личный блог ukolka

в Питер на Гоночные войны

Так как лето и начиная с 12 дня пятницы из Москвы огромные пробки, было принято решение ехать в ночь в четверг. Поначалу движение тормозили ремонты и камеры на 60, к счастью километров через 200 дорога стала получше, а платный 70-километровый отрезок позволил притопить. Примерно за 7,5 часов мы добрались до Санкт-Петербурга. На въезде в город была жуткая авария, собравшая большую пробку, единственную, которую я видела в этот раз в Питере

Я очень люблю этот город, он не только красивый, но и очень контрастный. люди там другие и их меньше, и вообще, всегда хорошо там, где нас нет.
План был такой: едем знакомится с местной смотровой, которая находится на бирже, посмотреть на развод мостов и ехать отсыпаться перед Гоночными войнами.
Биржа оказалась небольшой, но довольно активной, ребята дрифтили, тусили, врубали на полную музыку, все как в лучшие времена smotra.



На развод мостов, как всегда собралось куча народа, собрались туристы из разных стран, пели уличные музыканты, несли службы машинки с кофе

Начало развода мостов немного отставало от графика и зрители начинали нервничать. Внезапно заиграла классическая музыка, загорелись прожекторы на мостах и дворцовый мост начали разводить



Новый день-новые события

Ну вот и настал день Х, выспавшись и позавтракав мы стартанули на Гоночные войны.Из-ха мероприятия на Московском шоссе была пробка, поэтому используя навигатор, мы ее объехали, что-что, а вот стоять в пробке совсем не хотелось. маршрут привел нас на парковку около какого-то завода, и пройти оттуда на мероприятие можно было только по козьей тропе, мы ужеь хотели найти маршрут на московское шоссе, но подъехавшие оттуда ребята,сказвли,что не стоит. Ну что же, пойдем попробуем козью тропу. Помимо двух оврагов, которые пришлось перепрыгнуть, был затопленный отрезок поля, похожий на болото. Зато попадаешь сразу на территорию. Получив свои браслетики, у нас же были билеты, пошли изучать, что есть на мероприятии.




На гоночном треке шел дрифт вперемешку с драгом, в технической зоне наскоро чинили пострадавшие в дрифте тачке, в зоне выставки было мотошоу.
Честно, ничего не ожидала от мероприятия. Все, которые я до этого видела, надоедали очень быстро, будь то выставка Muscule car, Rds, Автоэкзотика и прочие. Интересно первый час, а потом неясно ни что снимать, ни что тут вообще делать. В этот раз все было не так, и даже дождь ничего не испортил. Перемещаясь с одной площадки на другую, встречая довольные лица, известных блогеров и классные тачки, сама не заметила, как прошло уже несколько часов, и на горизонте замаячил закат.

До двух часов ночи, мы оставаться не планировали, так как на следующий день предстояла дорога домой, и хотелось набраться сил перед ней, ведь в воскресенье в сторону Москвы по-любому будут пробки,. Да и фотоаппарат и гоу про уже сели.
Подробный видео отчет можно посмотреть тут

p.s дорога домой заняла 11 часов, и не потому что мы поехали через Кронштадт, и даже не потому что почти весь день стеной лил дождь, пробка началась перед Тверью и закончилась около Химок в час ночи :(((
7
14 Август 2016 в 16:41
903
1
Последний раз отредактировала ukolka.км/ч, 14 Август 2016 в 17:16
1 комментарий:
LIL DIM
#  LIL DIM.SCC*  15 Август 2016 в 06:45
Какие люди пишут, вот это новость, вот это да..
0

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29