личный блог uncaffe

Спасая других, теряем свое. ДТП.

Вроде бы рядовой случай, дтп, но что может быть рядового в трагедии другого человека - потеря близких?

"На востоке столицы автомобиль пробил ограждение и рухнул в реку. У водителя, бросившегося спасать раненых, угнали джип Audi Q7."
текст новости:

ЧП произошло на пересечении Большого Матросского переулка с Русаковской набережной около половины третьего днем в понедельник.

- Два человека оказались в воде, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах. - На место выехали все оперативные службы.

Как выяснилось возже, в Volvo S60 находились парень с девушкой. Водитель иномарки погиб, его пассажирке удалось выбраться из салона авто.

- Машина сейчас лежит днищем вверх, водитель до сих пор находится внутри, - рассказал очевидец аварии Алексей Поемшев. - Девушке удалось выбраться только благодаря тому, что она не была пристегнута. Водитель, скорее всего, захлебнулся. Сам удар был не очень сильный.

Один из очевидцев трагедии бросился в воду, как только увидел тонущую девушку.

- Я услышал крики, смотрю, все люди вокруг стоят. Я прыгнул в воду, а у меня тем временем угнали машину, - поделился Александр с журналистами на месте аварии. - Вот среди кого мы живем. Водителя спасти не успел, его ремнями зажало. Выбрался на берег - стал искать свою машину...

Вместе с иномаркой воры похитили и всю одежду и документы Александра.

- Даже ключей от квартиры нет, не знаю теперь, как домой попасть, - говорит парень. - Хорошо хоть машина застрахована.

Угнанный Audi Q7 сейчас разыскивает полиция. Сам Александр дает показания следователям.

- Этот мужчина бросился в реку не раздумывая, - говорит свидетель ДТП Алексей Поемшев. - Я сам тоже хотел прыгнуть, но у меня нога после перелома...

Инспекторы восстановили примерную картину аварии. По предварительным данным, машина потеряла управление на скорости примерно 120 - 140 км/ч (об этом говорит длинный тормозной путь). Иномарка после резкого перестроения в правый ряд задела колесом бордюрный камень. От удара диск колеса лопнул, и машина, виляя, понеслась прямо на ограждение набережной.

Приехавшим на место врачам скорой оставалось лишь констатировать смерть водителя Volvo - 27-летнего сотрудника Московского метрополитена Андрея Ветрова.В момент аварии с ним в машине находилась его супруга Екатерина, бухгалтер метрополитена.

источник: http://lifenews.ru/news/94826

Я поражаюсь, насколько низким человеком надо быть, чтобы при трагедии других совершать такие вероломства. Ты спасай иди, а мы приберем твое к рукам. В людях нет ничего святого. Хотя нет, "святое" может и осталось - дорогой джип. Я пожелаю им большого ума и смекалки, чтобы догадаться вернуть машину законному владельцу. Пусть деньги заберут, но машину и документы вернут. Мне кажется, такое воровство даже не по понятиям. Есть тут специалисты?
6
19 Июнь 2012 в 18:33
663
1
Последний раз отредактировал uncaffe, 19 Июнь 2012 в 18:34
1 комментарий:
pudun
#  pudun  19 Июнь 2012 в 21:29
"Я сам тоже хотел прыгнуть, но у меня нога после перелома..." - мог бы это и не говорить
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29