личный блог wecool

Нужна помощь!!!

Здравстувйте, извините что обращаюсь к вам но сейчас моя сестра попала в такую ситуацию, и нам очень нужна помощь. Вот наша история.
Сын Алии долгожданный ребенок, через что только она не прошла, пока наступила беременность.
На сроке 26 недель у нееотошли воды, врачи сказали будем сохранять беременность, пока не начнется родовая деятельность, в итоге оан пролежала не вставая с кровати 2 месяца. Роды начались в 36 недель, очень стремительные. Ребенок родился очень слабый, легкие не раскрылись, в реанимации врачи делали все, чтобы малыш задышал самостоятельно и на одиннадцатый день чудо свершилось, после этого е перевели в патологию новорожденных, где мы находились 3 недели.
В шесть месяцев нам поставили диагноз "Спастическая диплегия, правосторонний гемипарез
" и последним ударом был диагноз офтальмолога "Аномалия зрительных нервов", ребенок, как объяснил врач, будет реагировать только на свет, в лучшем случае различать облики людей.
Когда Камилю исполнилось 3 года, отцу поступило предложение уехать на Север(военнослужащий) и продолжить службу там. Решение отца было окончательным, так как расторжение контракта привело бы нас в пропасть. Отец уехал, а мы остались . Ребята вы не представляите через что мне приходилось пройти, хотя отец материально нас поддерживал. Я всеми силами верил что это испытание нам дается свыше не просто так и я старался все вытерпить. Но в последнее время я стал осознавать то, что такие люди как сестра и её сыночек это как "кость" в государственной системе. Мы прошли все инстанции, но ответ практически везде один и тот же: " Мы можем Вас поставить на очередь и возможно по квоте лет через пять вы получите полноценное медицинское лечение" возникает вопрос, а почему тогда говорят что в России больше нет очередей?! А на самом деле все очень страшно и такие как мы полностью безправны.
Сейчас Камилю 4 годика 11месяцев, за это время мы прошли 3 курса массажа лазером, 6 сеансов грязевых апликаций, подводный гидромассаж, а по глазкам мы прошли 2 курса электростимуляции глазных нервов в офтальмологической клинике. А так же нас приглашали в клинику неврологии в городе Санкт-Петербург.В итоге Камиль самостоятельно ползает, пытается стоять, но пока у него получается это не так ловко как ползать. С каждым Вашим откликом у нас появляется реальный шанс попасть на курс реабилитации до 14.04.2014г в городе Екатеренбурге и получить помощь в лечение в центре "Здоровое детство". Прошу Вас услышать меня, и понять наше отчаяние. За каждое поступление я буду давать письменный отчет а по факту оплаты предоставлю все чеки и платежи.














6
3 Март 2014 в 17:29
603
1
Последний раз отредактировал wecool, 3 Март 2014 в 17:30
1 комментарий:
wecool
#  wecool   3 Март 2014 в 17:40
Без Вашей помощи и поддержки мы обречены!!! Сумма к сбору 91.540руб.
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29