личный блог TimoWa

С комфортом в новый год (Шумоизоляция Great Wall CoolBear)

Наступила зима, и все мы начинаем задумываться о том, как и где, будем встречать новый год, как проведем праздники, которых мы так ждали. Кто-то останется дома, в семейном кругу, а кто-то отправится в путешествия. О них и пойдет сегодня речь! На эту тему можно говорить вечно, потому что, как известно, сколько людей, столько и мнений. Кто-то любит ездить на море, кто-то в горы. А есть люди, которые любят и, то и другое. Главное, чтобы настроение соответствовало и желание совпадало с возможностями.
На этот раз к нам заехал как раз такой заядлый путешественник на своем незаменимом попутчике, практичном универсале, стильном и компактном легковом автомобиле — Great Wall CoolBear (Это китайская копия моей любимой ББешечки). Его очертания привлекают внимание, выделяя автомобиль из общей массы. А так как его владелец постоянно в движении этот автомобиль ему идеально подходит, он вместительный, просторный, мало кушает бензина для постоянных поездок самое-то.

Но наш путешественник решил позаботиться и о комфорте в салоне. Его стал напрягать шум от колес и дорог. И после недавнего возвращения из Крыма он наконец решился обратиться к нам, чтобы сделать шумоизоляцию. Это обработка кузова специальными шумо- и виброизоляционными материалами. Задача первых — поглощать звук и защищать салон от шума двигателя и колес, вторые же борются с вибрацией кузовного «железа».


Наши умелые руки в первую очередь позаботились о том, чтобы изолировать от шума пол, а следом за ним были обработаны двери и крыша. Проверить работу нашему путешественнику удастся уже в ближайшее время. В свой новый год он собирается в Австрию, рассекать склоны на сноуборде в кругу друзей. Пожелаем ему тихих дорог и расчищенных склонов. Ждем его уже в новом году с историей своего путешествия. Будем рады помочь ему в дальнейших усовершенствованиях!

В преддверии праздников мы решили устроить приятные подарки в виде скидок для всех на перетяжку итальянской алькантарой ну и на шумоизоляуию))Так что Вэлкам))
Автомобили: Great Wall Cool Bear
6
2 Декабрь 2012 в 17:25
755
0
Комментариев еще нет

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять комментарии.
Зарегистрируйтесь или войдите.

Выбор автоSuperb II 1 Январь 1970 в 04:00
4
Смотра USAСмотра в NY 1 Январь 1970 в 04:00
11
ПутешествияПермь Турция 1 Январь 1970 в 04:00
3
ПутешествияАбхазия 1 Январь 1970 в 04:00
29