личный блог valad_les

Вновь полицейский беспредел. Накуренная полиция...

Привет всем! В очередной раз убеждаюсь, что наша полиция может делать что хочет, и останется безнаказанной. История под кат
Еду я с двумя друзьями около полуночи в сторону дома. Конкретно улица Стартовая. Есть на ней плавный затяжной поворот. Так вот, видимость то на поворотах всегда не очень то хорошая, как и на этом, ну и стоит всегда на обочине в конце поворота там грузовой Мерседес без кузова. Вот и проезжаю я этот поворот, и вижу, в хлам разбитый новый фольцваген Пассат, и этот грузовой мерседес закрутившийся вокруг столба. Около Фольцвагена стоят три парня. Я поворачиваю во двор, закрываю машину и мы идем узнать как дела у ребят, видно, что только только произошла авария. Подходя ближе, становится видно, что один из них в форме, со значком, с кобурой. Остальные двое в гражданке. Ну вот подходим мы, спросить как дела. На наш вопрос, один из них отвечает вопросом, очень меня удивившим. "У вас булика нет?" "Чего?" "Бутылочки нет?". Ну становится по разговору и состоянию понятно, что они просто в хлам укуренные и пьяные. Дикий перегар. Мой друг отходит позвонить 112. Мы стоим общаемся, как все произошло узнаем, тянем время. Хочу заметить, что скорость была очень хорошая, тормозного пути я кстати не заметил, но все трое стоят почти без царапин. Только у одного зубы от подушки говорит раскрошились и кровь льется из руки. Вот этот больше всех пострадавший, говорит я пойду лучше, и уходит. Двое остаются. Приезжают сначала гайцы. И начинается...
Ксиву показывают, те говорят мы ниче не решаем вызываем старшего. Через 3 минуты приезжают ППС. Там сослуживцы укурков, все поздоровались, рассказали что да как, стоят еще кого то ждут.

Тут приходит хозяин грузового мерса. Говорит давайте 250к и я пойду ниче не видел. Его сначала шлют нах, потом окружает толпа в погонах, говорят о чем то. В итоге, он согласен на 100к. Самое интересное, что 100к менты находят за 5 минут у себя) Скинулись типа. Хозяин пишет расписку, что претензий не имеет уходит. Тут приезжает сонный полковник, смотрит на все и на всех, спрашивает, мол разобрались? ну и уезжает. Укурки садятся в свой разбитый пассат, заводят его, их кстати никто из коллег не останавливает, пытаются ехать, но машина постоянно глохнет и не может нормально ехать. В итоге они с трудом доезжают до обочины, оставляют ее там, и начинают ловить попутку. Все.


















Все полицеские решили, что мы друзья укурков и приехали по их звонку. Вели себя как при своих.

Всем понятно, что у нас за страна, и становится страшно, когда представляешь, что было бы тоже самое, если на месте грузовика был бы человек или несколько.
8
23 Август 2012 в 10:21
1315
4
4 комментария:
mironos
#  mironos  23 Август 2012 в 10:37
Водитель мерса лошара какойто. Из за таких как он "взяточников" ментам все так легко сходит с рук.
2
valad_les
#  valad_les  23 Август 2012 в 10:45
Конечно повел он себя как тряпка да, но мне кажется он прих№№ел от напока людей в форме. Там на видео есть он говорит " я конечно понимаю, для вас людей в форме это не деньги"
0
mironos
#  mironos  23 Август 2012 в 10:52
Я видео не посмотрел (на работе не работает)
Надо было настаивать на мед освидетельствование и ходить переписывать номера жетонов инспекторов, они бы ни чего не смогли сделать, правда он и сам бы ничего не получил так как случай не страховой если они в говно.
0
Lorens
#  Lorens  23 Август 2012 в 17:10
Норм, хоть забрал лавэ, а мог в тихом ахуэ ни кого не обнаружить у разбитой тачки, те бы мерс утащили и все дела.
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29