное отечество.

Отсюда и эти глупые законы в каждом штате. Отсюда же и такие спецагенты, как Сноуден. Случись вдруг что-то серьезное, некому будет защищать великую Америку. Негры прямо с экрана телевизоров говорят о том, что не собираются подставлять свое черную голову под удар за те деньги, что платят им белые. А сами белые настолько любят деньги, что предадут свои Родину, даже глазом не моргнув.

На этом я резко закруглюсь. И все было бы замечательно, если бы не было так печально, потому что кое-что из этого я начинаю видеть все чаще, просто оглядываясь.




Текст: Александр Долгих, test-drive8.ru
9
12 Сентябрь 2013 в 15:25
2541
2
2 комментария:
ленивый
#  ленивый.77rus  12 Сентябрь 2013 в 15:37
арабы платят
0
romzes7773
#  romzes7773  12 Сентябрь 2013 в 19:25
Очень глубоко. Привык видеть у тебя посты с позитивом, юмором и иронией. Прочитал вдумчиво, заставило задуматься.
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29