личный блог Ванюха160

Пятёра.Пока как то так...

Итак, хочу рассказать вам о моей машинке, пока ещё старенькой и непреметной.
Наступил 2010 год и решил я больше не ездить на отцовской а наконец приобрести себе свой собственный автомобиль.С моделью я определился ещё очень давно, и это ВАЗ-2105, потому что по виду она меня привлекает, неприхотлив, легок в ремонте, задний привод! (совсем не хочется передний, сколько у друзей на зубилах не ездил, для меня это не подходит), ну и конечно же есть где душе разгуляться в дальнейшем.) Для меня было сразу ясно что возьму старенькую, что бы было с чем конкретно можно повозиться, критерий был один хорошее состояние кузова!
И вот однажды в начале лета друг мне вдруг говорит что продают пятёрку очень дёшево, я принял к сведению и на следующий день мы были уже у этого мужичка и осматривали машину. Первое впечатление было смутным ужас с неким удивлением!, но и примерно то что я и предполагал увидеть: машина полный сток, полно колхоза (антенка на крыше, накладки на фарах, сено в багажнике и салоне! и т.д.), лысая резина, конечно же покоцаная вся, но хорошее состояние кузова, ни единой дырочки и полностью обработаный.Было решено брать машину и 5 июня 2010 я стал её владельцем всего за 15000 руб.).
Первое что было сделано в этот же день это снятие всего колхоза, полная мойка и чистка машинки, регулировка карба( холостых оборотов совсем не было) и замена свечных проводов. Проездил месяц и вроде бы всё нормально, кроме того что она дымила и жрала просто тонны масла, как вдруг на ходу проворачивается рулевой редуктор, и слава богу всё обошлось без последствий, кроме только погнутого бампера на машине.
Через неделю всё было сделано, и так я проездил на ней ещё два с половиной месяца, и так как наступали холода а зимней резины нема, пришлось поставить машинку на прикол назиму, вот тут то всё и началось. Как только поставил её за месяц разобрал её почти всю осталась только подвеска, для того что бы по теплу начать полное восстановление, но а это уже совсем другая история начинается, поэтому кому интересна дальнейшая судьба данного проэкта милости прошу следить за обновлениями бортого журнала, и поверьте там будет на что посмотреть;)
Ну а кто прочитал всем большое спасибо, ну и как говорится ни гвоздя ни жезла всем!=)
5
17 Февраль 2011 в 12:31
196
0
Последний раз отредактировал Ванюха160, 17 Февраль 2011 в 23:06
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29